AVIS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кудесники! Ну, Автомир и в Москве с МО тоже корки мочит - дай бог! Мультибрендовый дилер, который серьёзно не продаёт ни одну марку. Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 незнаю как где а у нас они достаточно хорошо торгуют опелем, тойотой, фордом, ниссаном, шевроле и хендаём. у меня друг в автомире работал так он мне всегда говорил если решил поехать в автомир так только для покупки новой машины. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Продают-то они и у нас неплохо, только продают они много разных марок, а для многих это не айс. Предпочитаю дилеров, продающих по-серьёзному машины одного-трёх родственных брендов. Опель, Шевроле и Кадиллак, например. К тому же и цены на допы, аксессуары и пр. шнягу у Автомира самые нескромные. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Автомир это просто бренд (название) А ПОД этим названием куча всяких маленьких которые занмаются обслуживанием продажей и ремонтом под этой крышей. а на самом деле к этому названию отношения не имеют никаго. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я имел ввиду вот этот Автомир: http://www.avtomir.ru/default.asp?trID=6932&cityID=6981 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Полностью согласен. Самое лучшее - монобрендовый дилер. На худой конец как указали Вы - марки одного концерна Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Свершилось, взял дизель! Хотел попасть под скидку на 12год, в итоге досталась 13 года. С ноября 12 в комплектации есть приятные изменения! В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я имел ввиду вот этот Автомир: http://www.avtomir.r...932&cityID=6981ДА и я про него. Свершилось, взял дизель! Хотел попасть под скидку на 12год, в итоге досталась 13 года. С ноября 12 в комплектации есть приятные изменения! В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс.Поздравляю. :drinks:/> Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 фото нового споллера в студию! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 фото нового споллера в студию! Сатурновский спойлер Ссылка на комментарий
White Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Свершилось, взял дизель! Хотел попасть под скидку на 12год, в итоге досталась 13 года. С ноября 12 в комплектации есть приятные изменения! В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс.Интересно про русификацию, означает ли это, что можно у ОД перепрошиться можно, не думаю, что мозги новые поставили... Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Свершилось, взял дизель! Хотел попасть под скидку на 12год, в итоге досталась 13 года. С ноября 12 в комплектации есть приятные изменения! В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс.Свершилось! Только что забрал свою Антару. Приятно удивило электрокресло водителя, я его не заказывал. БК русифицирован.http://i064.radikal.ru/1302/27/155e90ef3468t.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1302/88/159a9984b60at.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1302/55/57d420580cadt.jpg Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 аааааааааааааааааа, жмоты из ЖМ, до сих пор эти экраны допотопные в бортовик ставят....ааааааааааа Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс. В космо всегда было электрическое кресло , вот про спойлер интересно, неужели сатурновский прилепили? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в рестайле не было в космо эл. кресла. только с пакетом. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) в рестайле не было в космо эл. кресла. только с пакетом.ну так красавцы из GM, экономят на спичках... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Интересно про русификацию, означает ли это, что можно у ОД перепрошиться можно, не думаю, что мозги новые поставили... А оно Вам надо такое? См. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/856-russifikacija-proshivki/page__st__20 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Свершилось! Только что забрал свою Антару. Приятно удивило электрокресло водителя, я его не заказывал. БК русифицирован. Поздравляю! Меня тоже в салоне бежевенькая дожидается. Но пока еще ПТС не пришел. А чего зимнюю резину не поставили? Не стремно на летней ехать-то сейчас? Ссылка на комментарий
White Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А оно Вам надо такое? См. http://www.antara-cl...ki/page__st__20 Да, почитал, такого "языка" мне точно не надо, английский по приятнее будет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да пофиг на эту руссификацию, если не нравится, то можно в меню и другой язык выбрать. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да пофиг на эту руссификацию, если не нравится, то можно в меню и другой язык выбрать. Да конечно пофиг! Меня так английский гораздо больше устраивает в БК, но почему-то народ уж больно западает на "родную речь" Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да конечно пофиг! Меня так английский гораздо больше устраивает в БК, но почему-то народ уж больно западает на "родную речь"А БК ещё и говорит по-нашенски? Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А БК ещё и говорит по-нашенски? Не-е, я поэтому в кавычки и поставил. Ну пусть будет - "родное письмо" :cool:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не-е, я поэтому в кавычки и поставил. Ну пусть будет - "родное письмо" :cool:/>/> Тогда уж "русский язык", который они правда по своему понимают. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тогда уж "русский язык", который они правда по своему понимают. Да какая разница-то? Как не назови это творение корейцев, все равно, реализация хреновая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти