kudan01 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 кстати в обновленной Каптиве 2013 тоже можно заказывать раздельный климат-контрольhttp://www.chevrolet.co.kr/cars/cpt_convenience.do Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Заказывать-то можно, только пока некому и нечего. Все эти новшества пока только на корейских сайтах. К нам они попадут (если попадут вообще) ближе к концу года. Так что губы на обновления 2013 года у Каптивы пока можно не раскатывать. Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Поздравляю! Меня тоже в салоне бежевенькая дожидается. Но пока еще ПТС не пришел. А чего зимнюю резину не поставили? Не стремно на летней ехать-то сейчас?Съездил поставил машину на учет, получил номера. На зимнюю нет пока денюжков, :bed:/> но сегодня прокатился по МКАДу и Горьковке - дорогу держит отлично :cool:/> Ссылка на комментарий
White Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Заказывать-то можно, только пока некому и нечего. Все эти новшества пока только на корейских сайтах. К нам они попадут (если попадут вообще) ближе к концу года. Так что губы на обновления 2013 года у Каптивы пока можно не раскатывать.На мой взгляд Антара предпочтительнее, несмотря на фичи Каптивы с открывающимся стеклом багажника, повторителями поворота ну и даже с раздельным климатом. Внешне не нравится, да и внутри ИМХО Антарик по-лучше будет. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 новая каптива напоминает чем то бегемотика, такого доброго, большого Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 На мой взгляд Антара предпочтительнее, несмотря на фичи Каптивы с открывающимся стеклом багажника, повторителями поворота ну и даже с раздельным климатом. Внешне не нравится, да и внутри ИМХО Антарик по-лучше будет. Антара предпочтительнее только за счёт опций, которые Каптиве недоступны. Но и у Каптивы есть чем похвастаться, как то: большой цветной дисплей с навигацией, Камера заднего вида, 7-ми местный салон и кое-что ещё. Жаль только, что в России всего этого великолепия нас лишили. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ну почему же только за счет опций? Насколько мне известно по тестам (увы, пока не владелец) у Антары шумка получше и управляемость отличается в лучшую сторону. Про салон уже сказали, но это, как и внешность дело вкуса каждого. Что касается отделочных материалов, то на мой взгляд Капа почти догнала Антару. По поводу камеры заднего вида, встроенной навигаци и 7-ми местного кузова, то это лично для весьма сомнительное преимущество. Но соглашусь, что для кого-то это дополнительный плюс Изменено 21 февраля, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Катался по обводной у нас в Самарской области по извилестой дороге так за мной не угнался прадик, того гляди чуть неперевернется на поворотах, хотя я заходил на скорости еще не на кретичной Ссылка на комментарий
White Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ну почему же только за счет опций? Насколько мне известно по тестам (увы, пока не владелец) у Антары шумка получше и управляемость отличается в лучшую сторону. Про салон уже сказали, но это, как и внешность дело вкуса каждого. Что касается отделочных материалов, то на мой взгляд Капа почти догнала Антару. По поводу камеры заднего вида, встроенной навигаци и 7-ми местного кузова, то это лично для весьма сомнительное преимущество. Но соглашусь, что для кого-то это дополнительный плюс Сначала хотел заказать рестайлинговую каптиву, однако после тест драйва осталось неоднозначное впечатление, сомневался вобщем. Перешел в салон opel, и когда просто сел в машину, то понял, что закажу ее, даже не потестив. Но опять же - дело вкуса. И пусть дисплей архаичный, и нет плюшек с раздельным климатом и .т.п.... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем White Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сначала хотел заказать рестайлинговую каптиву, однако после тест драйва осталось неоднозначное впечатление, сомневался вобщем. Перешел в салон opel, и когда просто сел в машину, то понял, что закажу ее, даже не потестив. Но опять же - дело вкуса. И пусть дисплей архаичный, и нет плюшек с раздельным климатом и .т.п....Я когда определялся с выбором катался и на каптиве и на х-треиле и другие однокласники были. Но прокатившись на дизельной версии сделал однозначный вывод. А каптива понравилась в бордовом цвете но посидев и прокатившись однозначно антара ( но это лично для меня). Ссылка на комментарий
White Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я когда определялся с выбором катался и на каптиве и на х-треиле и другие однокласники были. Но прокатившись на дизельной версии сделал однозначный вывод. А каптива понравилась в бордовом цвете но посидев и прокатившись однозначно антара ( но это лично для меня).Тоже кстати на X-trail катался, присматривался, но вот также антара больше понравилась. Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня проехался на скорости по МКАДУ, и отметил для себя, что на моем бывшем VW пассат шумка все же была значительно лучше. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Зато вместо шумки у вас теперь полный привод. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну может быть на пассате она и лучше(шумка) не катался,но помоему очень достойная по сравнению с однокласниками. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я на Астре делал доп. шумку полную,думал ну капец,лучше не бывает!Но когда проехался на Антарке -- тут всё ещё круче!)))Единственно слышны арки и то если по воде или гравию но это очень редко бывает.По мне на Антаре шумка супер!))) Ссылка на комментарий
White Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я на Астре делал доп. шумку полную,думал ну капец,лучше не бывает!Но когда проехался на Антарке -- тут всё ещё круче!)))Единственно слышны арки и то если по воде или гравию но это очень редко бывает.По мне на Антаре шумка супер!)))Полностью согласен, был Lancer X по сравнению с ним - небо и земля, но вот с арками тоже согласен, иногда слышно. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а на шипах как на самолете))) Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Зато вместо шумки у вас теперь полный привод.Это ДА :hi:/> . И обзор гораздо дальше, есть возможность прогнозирования дорожной ситуации. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а на шипах как на самолете)))юзаю ''липучку'' как бы не соврать лет восемь-девять,ни разу не пожалел,что нет шипов,а в салоне тихо. Ссылка на комментарий
slava04 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 купил антару в ноябре 2012, брал в полной комплектации, cosmo, 2.2 турбодизель. Хорошая динамика, хорошая шумка, неплохая проходимость. зимой проблем с дизелем не было( морозы стояли не больше -25), решил автономный отопитель не ставить. шины взял Dunlop Grandtrek SJ6 на зиму, без шипов. Управление внятное, дорогу держат хорошо, на льду иногда срабатывало ABS, если сильно оттормаживаться. Одно неудовлетворило- мультимедиа. Хочу( и ищу) где достать и поставить CAV-8070AP вместо штатной магнитолы. Есть у кого-нибудь такая, как работает, есть ли выход с нее в БК, в частности, чтобы узнать температуру тосола? Ссылка на комментарий
White Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 купил антару в ноябре 2012, брал в полной комплектации, cosmo, 2.2 турбодизель. Хорошая динамика, хорошая шумка, неплохая проходимость. зимой проблем с дизелем не было( морозы стояли не больше -25), решил автономный отопитель не ставить. шины взял Dunlop Grandtrek SJ6 на зиму, без шипов. Управление внятное, дорогу держат хорошо, на льду иногда срабатывало ABS, если сильно оттормаживаться. Одно неудовлетворило- мультимедиа. Хочу( и ищу) где достать и поставить CAV-8070AP вместо штатной магнитолы. Есть у кого-нибудь такая, как работает, есть ли выход с нее в БК, в частности, чтобы узнать температуру тосола?Надо же, брал в том же месяце, с такой же комплектацией, и купил те же шины.И тоже задумываюсь о смене штатной магнитолы ))) Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я на Астре делал доп. шумку полную,думал ну капец,лучше не бывает!Но когда проехался на Антарке -- тут всё ещё круче!)))Единственно слышны арки и то если по воде или гравию но это очень редко бывает.По мне на Антаре шумка супер!)))арки у нас надо шумить, особенно задние, они вообще голые Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 арки у нас надо шумить, особенно задние, они вообще голыелокеры есть оригинальные от жм на задние арки, сам в раздумьях, заказывать или нет... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 локеры есть оригинальные от жм на задние арки, сам в раздумьях, заказывать или нет...Расход снизится на 0,5%. Надо обязательно брать. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а разве локеры на задних арках не стоят с завода? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти