qbraz Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а номерок локеров не подскажите ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот вроде номера локеров заднихOpel 48 02 961 Крышка, предохранительная, задняя колесная коробка, п/с 1 8 1 942,08р. (есть и по 1227,79р. но ждать 14 дней и то не факт) Opel 48 02 960 Крышка, предохранительная, задняя колесная коробка, л/с 14 1 421,37р. Цены экзиста для нашего региона. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 локеры есть оригинальные от жм на задние арки, сам в раздумьях, заказывать или нет...А куда они делись с машины,они во всех комплектациях стоят с завода,какой их смысл заказывать? Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Приветствую. Что за локеры, о чем идет речь? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Приветствую. Что за локеры, о чем идет речь?http://www.antara-cl...dpost__p__90659 возможно они немного снизят шум на задних колесах на высоких скоростях. на С105 с завода не стоят. Изменено 1 марта, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
BNA Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А куда они делись с машины,они во всех комплектациях стоят с завода,какой их смысл заказывать?В каталогах на наши машины 2.2D указывается, что данные детали не устанавливается... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) а у меня стоят), или это не они?48 02 961 -- правая48 02 960 -- левая По катологу Экзиста Выбирайте под цифрой 10 Изменено 1 марта, 2013 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В каталогах на наши машины 2.2D указывается, что данные детали не устанавливается...В каких каталогах? Я как раз на ваши трактора так-то смотрел... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не это не то, вот уважаемый JetLee давал номера , а он не ошибается http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2550-blog-jet-li/page__view__findpost__p__90679 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так Jet Li давал на эти лопухи, которые не совсем локеры. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и эти лопухи стоят)) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так Jet Li давал на эти лопухи, которые не совсем локеры. на задних колесах на С105 это и будут отдельно устанавливаемые локеры, на передних колесах они уменьшенные и уже идут как составляющие защиты колесной арки.какие варианты по заду на С145 - не знаю... Ссылка на комментарий
BNA Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В каких каталогах? Я как раз на ваши трактора так-то смотрел...Сорри, п.9 не используется...п.10 - ОК Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не надо рассказывать прописные истины. Лично я считаю эти лопухи просто аэродинамическим прибамбасом. Давайте уж решим о чём идёт речь, а то людям нужны локеры для шумоизоляции арок, а что нужно вам только вам одному и ведомо. Сорри, п.9 не используется...п.10 - ОКВы же наверняка понимаете, что п.10 на обе стороны не поставить? Что из этого следует? Ссылка на комментарий
BNA Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) п.10 есть в левом и правом исполнении, п.9. под другой тип подвески или трансмиссии... Я так понимаю... Изменено 1 марта, 2013 пользователем BNA Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 п.10 есть в левом и правом исполнении, п.9. под другой тип подвески или трансмиссии... Я так понимаю...Интересно под какой? Я конечно не удивлюсь, что бывают и моноприводные варианты с балкой, только как это на локер повлияет. Ссылка на комментарий
BNA Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Интересно под какой? Я конечно не удивлюсь, что бывают и моноприводные варианты с балкой, только как это на локер повлияет.п.10 есть л/с и п/с вариант, а для чего п.9 мне в принципе все равно. Если Вам интересно, изучайте... Изменено 1 марта, 2013 пользователем BNA Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Интересно под какой? Я конечно не удивлюсь, что бывают и моноприводные варианты с балкой, только как это на локер повлияет. 4X2 , моноприводные в Европе естьhttp://suchen.mobile.de/auto/opel-antara.html?useCase=SearchResult&pageNumber=1&__lp=24&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=34&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&negativeFeatures=EXPORT&lang=ru Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так я и поизучал и выложил. Кстати на экзисте п.9 вообще отсутствует и выложил информацию по п.10 (сорри, только сейчас посмотрел). 4X2 , моноприводные в Европе естьhttp://suchen.mobile.de/auto/opel-antara.html?useCase=SearchResult&pageNumber=1&__lp=24&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=34&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&negativeFeatures=EXPORT&lang=ruДа мне всё равно, что есть в Европе. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Локера стоят что на С105,что на С-145.Разница лишь в маленьких аэродинамических приблудах перед задними колесами на С145.На уровнь шума по моему субъективному мнению они никак не влияют. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Господа, я тут где-то шутил по поводу протяжки машины, в шутке оказалась только доля шутки). Вчера масло менял и заметил, что нижние болты крепления коробки к движку почти полностью вывернуты. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а как колеса затянуты? а то я струбой еле открул при смене на зимние=лезем под машину и тянем весь крепеж 1 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) <br />а как колеса затянуты? а то я струбой еле открул при смене на зимние=лезем под машину и тянем весь крепежколеса не тыркал, мне еще офы меняли резину. Тока посмотрел что под пыльником творится. Ща чуток потеплеет на яму и вперед. Самый ппц, что эти болты аж красным помечены, типа не трогать, закручено с моментом. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет всем. Сегодня не поленился заехал на яму скинул зашиту , у меня болты коробки затянуты, внимательно снизу просмотрел потрогал ничего вроде не обнаружил. Хомуты на шлангах ГУРа дополнительные под болт болтались но об этом осенью еще писал. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Закончилась канитель со всеми доводками и оформлением машины.На данный момент один позитив , правда когда закончилась омывайка на торпеде не было предупреждения - может это только у меня кто в теме просветите.ДОПы: шарманка 23т. , есть один недостаток клипы в формате MKV - звук подтормаживает. Пороги алюминиевые (Alyans) - 9350т. Ковры с Экзиста почти 4т. комплект.На будующе буду ставить RaceChip® Pro2 мафынка подтупливает.Пока хватать особо нечем пробег 200км.Как будет инфа поделюсь . Можно поздравлять... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти