White Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Похоже, кому как повезет.Когда в салоне смотрел 12 года, споллер был маааленький, приехала с таким же, как у Авалана.У меня еще насадка на трубе есть, хотя, похоже, не всем прикручивают... Странно...Да, не знал.....У меня и насадка и спойлер есть, забирал машинку в ноябре 12-го, говорят сейчас добавилась регулировка сидений электро (на Cosmo), но и цена подросла. Изменено 11 марта, 2013 пользователем White Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Новый спойлер только на машинах 13-го модельного года. Вместе с ним электропривод идет стандартно в комплектации Космо (без опции Премиум) Ссылка на комментарий
leha2102 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Широкий спойлер на рейстале 12 года шел в комплектации космо премиум плюс Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Новый спойлер только на машинах 13-го модельного года. Вместе с ним электропривод идет стандартно в комплектации Космо (без опции Премиум)электропривод задней двери? Ссылка на комментарий
White Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Широкий спойлер на рейстале 12 года шел в комплектации космо премиум плюсПовторюсь, но у меня длинный спойлер, хотя комплектация без Plus Ссылка на комментарий
leha2102 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 электропривод задней двери?нет! Электропривод водительского сиденья Ссылка на комментарий
leha2102 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Повторюсь, но у меня длинный спойлер, хотя комплектация без PlusУ Вас дизель, а сравниваете с бензином 2,4! Вполне возможно, что широкий ставится на бензине 3,0 и дизеле 2,2 и без премиум плюс! Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 электропривод задней двери? Эх, еще бы сделали электропривод задней двери, так и проблема со ржой может изчезла бы. Ведь максимальная тряска всех навесных элементов двери происходит именно в момент ее закрытия :clap:/> Ссылка на комментарий
zlodei Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Широкий спойлер на рейстале 12 года шел в комплектации космо премиум плюс Согласен. У меня 2012 ноябрь. Спойлер такой же! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня пришла с удлиненным спойлером . электрическим сиденьем и чето там русифицированный БК, ПРИПЛЮСОВАЛИ 15 т.ре.Вроде с удлиненным спойлером получше выглядит ,да и эл.кресло то же ни че , короче спс ЖМ. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Широкий спойлер на рейстале 12 года шел в комплектации космо премиум плюсЧего-то на моей машине не было подобной приблуды. Комплектация - Космо премиум плюс с Тачем. Изменено 11 марта, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
zlodei Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Значит они в течение года изменения вносили в комплектацию ) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мой пепелац датируют 2013 годом - наверно причина в этом Ссылка на комментарий
leha2102 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Чего-то на моей машине не было подобной приблуды. Комплектация - Космо премиум плюс с Тачем.у меня такая же комплектация!! Ноябрь 2012 спойлер широкий стоит! Ссылка на комментарий
zlodei Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня такая же комплектация!! Ноябрь 2012 спойлер широкий стоит! ВО ВО! Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня пришла с удлиненным спойлером . электрическим сиденьем и чето там русифицированный БК, ПРИПЛЮСОВАЛИ 15 т.ре.Вроде с удлиненным спойлером получше выглядит ,да и эл.кресло то же ни че , короче спс ЖМ.А мне повезло по старой цене приобрести. Заказывал в сентябре, через две недели цену подняли. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня пришла с удлиненным спойлером . электрическим сиденьем и чето там русифицированный БК, ПРИПЛЮСОВАЛИ 15 т.ре.Вроде с удлиненным спойлером получше выглядит ,да и эл.кресло то же ни че , короче спс ЖМ.поздравляю с приобретением , а что за балалайка стоит? в Тест режим войти можно? Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А каким образом осуществляется переход в тест-режим? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 поздравляю с приобретением , а что за балалайка стоит? в Тест режим войти можно? Штатное головное мультимедийное устройство Daystar DS-7060HD GPS I-nethttp://phantom-dvm.ru/- очень хорошее приобретение за 23т. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня пришла с удлиненным спойлером . электрическим сиденьем и чето там русифицированный БК, ПРИПЛЮСОВАЛИ 15 т.ре.Вроде с удлиненным спойлером получше выглядит ,да и эл.кресло то же ни че , короче спс ЖМ.Машинку на заказ брали или в наличии была?Если на заказ,то почему ценник подняли?В договоре же цена указана. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Устал ждать и взял что смогли найти . Через взаимозачет у Автомира.Одним словом все хорошо. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Понял.Спасибо. Ссылка на комментарий
бутовец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет Прошу откликнутся владельцев дизельных "Антар", но наверное и бензиновых тоже, так как собираюсь закупать" расходники" для ТО-2(сейчас у меня пробег 21тыс. км.) а то у ОД (Русь Авто) они слишком дорогие. И у моего ОД до сих пор нет перечня выполняемых работ и периодичности замены чего-либо при определенных ТО-1, ТО-2, и т.д. Сегодня заезжал очередной раз к дилеру - сделали распечатку периодичности ТО для "Антары" 2,4 бензиновый: и пояснили что работы на 10 тыс. пробега бензинового соответствует 15 тыс пробега дизеля. Вот так вот ???? Вопрос- какие расходники и материалы купить для ТО-2 для дизеля на 30 тыс пробега.Для примера: при прохождении ТО-1 (15 тыс.) цена самого ТО - 3672 руб.,запчасти и материалы - 5729 руб. Сравнил цены в "Existe" и решил у них заказать оригиналы всего того что меняли при ТО-1, и разница в ценах ооооччччень удивила. Для примера: - фильтр масляный в existe 1071 руб. а в Русь Авто 3000 руб. - масло мотоное Dexos-2 1081 руб. а в ОД 1615 руб. -фильтр салона 840 руб. а в ОД 1275 руб. Цены ОД я выписал из заказ- наряда когда проходил ТО-1 в ноябре 2012 года. Заранее всем спасибо. Если какие вопросы интересуют по эксплуатации отпишу. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А если будете заказывать в экзисте не по Опелёвским номерам расходники, а по GM-ским, то ещё больше удивитесь. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 масло и масленный фильтр GM-ский дороже, чем от Опеля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти