Сергиус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пусть Вам повезет - АНТАРА лучший вариант. Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Антара - согласен (сам за 2 с небольшим года почти 100 000 наездил - 96 500..и вот настала пора обновления) - но вот несрастуха какая - то выходит...а если с разбегу головой закрытую дверь вынести не удаётся - то может есть смысл поискать места - где двери и так откроют, вроде не те времена когда очереди по полгода на авто.. Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чиповать не буду. Не вижу смысла. Приспособлюсь. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чиповать не буду. Не вижу смысла. Приспособлюсь.Абсолютно адекватное мнение! Тем более, что нынешняя Антара 2.2 в этом и не нуждается. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) действительно, а мы с чипами - типа не в адеквате,,,, ребята многие уже ощутили, сравнивая и рестайл и до рестайл с другими кроссоверами , что настройки заводские у дизельных Антар унылые.....что лучше - решать каждому, но по мне - дизельная Антара в стоке подташнивает...давайте клубни с ветки http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/145-pereproshivka-bloka-upravlenijachip-tjuning/page__hl__%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81поделитесь своими ощущениями Изменено 4 апреля, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У каждого свои понятия об адекватности. Я, например, придерживаюсь мнения AVISа Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так логично же, если машина по динамике и прочему устраивает, зачем чиповать? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Если уж сильно кому-то невмоготу, как хочется чипануться, то оптимальный вариант, на мой взгляд, находится здесь:http://www.power-box.ru/ И установка несложная, и мозг машины курочить не надо, и цена адекватная, и снять всегда можно. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 цена адекватная17 штук :)/> Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Если уж сильно кому-то невмоготу, как хочется чипануться, то оптимальный вариант, на мой взгляд, находится здесь:http://www.power-box.ru/ И установка несложная, и мозг машины курочить не надо, и цена адекватная, и снять всегда можно. Плюс только в простоте установки. Однако эффект достигается путем искажения с помощью этих коробочек сигналов, поступающих к ЭБУ двигателя, в результате которого топливная система работает с повышенной нагрузкой. Сколько она так проработает-вопрос открытый. Я не говорю, что этот способ ерунда. Прибавка от него есть, и заметая. Знаю не понаслышке. Однако какой ценой она достигается.... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я бы не говорил об искажении. Оптимизация - вот точное определение сего процесса. Да и про повышенную нагрузку, мне кажется, упоминать особо не стоит, так как она совсем незначительна и находится в допустимых пределах. Но правда то, что при чип-тюнинге всегда чем-то жертвуешь во имя конечной цели. Физику не обманешь. 17 штук :)/> Есть и за 13. Дело лишь в индивидуальном выборе. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А как изменится расход после чиповки? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А как изменится расход после чиповки? Говорят, что уменьшится. Якобы даже до 10%. Но цифры эти оставляю на их совести. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Меня заинтересовал на этом сайте Корректор педали газа. Динамика меня устраивает вполне. http://www.power-box.ru/node/635#tune-pedal Если не привыкну, то можно будет попробовать Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Меня заинтересовал на этом сайте Корректор педали газа. Динамика меня устраивает вполне.http://www.power-box.../635#tune-pedal Если не привыкну, то можно будет попробовать """Модуль актуален для малолитражных автомобилей, которые "испытывают проблемы" при резком ускорении с включённым кондиционером.""" Если Вас не смущает эта фраза, то почему нет? кондиционером. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Меня не смущает проблема малолитражки. Мне непривычна замедленная реакция педали газа. Я привык полностью контролировать управление автомобилем. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если уж сильно кому-то невмоготу, как хочется чипануться, то оптимальный вариант, на мой взгляд, находится здесь:http://www.power-box.ru/ И установка несложная, и мозг машины курочить не надо, и цена адекватная, и снять всегда можно. POWER BOX Standart: 7900 руб. повышает до 184л и 400H. Дык у меня и без чипа - енти цифири присутствуют. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вас никто не заставляет останавливаться на Стандарте. Есть и другие предложения. Оригинал, мне кажется, наиболее оптимален. Но в любом случае - выбор за Вами. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 POWER BOX Standart: 7900 руб. повышает до 184л и 400H. Дык у меня и без чипа - енти цифири присутствуют. это похоже для тех у кого механика - там дизель меньше мощи развивает Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да я уже и сам догнался , но в любом случае прибавка ощутима. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет всем. Да я тоже первое время заморачивался тоже и провал и чиповать хочу - после 5 тк примерно все пришло в норму толи привык толи прикаталась а сейчас 14 тк и динамика и расход все устраивает. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А никто не думает о том, что искуственно повышая круюящий момент вы увеличиваете нагрузку на коробку и всю трансмиссию в целом? Да и на безопасности скажется, т.к. таже тормозная система расчитана на не чипованную мощность. Во всяком случае, когда придворные тюнинговые компании занимаются доводкой машины они не ограничиватся "колхозным" чин-тюнингом, а доводят до ума всю машину Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и сколько сейчас расход на ручке? (у меня на автомате 13.8 - 14.2, прожиги раз в 700 км) пробег 4500 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А никто не думает о том, что искуственно повышая круюящий момент вы увеличиваете нагрузку на коробку и всю трансмиссию в целом? Да и на безопасности скажется, т.к. таже тормозная система расчитана на не чипованную мощность. Во всяком случае, когда придворные тюнинговые компании занимаются доводкой машины они не ограничиватся "колхозным" чин-тюнингом, а доводят до ума всю машинуАдресуйте сии вопросы спецам из этой конторы. Не думаю, что они не просчитали возможные риски. Без этого сейчас на рынок никто не выходит - себе дороже, да и репутация тоже чего-то стоит. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Адресуйте сии вопросы спецам из этой конторы. Да мне как-то по барабану их репутация, да и риски тоже. Я чиповать не собираюсь ни тем, ни другим способом. А компаний, которым главное бабло, а не репутация полным полно, например плеер.ру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти