Денис_Скляренко Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Наверное описание авто было от МВ W221? сарказм !?)Да нет Опель Антара 2.2 Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не верь глазам своим.Для вентиляции нужна перфорация на коже, и не только.А перфорированная кожа на Антарах встречается только в конфигураторе на opel.ru .Там же наше сиденье называется de luxe.В чем заключается этот де люкс,выяснить не удалось. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А не возникало желание установить вентиляцию в сиденье и перетянуть их а то у нас кожа только под 5-й точкой. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 При таком нагреве все вокруг бы горело и плавилось.У меня так выхлопная труба ( та, что сзади видна) выглядела, когда от Варшавы до Берлина ехал по Е30 со скоростью 170 ночью в 30 градусную жару 3 часа до перекура. Уж не знаю какого цвета в этот момент выпускной коллектор был- наверно белого. Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Подведу итог первого года владения Антарой.1. ТО-1 - пройденное у нас в Автомире Брянск , итог 13500 рубликов. Как выяснилось позже очень завышенные цены.2. Замена лобового, КАСКО одназначно помогло дилер страховой счет на 48000 выставил правда стекло установили с подогревом зоны покоя дворников, плюс замена заднего бампера из за мелочной царапины которой не видно но деньги на Л.С.3. Ну и самое наболевшее записан после майских, угадайте на, на что??? Конечно же на покраску пятой двери... Удивило то, что ОД предлогает после покраски , либо всю дверь проклеить бронировочной пленкой либо под накладками совершенно бесплатно. Честно сказать улыбнуло, от кого, но от автомира такого не ожидал.А в остальном все окей, радует расход на витаре такого небыло, да и не ехала она так как Антарка.P.S. Выйдет в свет новая Антара обязательно куплю. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В "за рулем" прочитал (сравнение антары и санта фе), что нет в антаре регулирования спинок заднего сиденья и автоматической регулировки задней подвески. Это правда? или опять как всегда "эксперты" тупят Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Скорее эксперты затупили, ЗР давно уже с корейцами заигрывает. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Затупили в обоих случаях. Единственнное, чтобы был доступен весь диапазон регулировки заднего сиденья необходимо снять горизонтальную шторку, закрывающую габажник, ибо не дает откинуть спинку. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Это все тут уже давно знают. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Точняк ,зарулевцы на бабосах отзывы и тесты делают.Рыночные отношения однако.Я и без них Сантика нового и Антару сравнивал и у меня Сантик больше баллов не набрал.Один салон в сантике ,всмысле материалы отделки отталкивают,а сидения полуотстойные и цена по комплектухе с моей на 400 т.р. больше.За что ? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я вот седня листал БК и случайно обнаружил что в штатном комплекте колес всетаки есть датчики давления. А при продаже меня так заверяли что уже исключены они из комплектации. Тогда не мог проверить уезжал из салона на зимних. Ну ладно будем теперь с датчиками ездить :shok:/> Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В ЗР вечно косячат,лажу пишут.Купленый на корню.Читал эту статейку и плевался.Санта Фе выглядит конечно зачётно,а багажник если и больше то ненамного.Внутри меня не впечатлил,а по ценнику вообще озадачил.За такаи деньги минимум Мурано вылазит.И ещё,шумку в Санте не хвалят во всех обзорах что я читал или смотрел.Антаре же за одну только цену и комплектации можно простить не слишком современное торпедо.И ещё интересно почему в ЗР дизель на Соренто расхвалили,а Санту с тем же мотором как то осторожно причесали,мол для неспешной и плавной езды. Ссылка на комментарий
leha2102 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Всем привет! У меня такой вопрос: у кого-нибудь срабатывала штатная сигнализация без причины? Вечером поставил машину, соседи позвонили и сказали, что машина "плачет" (она стояла с другой стороны дома и ее не слышно)! Спустился, осмотрел.. вроде все хорошо!!! Перегнал ближе к подъезду и закрыл, НО прошло сек. 30 и она опять "заорала".. проверил все двери закрыты или нет.. закрыл опять и ОПЯТЬ сек. через 30 "заорала".. Что может быть? Пытались сграббить или глюк? Машину не мыл! В итоге отогнал в гараж! Пробег 12500 км. Изменено 5 мая, 2013 пользователем leha2102 Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 один раз было.не понял по какой причине.дождь сильный не шел? ветер? Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет! У меня такой вопрос: у кого-нибудь срабатывала штатная сигнализация без причины? Вечером поставил машину, соседи позвонили и сказали, что машина "плачет" (она стояла с другой стороны дома и ее не слышно)! Спустился, осмотрел.. вроде все хорошо!!! Перегнал ближе к подъезду и закрыл, НО прошло сек. 30 и она опять "заорала".. проверил все двери закрыты или нет.. закрыл опять и ОПЯТЬ сек. через 30 "заорала".. Что может быть? Пытались сграббить или глюк? Машину не мыл! В итоге отогнал в гараж! Пробег 12500 км. У меня такое тоже иногд бывает... Ссылка на комментарий
Juse999 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день! Подскажите, у меня, с периодичьностью 1000 км, подскакивает расход топлива (на холостом 4,2л, при езде тоже намного больше обычного) ОД говорит что это чистка сажевого фильтра, но никаких лампочек не загорается. Это у всех так? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да, у всех Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да, у всех так. нельзя глушить авто, дайте ему очистить фильтр. Ссылка на комментарий
Juse999 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий
leha2102 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 один раз было.не понял по какой причине.дождь сильный не шел? ветер?Нет. Ни дождя, ни ветра. значит, скорее всего, электрика шалит(( на ТО скажу, пусть смотрят Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет! У меня такой вопрос: у кого-нибудь срабатывала штатная сигнализация без причины? Вечером поставил машину, соседи позвонили и сказали, что машина "плачет" (она стояла с другой стороны дома и ее не слышно)! Спустился, осмотрел.. вроде все хорошо!!! Перегнал ближе к подъезду и закрыл, НО прошло сек. 30 и она опять "заорала".. проверил все двери закрыты или нет.. закрыл опять и ОПЯТЬ сек. через 30 "заорала".. Что может быть? Пытались сграббить или глюк? Машину не мыл! В итоге отогнал в гараж! Пробег 12500 км.Постоянно такая фигня происходит, если при закрытии ставить на сигналку принудительно. Приходится смотреть мигает ли лампочка сигнализации, если не мигает то через секунд 20 заорет, если постоянно горит то заорет через минуту. А вот если дать машине самой встать на сигнализацию, то все ОК но в городе как то стремно так делать, т.к. сама она встанет только через 30 секунд. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 постоянно жму 2 раза на закрытее, и лампочка мигать начинает Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не понял что это глюк или фищка такая,при включении кондея в режим авто он не работает в режиме авто,при повторном нажатии на кнопку авто все включается как положенно и начинается хороший обдув прохладой.Вообще мудренный климат контроль. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Постоянно такая фигня происходит, если при закрытии ставить на сигналку принудительно. Приходится смотреть мигает ли лампочка сигнализации, если не мигает то через секунд 20 заорет, если постоянно горит то заорет через минуту. А вот если дать машине самой встать на сигнализацию, то все ОК но в городе как то стремно так делать, т.к. сама она встанет только через 30 секунд.Скорее всего срабатывают датчики движения.Попробуйте отключить их кнопкой и поставить на охрану.Скорее всего орать не будет. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Скорее всего срабатывают датчики движения.Попробуйте отключить их кнопкой и поставить на охрану.Скорее всего орать не будет.Это понятно, что какой то из датчиков проверку не проходит причем исключительно при постановке на охрану принудительно. А датчик движения срабатывал бы и при постановке на охрану по таймеру однако при таком варианте все ОК. Есть конечно вариант, что я слишком быстро нажимаю второй раз но не смотреть же на секундомер каждый раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти