komiv Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вам случайно НИМБ на голову не давит?? общении переходит в метание оскорблений.Коль вам тема не интересна,здесь много мест где можно свой разум проявитьЯ не написал не одного слова не правды :lol2:/> Тема мне интересна и в отличии от вас знакома :lol2:/> и еще я очень спокоен и вежлив :lol2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я не написал не одного слова не правды :lol2:/> Тема мне интересна и в отличии от вас знакома :gum:/> и еще я очень спокоен и вежлив :lol2:/> Да не обращайте внимания, опонент немного не в себе, то ему мерещится, что на него наезжают, то пытаются опустить, а в итоге он на вершине пирамиды!!! :lol2:/> B)/> B)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Господа, огромная просьба хоть немного дружить с русским языком - многие комментарии из-за огромного количества грамматических ошибок и косноязычия ужасно неприятно читать... :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ув.S@chok спасибо за поддержку!Надеюсь посмеялись вместе со мной :lol2:/> Ну и Вам досталось на орехи! :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Господа, огромная просьба хоть немного дружить с русским языком - многие комментарии из-за огромного количества грамматических ошибок и косноязычия ужасно неприятно читать... :lol2:/>+миллион!Я тоже это отмечал,ув Евпатий!))) :lol2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Господа, огромная просьба хоть немного дружить с русским языком - многие комментарии из-за огромного количества грамматических ошибок и косноязычия ужасно неприятно читать... :lol2:/> Да мы стараемся, только писать посты между порывами хохота очень затруднительно!!! :lol2:/> :lol2:/> B)/> Ув.S@chok спасибо за поддержку!Надеюсь посмеялись вместе со мной :gum:/> Ну и Вам досталось на орехи! B)/> Да у меня уже живот от смеха болит и щёки. Забавный чел, ещё Антару только в пресс-релизах увидел да в интернете, а уже на вершине пирамиды. А на его выпады мне монопинисуально, ну сами понимаете как... Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 +миллион!Я тоже это отмечал,ув Евпатий!))) :lol2:/>Прекратите указывать культурной столице :lol2:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да мы стараемся, только писать посты между порывами хохота очень затруднительно!!! :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/>К вашему русскому у меня нет претензий, мое обращение больше относится к нашим новобранцам... B)/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 К вашему русскому у меня нет претензий, мое обращение больше относится к нашим новобранцам... :lol2:/>Культурная столица а нас в стране Питер :lol2:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ачо, в интернете нет форумов для нас, любителей рускаго языка? А то всё ешчю, ешчю, нойти некаг не магу. Ссылка на комментарий
evgeny555 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 что можно сказать вам в ответваша попытка мне доказать что вы м..... так я и без это-го понял, после 1-2сообщения от вас(это не относиться к нормально адекватным форумчанам.вне зависимости от бензин/дизельной версии АНТАРЫ)Это тем кто себя возомнил НИМБОНОСЦЕМ. если ваша твердолобость не позволяет вам понять что вам здесь нечем поделиться кроме ядовитой старой слюнойя не могу вам запретить выражать свою мудрость,так как ни одного конкретного примера вы так и не привели,а барабанить это лучше вам лагерь к пионерамкатаетесь на бензине это ваше право.У Меня складываеться впечатление что- наверно я вас обидел в жизни и от своего безсилья вы решили мне накакать таким способомтаких я в жизни встречал много понту а по факту ноль.ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЗДЕСЬ ИДЕТ РАЗГОВОР О ДИЗЕЛЬНОЙ АНТАРЕ Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А что,прогресс налицо! :lol2:/> По крайней мере в родном языке! :lol2:/> Да и смешно!Жги дальше ЕвГЕНИЙ! :lol2:/> Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) что можно сказать вам в ответваша попытка мне доказать что вы м..... так я и без это-го понял, после 1-2сообщения от вас(это не относиться к нормально адекватным форумчанам.вне зависимости от бензин/дизельной версии АНТАРЫ)Это тем кто себя возомнил НИМБОНОСЦЕМ.....У Меня складываеться впечатление что- наверно я вас обидел в жизни и от своего безсилья вы решили мне накакать таким способомтаких я в жизни встречал много понту а по факту ноль.ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЗДЕСЬ ИДЕТ РАЗГОВОР О ДИЗЕЛЬНОЙ АНТАРЕВот честное слово, Евгений, если и надумаю брать трактор (что навряд ли - перед глазами ежедневный безудержный секс товарища с дизельным Сорренто), с Вами общаться не стану. Не обижайтесь, но уж больно нервно, я бы даже сказал - неадекватно Вы реагируете на местных вполне дружелюбных завсегдатаев! Что могу Вам пожелать в наступающем новом году: душевного равновесия и репетитора по Русскому языку. По теме: дизель (ИМХО) это вибрации, холод в салоне (что, никто не ездил на тракторах зимой?) и постоянная измена - а зимнюю ли солярку мне залили? Ну и бонусом - геморрой с форсунками, фильтрами, вебастами (что, ни у кого не горели авто из-за криво поставленной за полтос вебасты?).. Да и тупят трактора на скоростях выше 100, реально тупят (исключая, разумеется, BMW, Mercedes, WAG)! Неправильно это - пересиливать себя садясь на трактор заниматься ежедневным аутотренингом "зато экономно...зато как в Европе...зато момент". Вот как то так. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем auburn Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 2auburn :respect:/> :super:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот честное слово, Евгений, если и надумаю брать трактор (что навряд ли - перед глазами ежедневный безудержный секс товарища с дизельным Сорренто), с Вами общаться не стану. Не обижайтесь, но уж больно нервно, я бы даже сказал - неадекватно Вы реагируете на местных вполне дружелюбных завсегдатаев! Что могу Вам пожелать в наступающем новом году: душевного равновесия и репетитора по Русскому языку. По теме: дизель (ИМХО) это вибрации, холод в салоне (что, никто не ездил на тракторах зимой?) и постоянная измена - а зимнюю ли солярку мне залили? Ну и бонусом - геморрой с форсунками, фильтрами, вебастами (что, ни у кого не горели авто из-за криво поставленной за полтос вебасты?).. Да и тупят трактора на скоростях выше 100, реально тупят (исключая, разумеется, BMW, Mercedes, WAG)! Неправильно это - пересиливать себя садясь на трактор заниматься ежедневным аутотренингом "зато экономно...зато как в Европе...зато момент". Вот как то так. Нижайший поклон Вам мил-человек!!!! :respect:/> :super:/> Ссылка на комментарий
evgeny555 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ОКЕЙ.ОТВЕТЬТЕ НА ОТВЕТ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО??????????????????????????????????????????????????????????????И ВЫ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛИ?????????????????????????????????????ОПРЕДЕЛИТЕСЬ В ЭТОМ ГОДУ ДАБЫ В НОВОМ НЕ ТЕРЗАТЬ СЕБЯ СОМНЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ОКЕЙ.ОТВЕТЬТЕ НА ОТВЕТ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО??????????????????????????????????????????????????????????????И ВЫ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛИ?????????????????????????????????????ОПРЕДЕЛИТЕСЬ В ЭТОМ ГОДУ ДАБЫ В НОВОМ НЕ ТЕРЗАТЬ СЕБЯ СОМНЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да успакойтесь Вы, а то так и до нервного срыва недалеко... :respect:/> Ссылка на комментарий
evgeny555 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Опять ответа нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о чем это говорит -сказать по существу нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"не уже-ли на дизели я дальше уехал" на лицо крутящий момент Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Расход у догревателя 1л в час но машина ждет хозяина прогретая-мотор/салонЦена вопроса от30тр до 60тр. При продаже ее всегда можно демонтировать и поставить на след.авто либо добавить к цене автоЕсть и дешевый вариан российский аналог зарубежным вебасто/эбер-это коструктивные модели 90годов БИНАР Комплектующие там все импорт.только сборка самара Я в Москве не ощутил необходимости установки подогревателей. Вполне хватает сигнализации с автозапуском по температуре двигателя. В морозы за -25 ставлю режим для подстраховки и никаких проблем. Стоимость с установкой в районе 10 тыс. ( кстати расход на холостых в районе 1,1-1,3 л/час). Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я в Москве не ощутил необходимости установки подогревателей. Вполне хватает сигнализации с автозапуском по температуре двигателя. В морозы за -25 ставлю режим для подстраховки и никаких проблем. Стоимость с установкой в районе 10 тыс. ( кстати расход на холостых в районе 1,1-1,3 л/час). А это даже не вопрос необходимости, а скорее комфорта. У меня коллега по работе последовательно в каждую свою зебиновую пузотерку вкорячивает вебасту. Просто нравится. В принципе, это лучше автозапуска. Ссылка на комментарий
evgeny555 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Бинга я привел примерные цифры расхода,а Ваш вариант тоже нормальный.Скоре всего надо ставить 2-3 за ночь на пуск и нет проблем?Ваш метот даже в какой-то степени эконмичный по расходу к аккум. так как сразу начинает работать генератор.Но я приверженец старого метода автономки.+ ее можно вкл на ходу в сильный мороз и тогда ТАШКЕН-ГОРОД ХЛЕБНЫЙ. Спасибо за понимание темы Ссылка на комментарий
evgeny555 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 + мне мастер диагност на СТО сказал что на курсах РЕНО во Франции им сказали что комонрейл по технологии требует постоянной температуры(как-то так)могу ошибаться если что поправте Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вчера на стоянке возле работы за день обледенели все стекла снаружи. после работы вышли к машинам вместе с товарищем (у него Тушкан V6 бензин). Вместе завели машины и стояли курили пока оттают стекла, что-бы не царапать скребком стекло. У меня оттаяли в 2 раза быстрее. Так-что не выдумываете сказки по поводу холода в салоне, если не знаете о чем говорите. Вообще бесит, то, что многие пишут не имея личного опыта в эксплуатации совр.диз.мотора. Так, лишь-бы чего-нибудь брякнуть для кучи и стать умнее в собственных глазах. Напоминаю Всем, что тут разговаривают про ANTAR-у и ее мотор, а не про все дизельные устройства вместе взятые, включая поезда и корабли и воздушн.строит.компресоры. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лично я вижу пока как владелец дизельной Антары одну проблему- зачмырят на форуме крутые чуваки с 3-х литровыми моторами! :respect:/> Куда-там их перепез-еть. У каждого на счету по 2000-4000 сообщений. Вот куплю себе айфон с клавой и буду шмалять как из пулемета, может быть тогда услышат! :super:/> Ссылка на комментарий
evgeny555 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Макс не парь себе мозг.Все и так все ястно а особенно ТЕБЕ как владельцу диз.АНТАРЫ.СПАСИБО что ТЫ реально расказываешь об авто.Сюда бы дизелистов - но пока их мало . Вопрос ТЕБЕ а почему не купил автомат?или так подвернулся вариант?И не думал чиповать?есть заводской вариан ИМШЕРА он уже 170-180л/с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти