forester_73 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня тоже была "интересная" история - захотел я снять губу, снял защиту потом кожух, который был весь пропитан маслом, посмотрел весь двигатель крышка картера была покрыта масленой пленкой, при этом уровень масла был в норме, естественно я сразу записался к ОД, как оказалось на заводе-изготовителе плохо проклеели крышку картера... вот вам и российская сборка. Нет, ребята, это еще не классика российской сборки... Не далее как 16, в воскресенье, посетил своего дилера на предмет замены правой опоры для устранения скрипка при проезде неровностей. Заодно пожаловался что иногда сзади доносится звук "китаю щ его ся в пустом багажнике огнетушителя" - машину подняли на подъемники и все ох... офф иг ели - правая тяга удерживающая задний мост оказалась при вручена к нему наполовину, из трех болтов одного не было вообще и один был за круче н на треть. "Позырить" пришли все кто мог, сказали в рубашке родился. Пы.сы: замена опоры не помогла - скрип остался... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В теме о первых неприятностях я уже писал свой случай с отсутствием уплотнительного кольца под болтом слива масла на поддоне и о общении с ОД. Вывод для себя сделал такой -это первое и последнее авто российской сборки которое я купил ,даже БМВ калининградской сборки не куплю т.к общался с хорошим знакомым который там работает. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот..... качество голимое т к с телефона..... но думаю что понятно.машина 2013годарежим Эко есть? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 режим Эко есть? на этой машине есть ЭКО Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 просто я так понимаю индикатор загориться, если режим эко будет вкючен, сообщая о том что машину глушить не стоит. у меня например нет режима эко Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как нет ? Должна быть клавиша принудительного отключения и эта же клавиша включение данного режима. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 просто я так понимаю индикатор загориться, если режим эко будет вкючен, сообщая о том что машину глушить не стоит. у меня например нет режима экорежим эко насколько я понял есть только на АКПП и включается кнопкой по желанию водителя а кнопка эта рядом с селектором АКПП . а вообще стр.146 мануала Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сегодня видел на механике) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сегодня видел на механике)ну значит есть, главное что включается по желанию а не сама машина сигнализирует что ее ненадо выключать :)/> Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не понял причем тут режим эко и гирлянда зажигающаяся во время теста :)/> Ссылка на комментарий
Клим Ярко Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Заказал наконец-то Антару 2,2 АТ6. При заказе манагер сообщил, что дизели с АТ6 с Кореи сейчас идут строго с комплектацией Космо премиум по цене 1312 килоруб. Комплектации космо по 1248 с дизелем якобы больше не продают. На моё недоумение и ссылку на Антара-клуб о получении клубнями Космо, манагер с большим участием уверил, что, возможно, на бескрайних просторах между Кореей и Калининградом, может быть где-то затерялась белая Антара с серым салоном в комплектации Космо и логисты мне ее доставят, либо придется заиметь авто с люком, электроприводом сиденья и навигацией. Что это? Суровая правда, либо маркетинговый ход дилера?P.S. В договоре прописали космо за 1248. (По словам манагера "А вдруг найдут" :chelust:/> ) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Заказал наконец-то Антару 2,2 АТ6. При заказе манагер сообщил, что дизели с АТ6 с Кореи сейчас идут строго с комплектацией Космо премиум по цене 1312 килоруб. Комплектации космо по 1248 с дизелем якобы больше не продают. На моё недоумение и ссылку на Антара-клуб о получении клубнями Космо, манагер с большим участием уверил, что, возможно, на бескрайних просторах между Кореей и Калининградом, может быть где-то затерялась белая Антара с серым салоном в комплектации Космо и логисты мне ее доставят, либо придется заиметь авто с люком, электроприводом сиденья и навигацией. Что это? Суровая правда, либо маркетинговый ход дилера?P.S. В договоре прописали космо за 1248. (По словам манагера "А вдруг найдут" :chelust:/> )пытаются заставить купить максималку Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 разница небольшая? с учетом действующих скидок можно и на 160 кило рублей опустить ценник Ссылка на комментарий
Клим Ярко Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На настоящий момент имеется скидка 70тыр. Продаван говорит, что при других сроках доставки авто могут быть другие скидки. Смотря что заявит Опель. Тем не менее я не планирую доплачивать до космо премиум, поскольку космо меня устраивает. Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не ведись. Навигация слепая, карты 2010 года, и обновления карт не предвидится. Сиденья с электрорегулировками все с браком, у них неустранимый люфт. У всех. Остается только люк.) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На настоящий момент имеется скидка 70тыр. Продаван говорит, что при других сроках доставки авто могут быть другие скидки. Смотря что заявит Опель. Тем не менее я не планирую доплачивать до космо премиум, поскольку космо меня устраивает.вот на этом и стоять, раз в договоре предварительном указана конкретная комплектация пусть ищут. Я вон 8,5 месяца ждал и ничего, че хотел то и имеем :)/> Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сиденья с электрорегулировками все с браком, у них неустранимый люфт. У всех. Остается только люк.)Водительское сиденье с электрорегулировками идет в комплектации космо :)/> Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Водительское сидение у меня пока без люфта ,пробег 12 т.км. Вес и рост у меня стандартные т.е 85 кило при 175 см. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 . Сиденья с электрорегулировками все с браком, у них неустранимый люфт. У всех.Не у всех.У меня нет ни малейшего люфта.В остальном согласен.Из премиум пакета сейчас я бы не взял ничего. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не у всех.У меня нет ни малейшего люфта.В остальном согласен.Из премиум пакета сейчас я бы не взял ничего.Терзался сомнениями при выборе, но кроме тач коннекта, ничего не приглянулось, результат - отказался, сейчас не жалею совсем об этом.Потратил сэкономленные 70 к/р на резину и страховку. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В моделях 13-го модельного года электропривод перекочевал из Премиум в Космо. Кстати у меня тоже нет никакого люфта (пробег более 7 тыс.). Все остальное (на мой взгляд) не стоит ни малейшего внимания Изменено 25 июня, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня при пробеге 5000 при чуть более резком разгоне или торможении можно почувствовать небольшое смещение вод сидения, как будто оно плохо закреплено - это именно оно? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня при пробеге 5000 при чуть более резком разгоне или торможении можно почувствовать небольшое смещение вод сидения, как будто оно плохо закреплено - это именно оно?угу Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня люфт есть, а мне кажется это специально сделано, чтобы при разговне и торможении это как амортицация =) мне например нравится, я вообще не парюсь по этому поводу Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня люфт есть, а мне кажется это специально сделано, чтобы при разговне и торможении это как амортицация =) мне например нравится, я вообще не парюсь по этому поводуя бы тоже этот люфт еще побольше сделал, чтоб еще больше кайфа от вождения получать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти