shark Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я так понял,речь о подсветке,которая светит вниз из зеркала.Просто подсвечивает ручку КПП в темное время. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ой слава Богу , а то как я бы ездил , даже и не знаю ...http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_101.gif Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нахрена нужна подсветка на зеркале заднего вида? Вообще для того, чтоб в тёмное время суток в движении карты например посмотреть не включая сильный свет. Вполне себе не плохо освещает сам пробовал. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нахрена нужна подсветка на зеркале заднего вида? Для красоты главным образом. Только не говорите, что она вам мешает. Вы будете первый владелец Опеля более чем за десять лет с такой жалобой. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да не мешает она ,нормальная подсветка. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А мне дико мешает!!! Заклеил изолентой нафиг! При движении в темноте правый глаз видит освещенную поверхность, а левый соответственно нет - аж мозг взрывает! П.С.: при движении в городе по освещенной дороге не напрягает, а когда ходишь на межгород в темноте, то чокнутся можно! Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у менябна сивике тоже подобная подсветка была....только синенькая Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 эту подсветку можно отключить долгим нажатием(3-5 сек) на кнопку в зеркале Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дык я так и сделал. Ссылка на комментарий
White Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Народ, подскажите такой ворпос. Кто меняет масло дополнительно между ТО, и если да, то где у официалов, или нет? Ссылка на комментарий
GRO Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да в любом сервисе маломальстки. Все удовольствие замена - 250 рубмасло - родное 5 литров 1 000 рубфильтр масленый 900 - 1100 итого 2250 руб Ссылка на комментарий
Георгич82 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Господа - и что реально вы меняете каждые 7500км? или все по регламенту через 15000км? Ссылка на комментарий
GRO Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 желательно ..... Как посмотришь на постоянные прожиги, Лукойл как то не очень стал .... Я буду и есть, каждый 7500 .... 1 1 Ссылка на комментарий
White Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если не сложно отпишитесть, пожалуйста, кто меняет масло между ТО, или только на ТО. Стоит ли заморачиваться? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Масло между ТО не меняю. Заморачиваться промежуточной заменой, на мой взгляд, не стоит. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Масло между ТО не меняю. Заморачиваться промежуточной заменой, на мой взгляд, не стоит. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1671-zagorelsja-indikator-kljuchik-s-leikoi/page__view__findpost__p__107715 Ссылка на комментарий
Георгич82 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Мдес...так что как понимаю замена масла через 7500 оправдана. Не знал....сестра в своем Соле дизельном меняет через каждые 15,000 вроде - как по регламенту КИА. То то помню что замена масла на дизеле раз в 10,000км, а в бензине раз в 15,000.Кстати, что за масло надо покупать для дизельного мотора? какой фильтр покупать? Изменено 30 июля, 2013 пользователем Георгич82 Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Народ помогите! Наставьте на путь истинный) не знаю что брать выбор между 2,2 AT дизель космо и 3,0 бенз AT!) Кто что скажет по этому поводу, просто читаю форум в принципи понял что расход на 3.0 чуть чуть выше...единсвтенное что останавливает это 13 тыщ в год за лс...ну и по поводу расхода хочется услышать у владельцев, так как однозначных ответов не нашёл.Нечего думать - только дизель. Сам до этого ездил на бензине, товарищ посоветовал дизель -взял космо премиум+ не нарадуюсь В салоне тишина, тянет с низов, автомат работает отлично, переключение вообще не замечаешь, если не смотреть на тахо.В режиме ЭКО расход маленький. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 http://www.antara-cl...post__p__107715Так, а кто с этим спорит? Загорится индикатор - поменяю масло и заодно сделаю ТО. Но пока, при пробеге 10 тыс. км он не загорелся. Да и ТО мне придётся проходить не спустя 15 тыс., а спустя год эксплуатации. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мдес...так что как понимаю замена масла через 7500 оправдана. Не знал....сестра в своем Соле дизельном меняет через каждые 15,000 вроде - как по регламенту КИА. То то помню что замена масла на дизеле раз в 10,000км, а в бензине раз в 15,000.Кстати, что за масло надо покупать для дизельного мотора? какой фильтр покупать?Производитель (Опель) не делает различий по интервалу смены масла на бензиновых и дизельных двигателях. Кстати, в Европе ТО регламентировано каждые 30 тыс. пробега. Масло Дексос 2, фильтр штатный, номер найдёте на сайте. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не всегда кондей в радость, а легкий ветер над головой очень приятен. .согласен - лючок классный и нужный Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так, а кто с этим спорит? Загорится индикатор - поменяю масло и заодно сделаю ТО. Но пока, при пробеге 10 тыс. км он не загорелся. Да и ТО мне придётся проходить не спустя 15 тыс., а спустя год эксплуатации. Не у всех этот индикатор вообще активирован. Естественно, на ходимость масла его наличие или отсутствие не влияет. Кстати, в Европе ТО регламентировано каждые 30 тыс. пробега. ТО и замена масла жестко не связаны, как теперь выяснилось из достоверных источников. Поскольку на 15 т (45 75...) дилеры меняют только масло, а всё остальное проверки, то можно считать что и у нас ТО реально каждые 30 тысяч. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ура! Ура! Ура! :)/> КОСМОЛЁТ!всё! в салоне .... проходит предпродажку :clap:/>скоро забирать, доки сегодня оформил , посидел, посмотрел, завёл :)/> ...вроде все гуд, топлива аж на 108 км залито ! комп прошит, а забыл стёкла на атермальность посмотреть ... вот как-то так ссори фото с мобилки ... =) а да опель-кунцево Ссылка на комментарий
Георгич82 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ура! Ура! Ура! :)/> КОСМОЛЁТ!всё! в салоне .... проходит предпродажку :clap:/>скоро забирать, доки сегодня оформил , посидел, посмотрел, завёл :)/> ...вроде все гуд, топлива аж на 108 км залито ! комп прошит, а забыл стёкла на атермальность посмотреть ... вот как-то так ссори фото с мобилки ... =) а да опель-кунцевоУ меня после покупки немного уводило машину вправо если руль выставить в ноль. Если уводит то сразу Вам до 500км пробега сделают бесплатно сход развал. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) У меня после покупки немного уводило машину вправо если руль выставить в ноль. Если уводит то сразу Вам до 500км пробега сделают бесплатно сход развал.Спасибо проверю ... Руль так стоял ... запарковано видно слегка с поворотом ... проехать не разрешили ... =) Изменено 30 июля, 2013 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти