Владимир С Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да вот смотрел, и вроде как тоже сверху, теперь воочую надо глянуть Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Коллеги, кто подскажет: ближний свет надо самому включать перед началом движения, или есть какая-то фишка? У меня на предыдущей машине при заводке автоматически включался (при выкл. положении освещения)? И еще вопрос: блокировка дверей во время движения? - у меня они сами не блокируются. Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 всем добрый день свою машинку дизелек тестирую вторую неделю к навигатору много вопросов лен область зает очень плохо инфу по пробкам ни как не воспринимает и пробку на карте не отображает . у меня есть свой навигатор с картами сити гид и с пробками все предельно ясно . а на этом ни как не разберусь да и расположен внизу не айс смотреть на него не могли его на верхний экран вывести. Финку показывает только одну дорогу до Хельсинки и все. К то знает можно в него другие карты ставить ? Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 всем добрый день свою машинку дизелек тестирую вторую неделю к навигатору много вопросов лен область зает очень плохо инфу по пробкам ни как не воспринимает и пробку на карте не отображает . у меня есть свой навигатор с картами сити гид и с пробками все предельно ясно . а на этом ни как не разберусь да и расположен внизу не айс смотреть на него не могли его на верхний экран вывести. Финку показывает только одну дорогу до Хельсинки и все. К то знает можно в него другие карты ставить ? ОД говорит, что при появлении обновления можно будет у них купить новую официальную CD карту и установить взамен стоящей, а подгрузить карты или вообще установить другую навигацию невозможно. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ОД говорит, что при появлении обновления можно будет у них купить новую официальную CD карту и установить взамен стоящей, а подгрузить карты или вообще установить другую навигацию невозможно. Я выше спрашивал:ближний свет надо самому включать перед началом движения, или есть какая-то фишка? У меня на предыдущей машине при заводке автоматически включался (при выкл. положении освещения)?И еще вопрос: блокировка дверей во время движения? - у меня они сами не блокируются. - КАК У ВАС? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 автоматической блокировки дверей нет (по крайней мере с конвеера. м.б. можно перепрошить)ближний свет- попробуйте оставлять выключатель в положении ближнего света. (хотя сам так НЕ делаю) Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 автоматической блокировки дверей нет (по крайней мере с конвеера. м.б. можно перепрошить)ближний свет- попробуйте оставлять выключатель в положении ближнего света. (хотя сам так НЕ делаю) Жаль конечно, не доработали - пожадничали.... Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Тогда вопрос как проверить уровень масла? как его туда долить? и как сменить масло и на каком пробеге его менять? на заведенной-прогретой машине ,колеса вправо до упора и сбоку есть пробка на коробке ее выкручиваешь и масло должно вылиться немного! лучше вам присутствовать при этом -ибо если масло не долито ,то косяк дилера и тех кто делал предпродажку,им и устранять! Изменено 5 августа, 2013 пользователем wowano Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я выше спрашивал:ближний свет надо самому включать перед началом движения, или есть какая-то фишка? У меня на предыдущей машине при заводке автоматически включался (при выкл. положении освещения)?И еще вопрос: блокировка дверей во время движения? - у меня они сами не блокируются. - КАК У ВАС? При положении переключателя света в положении "Авто" ближний свет включается автоматически, при недостаточном наружном освещении. Функции "скандинавский свет" на машине нет. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 При положении переключателя света в положении "Авто" ближний свет включается автоматически, при недостаточном наружном освещении. Функции "скандинавский свет" на машине нет. Жаль.. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Жаль.. Можно включить функцию "скандинавский свет". Мне шил ОД, но можно просто договориться в ХВК. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Штатно нет, а активировать скандинавию можно. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) только на рестайл вроде ещё никто не прошил(( Изменено 5 августа, 2013 пользователем VVA Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Просто видимо никто не заморачивался. Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Можно включить функцию "скандинавский свет". Мне шил ОД, но можно просто договориться в ХВК. В ХВК - это где (извиняюсь за неграмотность)? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В ХВК - это где (извиняюсь за неграмотность)? Это здесь Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Коллеги, кто подскажет: ближний свет надо самому включать перед началом движения, или есть какая-то фишка?Оставляйте выключатель в положении включенного бл.света... и забудьте про него. Ключ вынули - свет погас. Если лень каждый раз включать... 1 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оставляйте выключатель в положении включенного бл.света... и забудьте про него. Ключ вынули - свет погас. Если лень каждый раз включать... абсолютно точно ... на астре точно та же было ... Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На ксеноновых заметил, что при мелкой тряске, на кочках, трясется пучок света... будто лампочки плохо закреплены. На галогенках такого нет. Что за нафих?? ОД конечно помучаю. .. но может это какая то особенность ксеноновых фар на Антаре? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 абсолютно точно ... на астре точно та же было ...На астре J не выключались та фары...ругалась пищалка. На Антаре жена уже год этот выключатель не трогает....закис небось уже ))) Ссылка на комментарий
Стим Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На ксеноновых заметил, что при мелкой тряске, на кочках, трясется пучок света... будто лампочки плохо закреплены. На галогенках такого нет. Что за нафих?? ОД конечно помучаю. .. но может это какая то особенность ксеноновых фар на Антаре? Это авт, корректор регулировки угла наклона фар зависит от загрузки авто и хорошо что трясется значит работает а на галогенках у вас наверняка была ручная регулировка ! 1 Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это авт, корректор регулировки угла наклона фар зависит от загрузки авто и хорошо что трясется значит работает а на галогенках у вас наверняка была ручная регулировка !Значит это автокорректор такой эффект дает? Выглядит как на убитой Газели с разбитыми фарами :)/>) Ну не знаю...уж больно мелкая тряска какая то получается. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто-нибудь сбрасывал индикатор качества масла на рестайловом дизеле?Не пойму как работает эта фича - зажигание включал, педаль жал и ничего. Загорается, потом гаснет. Масло поменяно 1000 назад, понимаю, что дилер не сбросил, но ехать лень. Кто, что скажет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так вроде не один раз надо жать. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так вроде не один раз надо жать.Так вроде не один раз жал, а всё бестолку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти