S@chok Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А зачем сирена? Должен быть штатный гудок. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 такой вопрос, у всех дизелистов после 20 000 км в выхлапной трубе присутствует тонкий слой нагара, сажи. А то я все время смотрел труба чистая была, а тут заметел что появилась сажа на внутренних стенках выхлопной трубы Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 такой вопрос, у всех дизелистов после 20 000 км в выхлапной трубе присутствует тонкий слой нагара, сажи. А то я все время смотрел труба чистая была, а тут заметел что появилась сажа на внутренних стенках выхлопной трубык 100 000 она закореет подржавеет и ее будет сложно отмыть, советую делать периодическую чистку. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 к 100 000 она закореет подржавеет и ее будет сложно отмыть, советую делать периодическую чистку.чем и как чистить? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 бензином галоша , например Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 либо вы не понимаете вопрос, либо ерунду говорите Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А что вас насторожило,никогда в выхлопные трубы не заглядывал? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 стоит сажевый фильтр и сажи как я понимаю не должно быть, и за 15 000 км если провести пальцеп в трубе, то сажи не было, а тут сначало насторожило взглядом что труба черная внутри, провел пальцем сажа. Вот теперь думаю вчем причина Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 100000 ЕЩЕ НАДО НАЕЗДИТЬ Ссылка на комментарий
slava04 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А зачем сирена? Должен быть штатный гудок.Штатный гудок естественно есть(который на руле), от штатного иммобилайзера была только световая сигнализация, сейчас при постановке сключа на охрану, если кто-то ее заденет еще и сирена орет. Понимаю, что это для самоуспокоения, но хоть какая-то защита от шпаны. Доп сигнализацию не стал ставить принципиально, так-как в этом случае не работает штатный иммобилайзер- во всяком случае так мне объяснили Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы чего-то путаете. Штатный гудок к звуковому сигналу не имеет отношения. И находится в другом месте. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Заправку не меняли?я думаю даже дилер не скажет ничего по этому поводу! Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 заправку не менял, на лукойле(не франшиза) как обычно, уже год слишнем там заливаюсь Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 такой вопрос, у всех дизелистов после 20 000 км в выхлапной трубе присутствует тонкий слой нагара, сажи. А то я все время смотрел труба чистая была, а тут заметел что появилась сажа на внутренних стенках выхлопной трубыПробег 23000 сажи в ыхлопной нет. Периодически-редко только жижа зеленая капкет. Ссылка на комментарий
White Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Штатный гудок естественно есть(который на руле), от штатного иммобилайзера была только световая сигнализация, сейчас при постановке сключа на охрану, если кто-то ее заденет еще и сирена орет. Понимаю, что это для самоуспокоения, но хоть какая-то защита от шпаны. Доп сигнализацию не стал ставить принципиально, так-как в этом случае не работает штатный иммобилайзер- во всяком случае так мне объяснилиЕсли у Вас стоит датчик удара, то это уже не штатка, т.к. он не входит в комплектацию сигнализации. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 заправку не менял, на лукойле(не франшиза) как обычно, уже год слишнем там заливаюсь А у Лукойла есть франшиза? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А как же, есть и много Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Разговор, видимо, про франчайзинг? Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Разговор, видимо, про франчайзинг? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В контексте предоставления права пользования зарегистрированной товарной (торговой) маркой всё же гораздо чаще употребляется термин "франчайзинг". Термин "франшиза" сейчас употребляют в основном только страховые компании. Ссылка на комментарий
AndreyO Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго всем дня! А подскажите такой момент, на БК сначала показывалась инфа по датчикам давления в шинах, а теперь показываются только прочерки? с чем это связано? (колеса не менялись, не снимались и тд) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго всем дня! А подскажите такой момент, на БК сначала показывалась инфа по датчикам давления в шинах, а теперь показываются только прочерки? с чем это связано? (колеса не менялись, не снимались и тд)а с аккумом манипуляции производили? Ссылка на комментарий
AndreyO Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а с аккумом манипуляции производили? Нет! Как мне показалось, сбросил показатели по "Путь 1" и "Путь 2" на БК и после этого показания в шинах изменились на прочерки! Хотя сам понимаю что это никак не связано ) Ссылка на комментарий
slava04 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Нет! Как мне показалось, сбросил показатели по "Путь 1" и "Путь 2" на БК и после этого показания в шинах изменились на прочерки! Хотя сам понимаю что это никак не связано )Если машинка постояла выходные, то потом может сразу прочерки показывать. Достаточно проехаться немного и все будет ОК. Если всеравно не показывает- может сдох датчик. У меня ОД уже 2 датчика поменял. Крайний раз сдох один, а не показывали все. Случай гарантийный, прямая дорога к ОД. Ожидание- 2-3 недели Ссылка на комментарий
AndreyO Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если машинка постояла выходные, то потом может сразу прочерки показывать. Достаточно проехаться немного и все будет ОК. Если всеравно не показывает- может сдох датчик. У меня ОД уже 2 датчика поменял. Крайний раз сдох один, а не показывали все. Случай гарантийный, прямая дорога к ОД. Ожидание- 2-3 недели"немного" уже проехался, пару дней примерно )) все равно не показывает! надо к од обратиться ! Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти