Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Новичку

Polor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кого как, а меня - музыкального звукорежиссера с абсолютным слухом звучание cd30 абсолютно не парит. Ну плохо звучит, да, но никакого дискомфорта слушая радио я не испытываю :blink:/> причем слушаю в основном именно радио, прекрасно зная какая там муть транслируется изначально из-за ограничений fm диапазона. И ничего, живой пока, не знаю уж что там кому противопоказано :(/> Дело не в слухе слушающего, а в желании парится по любому поводу :(/>
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:blink:/>

больше всего в холиварах о качестве звука участвуют люди никак с музыкой не связанные и без музыкального образования!

Опубликовано
Кого как, а меня - музыкального звукорежиссера с абсолютным слухом звучание cd30 абсолютно не парит. Ну плохо звучит, да, но никакого дискомфорта слушая радио я не испытываю :blink:/> причем слушаю в основном именно радио, прекрасно зная какая там муть транслируется изначально из-за ограничений fm диапазона. И ничего, живой пока, не знаю уж что там кому противопоказано :(/> Дело не в слухе слушающего, а в желании парится по любому поводу :(/>

Согласен

• Плюс 1
Опубликовано
Что касается материала - то я слушаю, в основном, просто радио. Музыкальные радиостанции. Европа-Плюс, Эльдорадио, РДД и т.д. На рекламе переключаюсь на другую волну.

Если вы слушаете просто радио - то какие претензии могут быть к качеству звуковоспроизведения штатной системы? Вопрос мог бы стоять, слушай вы аудиофильские CD :lol2:/>

А вот по вопросу бедности фиксированных (!) комплектаций на (вроде бы) европейском авто - и, как следствие, невозможность заказать систему Bose или Infinity - я с вами согласен полностью! Пожопелись ГМовцы, это да.. Хотя, с другой стороны, "типа Infinity" в "типа премиальных" Хуюндах звучит просто отвратно! Так что, просто не парьтесь, весна же! :lol2:/>

Опубликовано
Кого как, а меня - музыкального звукорежиссера с абсолютным слухом звучание cd30 абсолютно не парит. Ну плохо звучит, да, но никакого дискомфорта слушая радио я не испытываю :lol2:/> причем слушаю в основном именно радио, прекрасно зная какая там муть транслируется изначально из-за ограничений fm диапазона. И ничего, живой пока, не знаю уж что там кому противопоказано :lol2:/> Дело не в слухе слушающего, а в желании парится по любому поводу :lol2:/>

+100500!

Опубликовано
У меня аж зачесалось всё - так любопытно стало - что же такое граждане "меломаны" слушают в своих Антарах и плюются после на штатную систему? Нет правда, радио (какой бы сильный сигнал не был) всё равно говно-говном пополам с рекламой.. Неужто CD диски лейбла Telarc по 100 евро за штуку?! И что же тогда стоит у них дома - Hi End стоимостью в две Антары?

Да, Боуз (Bose) звучит глубже (+саб потому что) и сбалансированнее (просчитывают инженеры каждую машину и настраивают) - но это реально нужно слушать CD в полной тишине на стоячей машине :lol2:/>

блин, а я то думаю почему снег с дождем, а это Антароводы плюются :lol2:/> :lol2:/>

Опубликовано

что сказать, конечно же, сравнивая музыку в рабочем фольце с музоном в моей антаре, конечно же, у фольца на голову выше качество звука. Но мне хватает этой мощности так как громко музыку не слушаю, раздражает шум.

А спорить плохая музыка или хорошая, нет смысла. Так как мы все разные, каждый со своими тараканами. :lol2:/>

Опубликовано
Если вы слушаете просто радио - то какие претензии могут быть к качеству звуковоспроизведения штатной системы? Вопрос мог бы стоять, слушай вы аудиофильские CD :blink:/>

А вот по вопросу бедности фиксированных (!) комплектаций на (вроде бы) европейском авто - и, как следствие, невозможность заказать систему Bose или Infinity - я с вами согласен полностью! Пожопелись ГМовцы, это да.. Хотя, с другой стороны, "типа Infinity" в "типа премиальных" Хуюндах звучит просто отвратно! Так что, просто не парьтесь, весна же! :drinks:/>

Честно говоря, не представляю даже, кому может придти в голову воткнуть в штатную балалайку аудиофильский СД. О чем Вы говорите!

ps Спасибо, я уже "не парюсь", т.к. свою Антару продал почти полгода назад, а на родительской ездить мне осталось неделю.

Опубликовано
Спасибо, я уже "не парюсь", т.к. свою Антару продал почти полгода назад, а на родительской ездить мне осталось неделю.

Да пожалуйста! Что брать собираетесь (собрались) после Антары?

Опубликовано
больше всего в холиварах о качестве звука участвуют люди никак с музыкой не связанные и без музыкального образования!

Чтобы слышать косяки, не нужно иметь музыкальное образование (меня мое высшее техническое вполне устраивает), нужно иметь хороший слух. Например, у моей жены его нет и ее в звуке Антары ничего не раздражает.

Опубликовано (изменено)

Цитата(auburn @ 31.3.2012, 15:35)

Да пожалуйста! Что брать собираетесь (собрались) после Антары?

Кугу 2.5Т

ps Собственно, Куга уже получена, обкатываю. Отпишусь о впечатлениях через пару-тройку месяцев.

Но в завершение дебатов о музыке - фордовская сонька звучит НА ПОРЯДОК лучше штатной антаровской балалайки. Спорить с этим просто глупо, имхо. Даже моя жена (которой в принципе все-равно, как я писал) это отметила сразу.

Добавлено спустя несколько месяцев:

Пробег на Куге уже 11 тыс., удовольствие получаю каждый раз, как сажусь в машину.

Антара выигрывает по размеру салона (немного) и багажника (значительно). Во всем остальном ИМХО Куга лучше.

Кстати, при динамике 8,8 сек до сотни средний расход 12,7 л.

За сим откланиваюсь, всем удачи на дорогах!

Изменено пользователем dmitriiy
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вопрос был - стоит ли покупать Антару, и на что стоит обратить внимание.

Ответ - музыка не фонтан. Форум весь такой информативный :yahoo:/>

Опубликовано

Ответ - музыка не фонтан. Форум весь такой информативный :yahoo:/>

Просто вопрос "на что обратить внимание" уже задавался не раз и не два за время фунциклирования форума.И ответы весьма подробные тоже были.

А вот вопрос "стоит ли покупать Антару" каждый решает для себя сам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ответ - музыка не фонтан. Форум весь такой информативный :)/>

брать стоит, но я считаю, что с мотором 3.2

Обращать внимание на рулевую рейку и цепи ГРМ.

Ну и на хозяина, который ее продает. Позадавать побольше вопросов про обслуживание (где, когда, что менял).

Обратить внимание на масло и с какой переодичностью оно менялось.

Потыкать все кнопки, датчики, все режимы, парктроники, посмотреть данные борт компьютера, зайти в тестовый режим, посмотреть показания.

Желательно проверить на ошибки и посомтреть историю. Подвеску на люфты и посторонние звуки.

Да в принципе, как и со всеми машинами.

Опубликовано

ну тогда жди отзывы с двиглом 2.2!

к сожалению еще никто не получил такие авто...

Опубликовано (изменено)
ну тогда жди отзывы с двиглом 2

к сожалению еще никто не получил такие авто...

Такие машины уже есть в россии. Мою пригнали вместе с дизельной версией это одна из первых партий был. Просто на форуме пока ещё нет и никто не отписался по данному авто.

Изменено пользователем Стасян
Опубликовано
Такие машины уже есть в россии. Мою пригнали вместе с дизельной версией это одна из первых партий был. Просто на форуме пока ещё нет и никто не отписался по данному авто.

вот те рас....

а в соседней ветке говорили что дизеля с июня будут отгружать..

Опубликовано (изменено)
а в соседней ветке говорили что дизеля с июня будут отгружать..

Те дизельные машины, которые собрали до настоящего времени - тестовые, предназначенные для тест-драйвов и ресурсных испытаний. Часть из них останутся у дилеров в качестве выставочных образцов. Основная же часть из первой дилерской партии дизельных машин начнёт приходить к дилерам в июне месяце.

Изменено пользователем AVIS
Опубликовано
Те дизельные машины, которые собрали до настоящего времени - тестовые, предназначенные для тест-драйвов и ресурсных испытаний. Часть из них останутся у дилеров в качестве выставочных образцов. Основная же часть из первой дилерской партии дизельных машин начнёт приходить к дилерам в июне месяце.

Вообще довольно редко на тестдрайве бывают дизельные версии. Обычно бензин + АКПП.

В Саратове дилер получили по крайней мере одну товарную дизельную машину. пруф

Опубликовано
Вообще довольно редко на тестдрайве бывают дизельные версии. Обычно бензин + АКПП.

В Европе на тест-драйве (Франция и Бельгия) стоят как раз только дизельные версии, бензиновых машин ни в салоне, ни на покатушках увидеть не удалось.

Опубликовано
В Европе на тест-драйве (Франция и Бельгия) стоят как раз только дизельные версии, бензиновых машин ни в салоне, ни на покатушках увидеть не удалось.

Речь идет о тестдайвовых машинах в автосалонах России. В России дизельные машины на тестдрайве бывают крайне редко. Те дизельные машины, которые собрали и отправили дилерам в России предназначены для конкретных покупателей. На дилерских стоянках Антары с дизельными двигателями наблюдались неоднократно.

Опубликовано
. Те дизельные машины, которые собрали и отправили дилерам в России предназначены для конкретных покупателей. На дилерских стоянках Антары с дизельными двигателями наблюдались неоднократно.

Неужели? Откуда они там взялись, если к полномасштабной сборке дизельных версий Антары и Каптивы Автотор ещё не приступал, ввиду отсутствия соответсвующих машинокомплектов?

Опубликовано
Неужели? Откуда они там взялись, если к полномасштабной сборке дизельных версий Антары и Каптивы Автотор ещё не приступал, ввиду отсутствия соответсвующих машинокомплектов?

Значит invisible, просто нагло врал, фото подделал, :angel_kiss2:/> когда говорил про дизель у ОД в Саратове. .ля ну почему некоторые считают, что они умнее всех и все знают. Это клиника.

Опубликовано (изменено)
Значит invisible, просто нагло врал, фото подделал, :angel_kiss2:/> когда говорил про дизель у ОД в Саратове. .ля ну почему некоторые считают, что они умнее всех и все знают. Это клиника.

Разговор идёт не про единичные экземпляры, наличие которых никто и не оспаривает, а про ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ТОВАРНОЕ производство. Доктор из вас никудышний, как и умение ставить диагноз.

Изменено пользователем AVIS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...