Pitun Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Есть посерьезнее обереги и не дорого :)/>от такого все злыдни вообще ослепнут :cool:/> Изменено 11 октября, 2013 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) 4. Правильный размер с 16 по 19. Написаны размеры на стойке водительской двери. Отзывы в соответствующей теме. Спасибо за ответы, я бы с радостью посмотрел на дверь, но авто еще нет, тему соответствующую посмотрел, там нет однозначного ответа, какой правильный вылет, в виду того, что народ сначала на красоту смотрит, а потом на все остальное и разброс по вылету от 38 до 46) На сколько я владею инфой: 16 / 6.5J PCD 5x115 ET 46 ЦО 70.117 / 7.0J PCD 5x115 ET 45 ЦО 70.118 / 8.0J PCD 5x115 ET 44 ЦО 70.1 ТАк? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем новичкам рекомендую здесь для начала поискать ответы на тех. вопросы, а то куча повторов и мусора на форуме http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/842-opel-antara-faq/ Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем новичкам рекомендую здесь для начала поискать ответы на тех. вопросы, а то куча повторов и мусора на форуме http://www.antara-cl...pel-antara-faq/Именно эту тему я посмотрел в самом начале, но кроме первого поста, где для информации написано: "Давайте поможем... размер дисков 17"- 7J ET 45 (46), 5х115, допускается 8J ЕТ 45, 5х115 нужна конкретика, 45 или 46?? или еще что-тои инструкцию с сайта опеля тоже про вылет ни чего не говорит...http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/russia/nscwebsite/ru/04_Owner/02_Manuals/MY_13_5/om_antara_kta-2648_7-ru_eu_my13_ed0113_6_ru.pdf Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Именно эту тему я посмотрел в самом начале, но кроме первого поста, где для информации написано: "Давайте поможем... размер дисков 17"- 7J ET 45 (46), 5х115, допускается 8J ЕТ 45, 5х115 нужна конкретика, 45 или 46?? или еще что-тои инструкцию с сайта опеля тоже про вылет ни чего не говорит...http://www.opel.ru/c...ed0113_6_ru.pdf ищите здесь http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/98-diski-dlja-antara/ Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 5x115,0 диаметр ступицы 70,3, вылет ET 46,0, это на 16 и 17 колеса, на 18 ЕТ 45 Да есть, спасибо! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Вылет 45 или 46 вообще ничем не отличается, у меня 36 и ширина 8.5 Изменено 11 октября, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Именно эту тему я посмотрел в самом начале, но кроме первого поста, где для информации написано: "Давайте поможем... размер дисков 17"- 7J ET 45 (46), 5х115, допускается 8J ЕТ 45, 5х115 нужна конкретика, 45 или 46?? или еще что-то Ответ ОД на мой запрос был: 17" - 7J ET46, 5х115. Центр - 70,1 (или 70,3) Изменено 14 октября, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сорри за офф. ну вы ребята даете, 45-46.. блох ловите. с нашей сверловкой 5Х115 и центрос 70,1 другой вылет еще поискать. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну нет, кто-то и 35 находил ;)/> Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Друзья, есть еще некоторые вопросы, подскажите пжл.: 1 - при снятии авто с сигналки загорается ближний свет фар на какое-то время, у всех так? т.е. я отключаю сигналку, открываю водительскую и на тебе ксеноном в "лоб"2 - поюзав пару дней магнитолу с тачем, остался ей весьма доволен, но вот чего в ней не хватает так это камеры, ее можно воткнуть штатно?2.1 - флешку каким объемом читает? 3 - кто сделал себе сандинавский свет и автозакрытия дверей)? жена говорит, что привыкла это все не включать... на рестайле шьется, все нормально?4 - по поводу заднего ряда и среднего подголовника, он у всех не убирается полностью в сиденье? так и должно быть? Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Друзья, есть еще некоторые вопросы, подскажите пжл.: 1 - при снятии авто с сигналки загорается ближний свет фар на какое-то время, у всех так? т.е. я отключаю сигналку, открываю водительскую и на тебе ксеноном в "лоб"2 - поюзав пару дней магнитолу с тачем, остался ей весьма доволен, но вот чего в ней не хватает так это камеры, ее можно воткнуть штатно?2.1 - флешку каким объемом читает? 3 - кто сделал себе сандинавский свет и автозакрытия дверей)? жена говорит, что привыкла это все не включать... на рестайле шьется, все нормально?4 - по поводу заднего ряда и среднего подголовника, он у всех не убирается полностью в сиденье? так и должно быть? 1. Да, у всех снятие с сигналки сопровождается включением габаритов + ближнего света. Отключается ли данная функция? Возможно, но я не заморачивался этим.2. Навряд ли штатный тач дружит с инородными девайсами. Камера в нем (как я понимаю) не прописана, видеовхода принципиально не предусмотрено.2.1 У меня не было проблем с USB флешками на 4,6,16 Гб. Тач читает музыку как из папок, так и не сортированную. Вопрос может быть с самими файлами - их битрейтом, кодеками, тэгами, авторскими правами.3. Автосвет (скандинавский) и спидлок (закрытие дверей после 20 км/ч.) мне официалы прошивать отказались - формулировка "все завязано на голову (тач), а перепрограммировать его мы не будем". Может, наврали, а я не настаивал. Узнайте у своих - есть ли такая возможность - и отпишитесь )))4. Средний подголовник убирается до конца - найдите маленькую дырочку сбоку в одном из двух его креплений к сидению (по-моему, в том, что с кнопкой) и вставьте туда маленький гвоздик. Надавите и опустите подголовник или вытащите его. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Друзья, есть еще некоторые вопросы, подскажите пжл.: 1 - при снятии авто с сигналки загорается ближний свет фар на какое-то время, у всех так? т.е. я отключаю сигналку, открываю водительскую и на тебе ксеноном в "лоб" это автоматический режим работы фар, посмотрите в каком положении стоит переключатель, который слева внизу Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это автоматический режим работы фар, посмотрите в каком положении стоит переключатель, который слева внизуУ меня этот эффект в любом положении, в не зависимости от переключателя фар Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Может кто знает как отключить, считаю что данная функция бестолковая Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Может кто знает как отключить, считаю что данная функция бестолковаяна крыше, на плафоне с кнопками, у меня нажата постоянно вторая с права, это я отключал подсветку замка зажигания, лампочку в багажнике и освещение салона при открытии двери (реально бесит дверь закроешь а она еще светит скока то сидишь как на витрине) . Может она и на фары распространяется, но у меня при этом автоматический свет фар выключен, стоит только режим габаритов. По пробуйте может это оно. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 с плафонной кнопкой не прошло( а вот с габаритами да сработало, т.е. оставляешь выключатель на габаритах и ставишь на сигналку, после снятия ближний не включается. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Друзья, подскажите пжл. еще один момент, сегодня думаю дай проверю штатную сигналку на предмет работы и был удивлен, что она не работает))) т.е. двери запираются (один щелчок), второй типа включения сигналки. ну я сел в авто поставил на сигналку (два раза кнопку тыкнул), подождал, пока лампочка на панеле будем мигать длинными, и стал шевелиться! иииии ни фига, ни ответа, ни привет! Комплектация максимальная, что опять к дилеру ехать, чтобы активировали? или сигналка по умолчанию не предусмотрена, хотя кнопка отключения объема в потолке есть! Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Друзья, подскажите пжл. еще один момент, сегодня думаю дай проверю штатную сигналку на предмет работы и был удивлен, что она не работает))) т.е. двери запираются (один щелчок), второй типа включения сигналки. ну я сел в авто поставил на сигналку (два раза кнопку тыкнул), подождал, пока лампочка на панеле будем мигать длинными, и стал шевелиться! иииии ни фига, ни ответа, ни привет! Комплектация максимальная, что опять к дилеру ехать, чтобы активировали? или сигналка по умолчанию не предусмотрена, хотя кнопка отключения объема в потолке есть!приоткройте окно ,поставьте на сигналку и с улицы суньте руку ! Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 wowan попробую, а изнутри работать не будет (если я сижу в авто)? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это как настроен датчик объема, но судя по кнопке отключающей датчик должно работать и когда кто то внутри шевелится.Тем более в мануале сказано, что кнопка нужна если оставляете в машине животных. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 wowan попробую, а изнутри работать не будет (если я сижу в авто)?работает на изменение объема, а если при закрытом салоне двигаться по идее объем то не меняется. а вот если открыть дверь или окно то должно сработать. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 работает на изменение объема, а если при закрытом салоне двигаться по идее объем то не меняется. а вот если открыть дверь или окно то должно сработать.ну так и это перепробовал..., и дверь открывал! Зачем тогда в авто присутствует кнопка "отключение контроля и наклона авто"? цитирую:Отключите контроль салона и наклона автомобиля, если в автомо‐биле остался пассажир или животное, так как для контроля салонаиспользуется мощный ультразву ковой сигнал, а также при транс‐портировке автомобиля на пароме или поезде, чтобы избежать сраба‐тывания сигнализации при перемещении автомобиля.1. Закройте багажное отделение, капот, окна и потолочный люк.2. Нажмите на кнопку o. Индикатор o в комбинации приборов горит желтым светом.3. Закройте двери.4. Включите противоугонную сигнализацию.Нажмите клавишу o еще раз для отмены. Индикатор o погаснет. Ссылка на комментарий
Андрей123 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я закрывался в машине и перед датчиками рукой махал, сигналка срабатывала. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну вот о том и речь! МОжет конечно 13 года авто изменили алгоритм сигналки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти