melbu Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Разговор идёт не про единичные экземпляры, наличие которых никто и не оспаривает, а про ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ТОВАРНОЕ производство. Доктор из вас никудышний, как и умение ставить диагноз. Несколько десятков Антар, отправленных по дилерам, это и есть ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ТОВАРНОЕ производство. Надо знать GM. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Значит invisible, просто нагло врал, фото подделал, :angel_kiss2:/> когда говорил про дизель у ОД в Саратове. .ля ну почему некоторые считают, что они умнее всех и все знают. Это клиника.О,ужас!Меня разоблачили! :)/> Это просто фотошоп,двигатель от ФВ путем монтажа был интегрирован в Антару чтобы ввести ув.форумчан в заблуждение! :(/> Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Несколько десятков Антар, отправленных по дилерам, это и есть ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ТОВАРНОЕ производство. Надо знать GM.Ну и кто же из дилеров получил эти "несколько десятков дизельных Антар" для продажи клиентам? И сколько клиентов уже купили новые дизельные Антары в России через офдилеров, не подскажете? Может, вы лично знакомы с таковыми хотя бы в Москве? Вы же так досконально знаете ДжиЭм, что даже 1000 машин, проданных в Европе в 2011 году сумели насчитать. Не досчитавшись, правда, ещё несколько десятков тысяч. Изменено 13 мая, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) О,ужас!Меня разоблачили! :angel_kiss2:/> Это просто фотошоп,двигатель от ФВ путем монтажа был интегрирован в Антару чтобы ввести ув.форумчан в заблуждение! :)/>Ну и кто эту машину купил? И не одна-ли это из тех машин, которая после тестов на Урале поехала знакомиться с другими дилерами и журналистами? Изменено 13 мая, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Одну такую дизельную Антару еще в январе видел в Арманде, но с рамками под номер Кунцево. Манагер тогда сказал, что это не на продажу, а для демонстраций и показу журналистам. И насколько я понял, она была чисто корейская бес досборки в России. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Одну такую дизельную Антару еще в январе видел в Арманде, но с рамками под номер Кунцево. Манагер тогда сказал, что это не на продажу, а для демонстраций и показу журналистам. И насколько я понял, она была чисто корейская бес досборки в России.Я в Арманде тоже видел две дизельные Антары, как раз те, что уехали на Урал для журналистских тест-драйвов. Одна в цвете беж, другая - плэсид грей. Изменено 13 мая, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мой ПРОГНОЗ по дизелям:Единичные на ручке уже появляются. Болие ли менее массово:Автомат без пакета - конец июня-июль.Автомат с пакетом - август-сентябрь.Оновано на личных ощущениях после бесед в разными дилерами :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Keyla Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня в салоне Дженсер (Новоясеневская) стоит белая дизельная Антара. Менеджер сказал, что есть и бензиновые. Меня интересовала автомат 3.0 Cosmo 249 лс (1,258 тр). Кст, в выставленной - подстаканники. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Сегодня в салоне Дженсер (Новоясеневская) стоит белая дизельная Антара. Менеджер сказал, что есть и бензиновые. Меня интересовала автомат 3.0 Cosmo 249 лс (1,258 тр). Кст, в выставленной - подстаканники. Это - здорово! Процесс пошёл, по-видимому. Изменено 13 мая, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Pingva Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Добрый день!Вчера забрала новую Антару из салона. Дизель, механика. Enjoy+кроме сигнализации и защиты у ОД ничего в допы не брала.подскажите, что было бы не лишним добавить (дефлекторы к примеру нужны? от грязи спасают реально?)так же коврики как я почитала можно и дорестайлинговые заказывать, так?и где лучше брать? желательно чтоб цена нормальная и можно было кредиткой оплатить..в предыдущей бибике я наклеивала антигравийку на капот, на антару планирую тож наклеить.. но может еще стоит где то на слабые места обратить внимание. и еще как лучше установить видеорегистратор, куда закрепить.. мне подарили это устройство, но пока не пользовала. всем спасибо за дельные советы. Ссылка на комментарий
Polor Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Добрый день!Вчера забрала новую Антару из салона. Дизель, механика. Enjoy+.А можно по подробнее, каковы ощущения от дизеля, что за комплектация, что за коробка? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Коврики дорестайлинговые подойдут точно. Есть неродные резиновые с бортами. На всякий случай номер клипс для крепления передних ковриков - 93 180 477. В комплекте 4 шт, но для Антары нужно две. У меня регистратор закреплен чуть правее центра за зеркалом. Единственно, очень неудобно расположен прикуриватель, провод будет по диагонали висеть. Я специально тащил питание для всяких устройств за плафон освещения. Ссылка на комментарий
Pingva Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А можно по подробнее, каковы ощущения от дизеля, что за комплектация, что за коробка?МОЯ Антара:2.2 (164 л.с.) MT6 Dieselощущения- пока привыкаю, периодически глохну на 2 передаче (на бензине это случалось крайне редко, здесь больше обороты вероятно требуются), ну и движок не глушить сразу, тоже привычка нужна. А так- разгоняется, перестраивается довольно шустренько, пока по бездорожью не ездила еще, если не считать ухабов на дороге... на которых потрясывает вроде бы поменьше чем на седане.. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 МОЯ Антара:2.2 (164 л.с.) MT6 Dieselощущения- пока привыкаю, периодически глохну на 2 передаче (на бензине это случалось крайне редко, здесь больше обороты вероятно требуются), ну и движок не глушить сразу, тоже привычка нужна. А так- разгоняется, перестраивается довольно шустренько, пока по бездорожью не ездила еще, если не считать ухабов на дороге... на которых потрясывает вроде бы поменьше чем на седане..Где покупали и откель будете? Заполните профиль полностью. Ссылка на комментарий
Pingva Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Где покупали и откель будете? Заполните профиль полностью.Покупала в Дженсере на Новорязанкеа тут что, на форуме только статистику собираете, или можен что то более конкретное посоветуете? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Покупала в Дженсере на Новорязанкеа тут что, на форуме только статистику собираете, или можен что то более конкретное посоветуете?Да нет, советы иногда тоже даем))) Только в вашем случае, я ответить берусь только за коврики, т.к. из остального на вашем месте я бы ничего делать не стал - имхо не вижу смысла. Коврики хотите ворсовые или резинопластиковые? Хотя и в том и другом случае советую брать оригинал, который можно подешевле заказать на exist.ru или gmsklad.ru . На самом деле в связи с правильной ценовой политикой заказывать там можно и нужно еще многие вещи акромя ковриков, карты, по моему, принимают и те и те. Мужики, может еще кто что дельное подскажет даме?))) Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мужики, может еще кто что дельное подскажет даме?))) Вне всяких сомнений! Телефончик оставит? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Доброго дня всем, Формучани) Смотрю я что данная тема давно не поднималась... А вопросы тем не менее есть после прочтения форма. Машина в наличии у Дилера, сейчас разбираюсь с продажей текущей машинки. Вопросы:1. секретки на колеса ставить?2. антикор делать / нет?3. жидкие подкрылки, аналогично.4. в виду того что нет книжки, так и не понял правильных размеров колес, сейчас зимние выбираю - 17 дюймов вылет какой у них 46 или 40? и 17 можно ставить? где-то видел, что рекомендуют именно 16 ставить...и кто-то ставил себе с более высоким профилем, чтобы клиренс на зимний период увеличить? как ощущения? 5. по опыту владения опелем, сигналка дополнительная не нужна, тут штатной с лихвой...6. брызговики вроде штатно идут?7. не нашел, кто как подключал видеорегистратор, я имею ввиду не тупо провод в прикуриватель, а скрытно, чтобы провода не торчали.8. розекта в багажнике есть? Что будут ставить в авто, может кто-то опровергнет как не нужную опцию:1. защиту ставлю, композит, где-то на форуме были ссылки на конторы (у дилера композит 8 рублей стоит), тут вроде за 4,5 есть.2. понятное дело ковры, тоже на стороне, резиновые3. хотел ставить гарант блок люкс, у кого стоит? так и не понял на счет доп.прошивок опций, аля закрывание дверей, и скандинавский свет, их можно op-comом шить или нет? Заранее спасибо. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 7. не нашел, кто как подключал видеорегистратор, я имею ввиду не тупо провод в прикуриватель, а скрытно, чтобы провода не торчали.8. розекта в багажнике есть? Заранее спасибо.7. Мне без проблем подключили на сторонней СТО, включается при включении зажиигания, вместе с радар-детектором.8. Розетка в багажнике есть. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) и еще сразу вопрос, а есть на антару типа утеплитель/шумопоглатитель капота, ставиться на внутреннюю сторону? и надо ли нижнюю пластиковую накладку снимать? вообще она живучая? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Юбку снял через неделю, она за это время была уже вся покоцанная. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Юбку снял через неделю, она за это время была уже вся покоцанная. спасибо, а сетку в решетку радиатора не ставили от мух, камней и т.д.? Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нет. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Доброго дня всем, Формучани) 1. Машина на стоянке или на улице? (я не ставил, т.к. машина на стоянке. Во дворах снимают, прецеденты были)2. Днище у опеля не гниет, по сему считаю это дело каждого.3. Аналогично4. Правильный размер с 16 по 19. Написаны размеры на стойке водительской двери. Отзывы в соответствующей теме.5. Так и есть6. Да По допам:1) В салоне за эту услугу дерут. Дело личное, есть целая тема на форуме.2) Ковры всегда беру в салоне оригинал (в других местах китай впарить могут)3) Зачем? У Вас круче оберег - значок опеля! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 3) Зачем? У Вас круче оберег - значок опеля! Есть посерьезнее обереги и не дорого :cool:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти