Compozitus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня сделал ТО-1 в Автобане на Щербакова. Заплатил 7875р., включая мойку с шампунем и ковриками. Все расходники их. Всё сделали быстро и четко, меньше 2-ч часов. Девушка Наташа на приемке порадовала расторопностью, вежливостью и неожиданной (для девушки) компетентностью. Похоже, что-то в Автобане меняется в отношении к клиентам, уже второй раз подряд доволен обслуживанием. Тенденция однако ... :rolleyes:/> P.S. Спросил у продавцов про новые Антары, ответили, что заказы уже принимают, но цены им до сих пор ДжиЭм не озвучил! Как-то странно, в СМИ цены есть, а у оффициалов нет :lol2:/>
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну и хорошо, что у них какие-то изменения к лучшему стали, а то был сарай-сараем с никаким отношением к клиентам. Но мы всёж в Автобан-Запад будем ездить, там хоть ждать машину не так скучно.
ВикторАлександрович Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 S@chok сказал: Ну и хорошо, что у них какие-то изменения к лучшему стали, а то был сарай-сараем с никаким отношением к клиентам. Но мы всёж в Автобан-Запад будем ездить, там хоть ждать машину не так скучно.и цены знают на рестаил
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ВикторАлександрович сказал: и цены знают на рестаил Уже знают??? Завтра заеду туда поинтересуюсь...
ВикторАлександрович Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 S@chok сказал: Уже знают??? Завтра заеду туда поинтересуюсь...предлагают уже заказывать
mid0k Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Первое ТО проходил в АЗперематерился 100 раз: тупые менеджеры, ждал по пол часа пока придут-уйдут, про компетентность вообще молчу, думал в жизнь к ним не поедунов этом году занесло по гарантии снова в АЗ:вообще в шоке (приятном)менеджеры суетятся, все быстро четко качественно, "облизывают как могут" вообщем - только туда!ЗЫ читал там брошурки про рестайл - написанно 269 л\с :lol2:/> Изменено 23 декабря, 2011 пользователем mid0k
ВикторАлександрович Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 mid0k сказал: написанно 269 л\с :lol2:/>это в европе, для нас сделали 249
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ВикторАлександрович сказал: предлагают уже заказывать Ну это мне и в последний раз говорили, что собирают заказы, а цен нет. А так им надо набрать пакет заказов для поддержки дилерства или как-то так. Посмотрим, что завтра скажут...
Compozitus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 mid0k сказал: менеджеры суетятся, все быстро четко качественно, "облизывают как могут" вообщем - только туда! Так ведь и Запад и Щербакова - одна контора, как их можно сравнивать? Или я ошибаюсь?
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Compozitus сказал: Так ведь и Запад и Щербакова - одна контора, как их можно сравнивать? Или я ошибаюсь? Так и есть это группа компаний Автобан. Только на Щербакова всю жизнь были сотрудники не в адеквате, в отличии от Автобан-Запад.
S@chok Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Чуть-чуть не доехал до А-З вчера...
ВикторАлександрович Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 S@chok сказал: Чуть-чуть не доехал до А-З вчера...Ашан с икеей затянули :huh:/>
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 ВикторАлександрович сказал: Ашан с икеей затянули :huh:/> Нет, туда я уже давно не езжу, к ребятам в сервис заскочил и задержался с улучшениями по Антаре.
mid0k Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 S@chok сказал: Нет, туда я уже давно не езжу, к ребятам в сервис заскочил и задержался с улучшениями по Антаре.что за улучшения?рассказывай давай!
NGPOL Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 При пробеге 53 т.км в А-З мне поменяли цепь ГРМ. По гарантии.Через 45 т.км(через неделю после окончания гарантийного периода) - возникла необходимость в повторной замене.Поэтому не буду ничего грить про А-З...
S@chok Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 mid0k сказал: что за улучшения?рассказывай давай! Да ничего особенного, просто по заветам Jet Li поставил площадку под передний номер, ну и с задним стеклоочистителм повозился... Как впоследствии показала эксплуатация не очень продуктивно повозился - всё равно дворник подвисает. Надо будет снова снимать. NGPOL сказал: При пробеге 53 т.км в А-З мне поменяли цепь ГРМ. По гарантии.Через 45 т.км(через неделю после окончания гарантийного периода) - возникла необходимость в повторной замене.Поэтому не буду ничего грить про А-З... Не понял, а при чём тут А-З??? Вроде не они изготавливают цепи...
Sky_Way Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 был в глазурите и обоих автобанах, почему-то остановился на щербакова
S@chok Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 А зачем здесь писать об этом?
ВикторАлександрович Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 12:11, Sky_Way сказал: был в глазурите и обоих автобанахразницы никакой :)/>/>
Sky_Way Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 в 12-40 приехал на шиномонтаж. заодно попросил поправить левое крыло у фары (было немного загнуто). сделали за три часа, крыло не исправили и появился большой зазор между фарой и бампером. правое переднее колесо спустило сразу же. загнали снова машину подкачали колесо и " сделали" снова крыло. колесо еще раз спустило и снова " делают" крыло. жду развития событий.
S@chok Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Не понял, а при чём тут крыло???
Sky_Way Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 оно у меня было изначально такое. сказали, что исправят при первом посещении сервиса. первым посещением стал шиномонтаж, который у меня был в подарок. Уж лучше бы я где-то платно переобулся... С сервиса уехал в полшестого.заехал в магазин за продуктами, выхожу - а колесо снова в ноль спущено. Накачал, закручиваю калпачок и когда он до конца докручивает нажимает на ниппель и воздух спускается - вот та проблема, которую в автобане искали так долго.Кстати, с датчиками давления я лопухнулся, не купил во время и колеса поставили без них. Сказали, что БК будет показывать ошибку, думаю, ну да ладно, на ТО-1 поставлю. Самое интересное, БК "показывает" давление, бред...
melbu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Комп видит датчики давления на колесах в багажнике. Через некоторое время на месте значений будут прочерки.
Sky_Way Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ну после того, как я скинул колеса в гараже прошло часа 2. БК все еще фиксировал показания давления. Выходит, что нет показаний реального времени.
S@chok Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Помнится комрады ездили без датчиков больше месяца с показаниями датчиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти