Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ведь чуть не купил 2 Ом неразобравшись, "со знанием дела" человек тут советовал. Взял недорогие коаксиалы Hertz, пока в процессе запила, интересно что получится.
Опубликовано

Шумку дверей делай однозначно. Без этого полный шлак)))

Хотябы одним слоем. Эффект бомба!

Опубликовано
Куда ж его ставить, этот Саб, мне и так багажника мало. А вообще я к музыке спокойно отношусь, сейчас что-то заиграло и ладно. Шумку планирую для общего комфорта.
Опубликовано

он отлично становится в нишу между запаской и задними сидениями, вообще не крадет место, есть ветка по сабу, в основном 2 варианта корпусной и без корпусной

Опубликовано (изменено)

Полностью поддерживаю. Отлично встает и поет)

Только гемора очень много)

Но только берите 8 если соберетесь убить лето)!

10 не влезет!

Изменено пользователем Savelnik43
Опубликовано

можно 2 шт. по 8 " но это надо более дорогой усил., мне хватило 1 динамика. на счет гемора.... не так уж и много, но есть свои заморочки

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Посоветуйте динамики в передние двери на замену штатным. Желательно чтобы встали без напильника и пр.

Опубликовано

так вроде без напильника только родные, там же подиум свой. я задумался использовать захрипевший динамик в виде подиума. а самих динамиков много

Опубликовано

Все просто. Есть варианты:

Родные проставки. Выламываете старый - клеите новый.

Не родные проставки из фанеры или ДВП - прикручиваете на болты.

Без проставок- самый худший вариант но тоже имеет право на жизнь.

Размеры динамиков не помню. Есть же темы здесь)))

Поищите

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подойдут ли динамики он Антары 2013 года к моей 2007?

Я конечно думаю вряд ли они отличаются, но все же...

Опубликовано

Один в один

Опубликовано

Один в один

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил заменить передние динамики. Взял наш ответ буржуям-Урал АК-74С. Цена 3800 р . Китаезобуржуинские примерно 7000р.-8000р. Послушал колонки на стенде - мне понравилось! Ставить решил на старые подиумы. В следующем посте постараюсь описать установку динамика на подиум с фото.

post-10640-0-77182900-1509779821_thumb.jpg  выпилил ножовкой по металлу старый динамик.

Откусил провода от старых динамиков и прицепил к новым(благо что припаивать ни чего не нужно- на новых динамиках спец защёлки!)

post-10640-0-07531900-1509779938_thumb.jpg

post-10640-0-70266900-1509779988_thumb.jpg

Опубликовано

Клея для приклейки динамика к подиуму у меня не было. Решил что проволока тож сгодится, на подиумах остался мягкий материал который с амортизировал и соединение получилось крепким и без зазоров. Правда пришлось просверлить по два отверстия в подиумах с двух сторон для монтажа проволоки (на фото все видно)

post-10640-0-40468000-1509783377_thumb.jpg

post-10640-0-99650400-1509785712_thumb.jpg

Опубликовано

Вот так всё выглядит перед установкой в двери.

Всё оказалось не так уж сложно.Как звучит в авто- мне понравилось))) Всем хой! :rulez2:  :rul:

post-10640-0-97024800-1509787486_thumb.jpg

post-10640-0-23676000-1509787500_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Продукция под брендом "Урал" делается в Китае, в России нерентабельно. Изменено пользователем PumpuR
Опубликовано

Да главное не то где производится а в том что качество да и звук в целом у Урала соответствует продукции под другими ( не Российскими брендами так же произведёнными в Поднебесной) но цена в 2 раза у Урала меньше. Лично моё мнение- переплачивать нет смысла все равно нормально слушать музыку лучше дома с хороших записей и при хорошей аппаратуре и акустике. А с прослушиванием музыки в авто динамики Урал АК-74С вполне справляются. Всем хой!

• Плюс 1
Опубликовано

Урал достойные делают динамики. По цене и качеству в лидерах.

Проволока повергла в шок(((

А чегож на термоклей не посадили?)

Опубликовано

Клея не было у меня :pardon: (( не подготовился все спонтанно получилось)) на проволоке держится хорошо, динамики плотно на подиумах сидят да и за обшивкой дверей все равно не видно чем я их закрепил :coo22: :russian:

Опубликовано

Хочу узнать ваше мнение: стою перед выбором сейчас (хрипит на басах левый передний динамик), есть 2 варианта:

1.  Купить динамики с Антары 2013 года с разбора (я думаю сразу 2, чтобы парой передние поменять, или нет смысла?)

2. Взять новые (но с бюджетом пока не все так кучеряво, буду смотреть варианты подешевле)

И да, с разбора динамики отдают по 500р за штуку.

Что скажете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...