lipchanin Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 антаровские проставки под динамики.их надо из старых динамиков срезать? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это проставки на Антару 2013, купленные в интернет магазине Великобритании - http://www.dynamicsounds.co.uk/ct25vx10-vauxhall-antara-2013-165mm-front-door-speaker-adaptor.html?search=ct25vx10 Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да встанут из дсп как родные небось ;)В крузах с астрами проблем не было. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да ради бога.чертежи есть. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я тоже не настаиваю :)Пока сам не влезешь, на 100% не узнаешь, но с покупными из ширпотреба удобно работать было, прям ножом подрезаешь что не нравится и на аккустический поролон притягиваешь без премудростей, чтоб плотно и надежно прилегало. Главное внешнюю плоскость для динамика сохранить. Если кому нужна шумовибра по вменяемой цене, скину контакт в личку, вся тачка, кроме моторной перегородки и торпеды за 15к, делал осенью остался доволен. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет.Подмяли мне переднюю водительскую дверь и оцарапали заднюю.В общем нормально на сервисе все отремонтировали,но случилась неожиданная проблемка.После сборки перестали работать колонки на левой стороне.т.е. те что перебрали,когда разобрал,оказалось что мембрана вообще не двигается,такое ощущение что прилипла к магниту.Почему так и не понял как это случилось :lol2:/> .Ждать и заказывать штатные нет времени а музыка нужна,звука штатных вполне хватало.Хочу взять две колонки за 2-2,5тыс рублей,дороже смысла нет,т.к. тогда нужно усилок или сразу голову менять,мне и штатных хватало, и поставить в передние двери,а рабочую с правой передней двери поставить назад.В связи с чем вопрос,передняя правая назад встанет?у них разные индефикаторы по каталогу, на левую сторону идут А2(вперед и назад),на правую А3(вперед и назад),подойдет колонка с правой передней двери на заднюю левую?И еще вопрос,какой мощности брать колонки вперед,штатные 40Ватт,можно 50-100 ватные установить ,потянет dvd 100 их? Встанет точно! Они один в один! недавно снимал все четыре обшивки двери, была такая же проблема с тремя колонками мембраны стояли на месте((( я их разобрал и о чудо, китайские умельцы опять навредили))) пластина под магнитом имеет втулку которая входит в корпус динамика и вот эта втулка была косо посажена....фактически динамик выплюнул мембрану с обмоткой! Центровка сделала свое дело))) поют все четыре как новые! Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Встанет точно! Они один в один! недавно снимал все четыре обшивки двери, была такая же проблема с тремя колонками мембраны стояли на месте((( я их разобрал и о чудо, китайские умельцы опять навредили))) пластина под магнитом имеет втулку которая входит в корпус динамика и вот эта втулка была косо посажена....фактически динамик выплюнул мембрану с обмоткой! Центровка сделала свое дело))) поют все четыре как новые! такая же проблема, на 2-х колонках не двигаются мембраны. Их можно отремонтировать? Как? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 такая же проблема, на 2-х колонках не двигаются мембраны. Их можно отремонтировать? Как? Ждите фотоотчет по ремонту штатных динамиков :diablo_dobryj: сегодня-завтра представлю :gum: Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ждите фотоотчет по ремонту штатных динамиков :diablo_dobryj: сегодня-завтра представлю :gum: Ждём с нетерпением!)) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как и обещал фотоотчет по ремонту штатных динамиков! Скажу сразу,запаситесь терпением и пивасом)))) процесс долгий и кропотливый! Я их хоть и отремонтировал но ставить не стал, в баню вкорячил))))ПОЕХАЛИ.......Вот сам пациент, извиняюсь опыт буду проводить уже на оперированном клиенте по этому центральной заглушки нет и подиум сточен.....Отпаиваем провода, срезаем центральную заглушку! Через появившееся отверстие будем выдавливать магнит с центральной шайбой,ну это позже...Далее срезаем аккуратно уплотнительное кольцо, материал хлюпенький так что не переусердствуйте)))Срезаем подвес диффузора( я пользовался маленькой отверткой )Далее таким же макаром срезаем нижний подвес, он тряпочный! Потом большим пальцем и при помощи такой то матери, выдавливаем через отверстие магнит с центрующей шайбой.Вот как выглядит сдвинутая шайба зажимающая обмотку.Далее самое интересное! Ищем подходящую трубку для центровки шайбы( в моем случае это была гильза неизвестного калибра), главное чтоб трубка плотно входила в металлический корпус динамика(рассчитывайте что ее потом нужно будет вытащить),а центральная шайба плотно входила в трубку! Далее вставляем трубку в корпус динамика, со стороны крепления подвеса, мажем клеем места состыковки( клей на ваш вкус, я мазал моментом........не вкусный падла :D ) и резким движением соединяем корпус с магнитом!И вуоля все готово! Вот так выглядит отцентрованная шайба.Собираем все в обратной последовательности!ИМХО......я ремонтировал из-за любопытства и ставить обратно их не собирался и вам не советую! :cool:Ну вот как то так, сильно не критикуйте за составленный в первые фотоотчет, всем удачи :drinks: 2 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 их выкидывать надо, а не ремонтировать.а чтобы снять диффузор, отмачивать нужно места приклейки ацетоном. 1 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну так я и говорю, ремонт был затеян из любопытства.........а не с целью ремонта.......во сказал ремонт не ради ремонта :crazy: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я подобным лет 15 назад 25гдн восстанвливал. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Классные колонки были! :cray: но в гараже они у меня еще поют))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем опелевод55 Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как и обещал фотоотчет по ремонту штатных динамиков! Скажу сразу,запаситесь терпением и пивасом)))) процесс долгий и кропотливый! Я их хоть и отремонтировал но ставить не стал, в баню вкорячил))))ПОЕХАЛИ.......Вот сам пациент, извиняюсь опыт буду проводить уже на оперированном клиенте по этому центральной заглушки нет и подиум сточен.....Отпаиваем провода, срезаем центральную заглушку! Через появившееся отверстие будем выдавливать магнит с центральной шайбой,ну это позже...Далее срезаем аккуратно уплотнительное кольцо, материал хлюпенький так что не переусердствуйте)))Срезаем подвес диффузора( я пользовался маленькой отверткой )Далее таким же макаром срезаем нижний подвес, он тряпочный!Потом большим пальцем и при помощи такой то матери, выдавливаем через отверстие магнит с центрующей шайбой.Вот как выглядит сдвинутая шайба зажимающая обмотку.Далее самое интересное! Ищем подходящую трубку для центровки шайбы( в моем случае это была гильза неизвестного калибра), главное чтоб трубка плотно входила в металлический корпус динамика(рассчитывайте что ее потом нужно будет вытащить),а центральная шайба плотно входила в трубку! Далее вставляем трубку в корпус динамика, со стороны крепления подвеса, мажем клеем места состыковки( клей на ваш вкус, я мазал моментом........не вкусный падла :D ) и резким движением соединяем корпус с магнитом!И вуоля все готово! Вот так выглядит отцентрованная шайба.Собираем все в обратной последовательности!ИМХО......я ремонтировал из-за любопытства и ставить обратно их не собирался и вам не советую! :cool:Ну вот как то так, сильно не критикуйте за составленный в первые фотоотчет, всем удачи :drinks: Да уж.... познавательно. спасибо. Но последую вашему совету, куплю новые, а старые расковыряю ради проставок. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Дык и проставки изготовьте сами из фанеры, лучше будет,я так сделал :cool: Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Поставил на перёд динамики МАК АУДИО, номинал 60 Вт., проставки расковырял от старых динамиков. Проложил двери вибро и шумкой. Ожидал бОльшего, бас есть, но сухой. Ссылка на комментарий
Кирюха Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Сегодня делал проставки из фанеры 10 мм, будет достаточно или нет? Дины DLS MK 6.2, заранее благодарю. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 НетЧертеж2 Model (1).pdf Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Сегодня делал проставки из фанеры 10 мм, будет достаточно или нет? Дины DLS MK 6.2, заранее благодарю.10ка то маловато. 16-20мм самое то! Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 кому как нравится конечно, я срезал старые динамики и остались пластмассовые проставки, и ничего делать не надо Ссылка на комментарий
Сергей 76 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Можно из фанеры вырезать проставку. Не вижу проблем Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я не совсем понял тайный смысл толстых проставок.. Ну кроме разворота динамика? На объем не влияет, на жескость панели тоже.. Эффект плацебо? Ссылка на комментарий
Astranaft Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Кто знает достоверно какое сопротивление у штатных динамиков? В этой аналоги 4Ом ставили, в соседней 2Ом рекомендуют, но насколько знаю использование динамиков с меньшим сопротивлением может плохо закончится для ГУ. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Astranaft Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 У оригинальных стоит маркировка 4К 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти