Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Opel Mokka. Что за зверь такой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а зачем обсуждать здесь мокку не понятно !? у них свой форум есть

ну так тему-то сами создали ))))) вот в ней про Мокку и перетираем :clap:/>

А где на Мокке клиренс 19? Я когда в салон пришёл покупать Мокку меня уверяли, что 200 мм. просвет, деньги были с собой и поэтому чтобы не купить пузотёрку и скрести пузом по частному сектору зимой попросил у менеджера линейку и намерил под передним свесом ровно 155 мм., на вопрос где 200 мм. менеджер просто промолчал. А вообще я считаю, что у Мокки классный дизайн и комплектации.

У меня чистая Кореянка, т.е. первая партия (их на Россию было 3000 шт), которая миновала Автотор. Юбка передняя ДЛИННАЯ, так вот до юбки 180, без юбки 210. Если мерять по порогам - 240.

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня чистая Кореянка, т.е. первая партия (их на Россию было 3000 шт), которая миновала Автотор. Юбка передняя ДЛИННАЯ, так вот до юбки 180, без юбки 210. Если мерять по порогам - 240.

Ну х.з. под губой пластик ещё какой то так что убирай не убирай её, а выше не станет, думаю, что видел машину тоже не российскую, так как они только появились.

Опубликовано

А где на Мокке клиренс 19? Я когда в салон пришёл покупать Мокку меня уверяли, что 200 мм. просвет, деньги были с собой и поэтому чтобы не купить пузотёрку и скрести пузом по частному сектору зимой попросил у менеджера линейку и намерил под передним свесом ровно 155 мм., на вопрос где 200 мм. менеджер просто промолчал. А вообще я считаю, что у Мокки классный дизайн и комплектации.

Знаете чем отличается клиренс, от дорожного просвета?

Опубликовано
Это типа "вам шашечки или ехать?"Клиренс - это шашечки,а дор.просвет - ехать.Для желающих повысить теоретический уровень - читаем: http://www.kolesa.ru/article/2011/07/28/chto_takoe_klirens_avtomobilya_i_zachem_on_nuzhen
Опубликовано
Мне очень понравилась Мокка в темно-коричневом цвете, потенциально купил бы жене, но мотор атмосферный 1,8 для таком машины это овощной режим.... Вот если поставят в нее новый 1,6 SIDI, тогда пойдет другая пьянка.
Опубликовано
Мокка на порядок резвее Антары, но жёсткая как табуретка, и шумная. Не помогла даже круговая шумка. Супруга ездит больше года, ей нравится, а я не могу привыкнуть к вышеперечисленным косякам.
Опубликовано
Евгений26, вас покатать? ))))) Мнение изменится координально ;)/>
Опубликовано
Ну так ведь у каждого свои понятия "едет - не едет". И потом ощущения на Рио и той же Мокке разные
Опубликовано

я катался перед покупкой антары.

если бы не менеджер, настоявший на пробной поездке нс антаре, я и не знал бы, что есть машины, которые ездят, не визжя...

Опубликовано

Евгений26, не путайте божий дар и яишницу )))) Вы катались на необкатанной машине, и каких-то там 500 метров по маршруту ОД.

А я ЕЗЖУ уже 51 т.км (год) и есть с чем сравнить, да и потом, выиграв на Мокке в автосоревнованиях у истиных полноприводников - скажу, что она не едет, она ВАЛИТ (выражаясь языком автоспорта)

• Плюс 1
Опубликовано

Мокка на порядок резвее Антары

Мои 249 кобыл ржут хором ;)/>

• Плюс 1
Опубликовано

Мокка на порядок резвее Антары, но жёсткая как табуретка, и шумная. Не помогла даже круговая шумка. Супруга ездит больше года, ей нравится, а я не могу привыкнуть к вышеперечисленным косякам.

Конечно на порядок резвее, даже на 2 порядка ;)/>

Опубликовано

да ну не овощ 1,8 - НЕ ОВОЩ )))))

;)/>

Может она и ВАЛИТ, если за рулем маленькая и легкая девушка и без дамской сумочки на правом сиденье. Но вот двоих нормальных мужиков под 100 кг перемещает в пространстве ооочень неспешно :)/> .

Опубликовано (изменено)

Ради интереса, это по сравнению с какой антарой та мокка, на которой вы катались, "на порядок резвее"? Просто я на астре в свое время ездил на 1.8 моторе, а мокка ведь значительно тяжелее.

Изменено пользователем Sargon
Опубликовано
Просто в Мокке так трясет, что кажется, что она уже на взлет идет... а Антара плавно плывет над дорогой и скорость не чувствуется ;)/> Вот и кажутся какие-то порядки :)/>
Опубликовано
Евгений26, не путайте божий дар и яишницу )))) Вы катались на необкатанной машине, и каких-то там 500 метров по маршруту ОД. А я ЕЗЖУ уже 51 т.км (год) и есть с чем сравнить, да и потом, выиграв на Мокке в автосоревнованиях у истиных полноприводников - скажу, что она не едет, она ВАЛИТ (выражаясь языком автоспорта)

где уж нам, путающим...

на мокки был пробег 3 тысячи, на антаре 1700 метров.

на мокке проехал 10 километров.

на антаре хватило и 2, из них 400 метров в поле стали решающими.

не едет мокка, визжит, дергает по две три передачи туда сюда...

убил никакой обзор и табуреточная посадка сзади.

матиз, и тот удобней.

но это мнение мое.

да, жена после тестдрайва сказала, или оставляем рио, или ищем что угодно, но не это недоразумение.

пы.сы. речь о мокке 1,8 и автомате.

Опубликовано

где уж нам, путающим...

на мокки был пробег 3 тысячи, на антаре 1700 метров.

на мокке проехал 10 километров.

на антаре хватило и 2, из них 400 метров в поле стали решающими.

не едет мокка, визжит, дергает по две три передачи туда сюда...

убил никакой обзор и табуреточная посадка сзади.

матиз, и тот удобней.

но это мнение мое.

да, жена после тестдрайва сказала, или оставляем рио, или ищем что угодно, но не это недоразумение.

Моя жена посидев в мокке и турере (OZC) на всех сидениях даже тестдрайвить их не захотела, тестили каптиву 2,4АТ и антару 3АТ все по два раза, взяли что понравилось больше

Опубликовано

матиз, и тот удобней.

блажен, кто верует ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...