Сергей Дураков Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А почему нет? Будем считать, что это ответ :) Я не вкладываюсь в машину, если она не дает мне должной отдачи. Я должна понимать весь спектр ее возможностей, начиная от скоростной езды (победы на Автодроме), заканчивая ее внедорожными качествами :)Плюсую! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я понял.Гиперактивность и отвага! Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 отваги тут никакой нет, меня подстраховывали более мощные и проходимые автомобили. Гиперактивность? А что в этом плохого?Тем паче, т.к. я тут у вас давно в теме и представляю данный авто как юзер с 98300 км пробега, почему бы со старшими братьями не поделиться радостью, что мне повезло в выборе своего авто?! :) 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да я за вас рад. Да что там рад, я вами горжусь! Вам слово "Сапун" о чём ни будь говорит? Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну, в Гугле еще не забанили )))))https://ru.wikipedia.org/wiki/СапунТолько вы к чему? Вот и видео https://vk.com/video_ext.php?oid=150808330&id=170538259&hash=aa81da2c6f7a27c8&sd Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Только вы к чему? Когда вы горячую коробку передач и редуктор заднего моста опускаете в лужу, то давление внутри падает и через сапун засасывает то, что вокруг него находится. У меня на сей счет есть поучительная документальная кинолента http://youtu.be/aNxPHkLqOgA?list=UUyicwqjcTS3u9HgWTVsEjmg Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Как всегда.. Сапун забъется грязью. Смазку начнет выдавливать через сальники и муфте кирдык со временем. Или че нито в этом духе.. Или мыть с кисточкой .Почти не угадал. Но тоже плохо. Я думал надпись 4х4 мужиков побуждает в грязь залезть...Сорри. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 melbu, спасибо за ликбез :) мне все равно по собственной инициативе масла везде менять :)А вообще, мальчики, вы уж извините, что влезла в эту тему и разметила информацию. Пусть модераторы лучше удалят фото и видео, а то после общения осадочек остается :) Чувствую себя изгоем на вашем форуме, хотя планирую на замену Мокке брать новую Антару.... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Не переживай. Мыж по дружески. Просто дефендер смотрелся бы в этой луже гармоничнее. А мокка хорошая машинка. А может просто (у меня) возникли параллели с темами про внедорожность авто..Так что еще раз прошу извинения. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да ну бросьте, дамочка, обижаться. Просто некоторые тут в мужском коллективе одичали пуще дозволенного.Поэтому вы не серчайте, а покупайте Антарку и милости просим к нам целиком, так сказать, с вещами. :give_rose:А по теме, то я на своей буханке после подобных купаний просто меняю все трансмиссионные жижи, благо мне её даже домкратить для этого не надо. Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Злой Кот, я же девочка и нам эмоции нужны :) А когда читаешь сухой текст без смайлов, складывается впечатление, что злой учитель отчитывает ученика :(Я первый раз в таких грязевых ваннах :)Масло в движке менять буду через 3 т.км, в коробке свеженькое уже. Останется в раздатке поменять еще :) Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 kiratym На мойку днища срочно! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 потом это авто будет продаваться на авто.ру с примерным описаловом - в салоне не курили, с асфальта не съезжали, девушка в магазин за хлебом ездила...но фотки класс!L200 в колее выглядит уместней, нежели корейская поделка в луже...имхо. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 БИг-64 фу как грубо.. или ты про машину? 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 :pardon: воу воу Че набросились то, дамы в наши края редко заходят, а вы, мужики ну вы че...Тема про мокку, приходит, делится впечатлениями про зверя, никому не мешает, испытывает в разных условиях, проверяет стойкость, кому нравится тот читает, вдруг антаровод захочет своей второй половине приобрести и хоп вот она информация, рядом, тем более с такими данными.Так что давайте не обижайте, да. :yes2: , пусть делится информацией. Типа джентельмэн :lol3: Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да в натуре, че набросились-то? Нравится ей в говна макать машину, пусть макает. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 БИг-64 фу как грубо.. или ты про машину?Конечно про машину. Я к Kiratym весьма положительно отношусь, т.к. знаю её по множеству других автофорумов. Это очень симпатичная девушка!После таких покатушек- грязь набьётся во все щели на днище, на рычаги, на колесные диски и т.д. На морозе все это замерзнет. С не очень серьёзных покатушек - грязи с днища авто выскабливается по 2 ведра. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 даже бампер не помят Ссылка на комментарий
АндрейW Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) :pardon: вдруг антаровод захочет своей второй половине приобрести Ну, вот, у меня, например, именно такие планы на 2015 год. Повышение цены, правда, сильно минорит. А также ставки по кредиту :(Да ну нафиг! Дизель только в космо доступен, а за лям с лишним брать авео лифтованный - это, по мне, перебор. После повышения цены - да, это уже от миллиона к огромному сожалению. Но насчет лифтованного авео, воля Ваша, Вы неправы, и сильно неправы. Авео и рядом с Моккой не ночевал. Изменено 7 января, 2015 пользователем АндрейW Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 После повышения цены - да, это уже от миллиона к огромному сожалению. Но насчет лифтованного авео, воля Ваша, Вы неправы, и сильно неправы. Авео и рядом с Моккой не ночевал. Платформа гамма 2? Гамма 2. Тогда рядом с моккой валялись и авео, и кобальт, и еще четыре штуки таких же, только под неймом "Шевроле". Ссылка на комментарий
SeamanVlad Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Засветились в твиттере https://twitter.com/Opel новые Мокки Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 вот по подробнее Ссылка на комментарий
SeamanVlad Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Жаль, что всё это теперь мимо нас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти