melbu Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Патамушта Опиль Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да нет, потому что все же Корса была девочка, по характеру, покладистая, а с этим товарищем надо воевать, он с характером, поэтому и Парень :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 у нас сейчас на форуме тех.работы, я ссылку завтра кину :rolleyes:/>/>В целом, машина сперва разочаровала, в плане динамики, но по просшествии 1600 км - я поняла, что первое впечатление было обманчиво ;)/>/> Парень отлично и смотрится, и рулится/управляется да и надежен в Питерский снегопад :)/>/> Да нет, потому что все же Корса была девочка, по характеру, покладистая, а с этим товарищем надо воевать, он с характером, поэтому и Парень ;)/>/> На счет журнала не ф тему немного. Такой у меня ощущайзинг, что бортовой журнал вашего мальчика нужно делать на какой ни будь нейтральной площадке, типа drive2, VK, в ЖЖ или даже на мэйле. Потому как на профильных, но малобюджетных площадках перманентные косяки. В данном случаи на mokka-club.com - техработы. На club-mokka.ru чтобы рассмотреть фоточки во всей представленной красе потребуется регистрация и т.д и т.п. А на наш антароводческий форум вообще антивирусы ругаются, а при входе с телефона предлагается загрузить вирус. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Понятно, а то как- то странно, у Опеля нет моделей с мужским названием. Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Понятно, а то как- то странно, у Опеля нет моделей с мужским названием. Адам! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Да, интересно было бы про Мокыча подробности почитать!Да, кстати, а на каком заводе его ваяюТь? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, интересно было бы про Мокыча подробности почитать!Да, кстати, а на каком заводе его ваяюТь?Насть,у нас вроде. Через годик хочу его взять, как раз кредит выплачу)) Как успехи кстати? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На club-mokka.ru чтобы рассмотреть фоточки во всей представленной красе потребуется регистрация и т.д и т.п. А на наш антароводческий форум вообще антивирусы ругаются, а при входе с телефона предлагается загрузить вирус. В последнее время не замечены такие предложения. А может я просто телефон сменил... Адам! :wub:/>/>/> Это просто недоразумение, которое возможно мы даже и не увидим. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня перебрасывает на www.kirkdavidson.com/js/fp.html и предлагает обновить Flash Pleer. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, интересно было бы про Мокыча подробности почитать!Да, кстати, а на каком заводе его ваяюТь? Ваяют на том же заводе, что и Антару, промсборка также в Калининграде. Может со временем и в Питер перенесут. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это с оперы. А с родного андроидного браузера сайт просто блокируется. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня перебрасывает на www.kirkdavidson.com/js/fp.html и предлагает обновить Flash Pleer. Я сейчас пишу с мобилы, проблем нет. Так-то странно, мне Jet Li сказал, что все почищенно аж 2 антивирями и все ОК. Это с оперы. А с родного андроидного браузера сайт просто блокируется. Понял, значит проблема не ушла. А то я завтра собирался в те поддержку Каспера писать. Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это просто недоразумение, которое возможно мы даже и не увидим. Обоснуйте. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Обоснуйте. Его поставки в Россию еще под вопросом. Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Его поставки в Россию еще под вопросом. И поэтому эта модель - недоразумение? :wub:/>/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, в этом плане GM жмоты редкостные. Лишили нас Тигры http://autoeffekt.com/uploads/posts/2012-05/133752011644.jpeg За невозможность созерцания GT на наших дорогах они заслуживают самых страшных кар http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/800/3858/47867/Opel_GT_Cabriolet_2006.jpg Об Агиле я не сильно жалею. Но всё равно козлы, до кучи. http://www.albiaraba.net/data/media/2158/Opel-Agila_2008_800x600_wallpaper_0f.jpg И да! Где новая Комбо и Ampera??? У нас второй по величине рынок Европы, или где?!?! Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Об Агиле я не сильно жалею. Но всё равно козлы, до кучи. http://www.albiaraba.net/data/media/2158/Opel-Agila_2008_800x600_wallpaper_0f.jpg :wub:/>/> :wub:/>/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вместо Агилы поставляться Сузука Сплэш. Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да, интересно было бы про Мокыча подробности почитать!Да, кстати, а на каком заводе его ваяюТь?В Корее собирают, в Калининграде крупноузловая. Мне повезло - чистая Кореянка, хотя уже под первую Отзывную компанию попала :)/>/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В Корее собирают, в Калининграде крупноузловая. Мне повезло - чистая Кореянка, хотя уже под первую Отзывную компанию попала :)/> хм......... интересненькое начало...... :chelust:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Насть,у нас вроде. Через годик хочу его взять, как раз кредит выплачу)) Как успехи кстати? Юр, ты на Мокку хочешь пересесть? В принципе, весьма неплохая мысль. :chelust:/>Успехи... хм, ну какие успехи. Если ты про Корсу, то в ноябре два года нам исполнилось. Пробег 9 700 :D:/> Пока без "сюрпризов" (Т.Т.Т).После праздников на ТО поедем. Я протянула, в начале декабря не съездила. Сейчас по пробкам совершенно нет желания тащиться через всю Москву. :)/> Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А у нас во дворе появилась Мокка.. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня посидел в салоне од внутри опель-моча. Салон конечно хороший. Это потому что мне просто нравится салон астраж_инсигния. Но реально места в салоне мочи слишком мало. И в высоту и в ширину. Показалось очень тесно. Особенно после антарочки. Не для меня авто. При всем при этом в астре чувствую себя нормально. Моча с двигателем 1.8 мкпп стоит 850 тыр. Привод наверное передний - не написано было, а уточнить не у кого. Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Моча с двигателем 1.8 мкпп стоит 850 тыр. Привод наверное передний - не написано было, а уточнить не у кого.Во-первых, Мокка, во-вторых, привод полный :clap:/> Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В Европе дизельные варианты есть у нас как обычно один двигатель... и типа радуйтесь и этому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти