S@chok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дык уже выкладывали... Походу нам нынешний SRX хотят продавать под маркой Опель. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Вы перевели на нормальный язык мой предыдущий вопрос, когда пыталась выяснить, к чему липучки цепляются на дороге, где "все смешалось"! :silly:/> Ну, вобщем, ответ достаточно ясен теперь. Просто я действительно не представляю себе альпиниста (а на скользких подъемах у авто и указанного товарища очень много общего, на мой взгляд), в обуви с мягкой подошвой. Пусть хоть о "осущающей" поверхность вусмерть.ну ок, no problem. Кстати, проблем с взбиранием на ледяные горы ваще никаких не имею. sorry, не спецом. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ну ок, no problem. Кстати, проблем с взбиранием на ледяные горы ваще никаких не имею. Ну так это же еще от мастерства водительского зависит :silly:/>А а/м на фото мне очень напоминает кого-то из уже существующих... Да, Хонду! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну так CR-V и так можно с Антарой спутать на дорогу, в фас. А это будущее творение обводами кузова очень напоминает мне именно SRX. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну так это же еще от мастерства водительского зависит :silly:/>А а/м на фото мне очень напоминает кого-то из уже существующих... Да, Хонду!Спасибо за комплимент :D/>Я бы взял такой машинко. Дык уже выкладывали... Походу нам нынешний SRX хотят продавать под маркой Опель.я не против)) Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На семью, конечно, такой авто больше подходит. Мокка как будто более индивидуальный. Правильно раньше подметили, сумочка. :silly:/> Хотя объем его внутреннего пространства все-таки очень-очень неплох. Мне бы хватило с лихвой. Ну так CR-V и так можно с Антарой спутать на дорогу, в фас. А это будущее творение обводами кузова очень напоминает мне именно SRX.Да, полностью согласна! Именно обводами. Да еще в таком цвете! У Хонды, кажется, есть подобный.Еще когда-то проскакивала информация о планирующемся кроссвовере на базе Астры. Интересно, так ли это. Или имелся ввиду Мокка, а журналисты все перемешали. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Японцы активизировались на рынке малых SUV. Сузуки кросс готовят. Интересно будет сравнить с Моккой. http://autorambler.ru/journal/news/06.02.2013/560981387/?gcv_source=news_block&arnr=1 Ссылка на комментарий
din Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Самый лучший семейный авто :cool:/> . Для большой семьи. Уже принимаются заказы.http://www.ford.ru/Cars/NewExplorer/Overview/tabid=tab3 Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Этому зверю у GM есть вполне адекватный ответ: Шевик Тахо. :D/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 мокачи тока появились, уже эмблемка имеетсяне то, что мы ;)/>взято от сюда http://www.drive2.ru/cars/opel/mokka/mokka/archangell/journal/687669/#postкстати бывший антаровод Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 посмотрел - прикольно... можно было бы (просто мое мнение) и на переднем колесе "опеля" поставить.... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Гребаный стыд, а не логотип. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пусть ездит машинка... Не ругайте, пжлст, картинку... ;)/> Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Гребаный стыд, а не логотип.я бы попросила... ;)/>Лого выбирался голосованием, а большинство выбрало именно этот ;)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Но ведь убогое говно же. Не уже ли не видно. Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Но ведь убогое говно же. Не уже ли не видно.для тебя возможно, остальным нравится.Впрочем как и Мокка, для кого-то убогое УГ, а кому-то нравится. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Согласен. Поэтому подобные вещи и нельзя выносить на голосование. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я тоже согласен. какая машинка, такая и картинка. и название "моча" подходит. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Название Mokka или Mocha есть название цвета на последней генерации Chevrolet Tahoe - темно коричный металлик. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня Пассат цвета Mocca Antracit. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Разве дело в эмблеме? Важна машина. А уж там "хоть горшком назови, только в печку не ставь". Это, кстати, для тех, кто активно муссирует тему первоначального названия Мокки и проводит паралелли с определенным видом экскрементов. Можно еще одну поговорку вспомнить: "сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет". Мне вообще малопонятно желание обос***** то, на чем ездить не собираешься. Ну не нравится - не ешь. Зачем какашками mochой поливать и к месту, и не к месту. Вроде взрослые люди, а как в детском саду. Моча да моча. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Самый лучший семейный авто :cray:/> . Для большой семьи. Уже принимаются заказы.http://www.ford.ru/C...view/tabid=tab3Только кушает, как самосвал и стоит немало. Кстати, налог тоже немаленький. Не, для Москвы - не айс. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Разве дело в эмблеме? Важна машина. А уж там "хоть горшком назови, только в печку не ставь". Это, кстати, для тех, кто активно муссирует тему первоначального названия Мокки и проводит паралелли с определенным видом экскрементов. Можно еще одну поговорку вспомнить: "сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет". Мне вообще малопонятно желание обос***** то, на чем ездить не собираешься. Ну не нравится - не ешь. Зачем какашками mochой поливать и к месту, и не к месту. Вроде взрослые люди, а как в детском саду. Моча да моча.есть еще одна поговорка. из чужой печи и г..но вкуснятина. посмотрел - прикольно... можно было бы (просто мое мнение) и на переднем колесе "опеля" поставить....не правильно написано название авто. Необходимо немедленно исправить на Opel Mocha. Как родитель назвал. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Nepominaky Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А это что-то кардинальным образом поменяет? Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) есть еще одна поговорка. из чужой печи и г..но вкуснятина. не правильно написано название авто. Необходимо немедленно исправить на Opel Mocha. Как родитель назвал. Какое счастье, что мне эта поговорка незнакома. Если это очередная параллель, а тем паче легонький такой вброс субстанции на тех, кому тема разного вида экскрементов в названиях и вкусовых пристрастиях ну совершенно неинтересна, то мимо.п.с. Во всем хороша мера. В том числе и в пристрастности. У меня к Вам большая личная просьба: оставьте, пожалуйста, фекально-экскрементальную тему за пределами общего доступа. В малых дозах это может прикалывать. Но тут уже перебор. Совершенно неуместный стеб. ИМХО. Ну сказал раз, ну два. Уже неинтересно. Сейчас все это больше на трололо смахивает. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти