Nepominaky Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Странные фантазии. Я пиво не пью. Мне Вас не понять. п.с. и снова "старые песни о "главном". ЧТо ни фраза о машине, то "моча, моча, моча", еще и не единожды... Да что-же Вы так зациклены-то на этой субстанции! Взрослый, крупный мужчина. А общение в теме сводите все в одну сторону. Ну простым болшинством уже высказались форумчане в пользу Мокки. Для Вас же этот автомобиль - моча. Вас услышали и приняли к сведению мнение. Все. Неужели непонятно, что ничего доказывать не нужно? Ваше слово должно быть последним - пусть будет. А то как в детском анекдоте про ежика: " А я, а я, а я вас всех обос**у!" Nepominaky, Вам станет спокойнее, и Моча Вас отпустит, если прочтете о том, что Мокка Моча- *овно? Читайте: МоккаМоча- полный отстой!!!! Редкостное *омно! Такую машину может выбрать только полный лузер/ша. Убогий авто уровня Корсы. :D/>Ой, что это я все Мокка, да Мокка! Исправилась!!!во как... а я по наивности думал, что на данном сайте собрались те, кому нравится антара а не... но для вашего спокойствия я пожалуй покину данную ветку навсегда. думаю она очень скоро сгинет на дно форума. ведь не mocha обсуждать мы здесь собрались. для этого есть другой форум. и даже со своим логотипом. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Думаю, чем будете обмывать Мокку? Ой, ну если это и произойдет, то очень не быстро. :D/> Есть другие, более насущные и, увы, дорогостоящие вопросы. Да и Корса меня не напрягает совершенно.Но Моккыч - красава! во как... а я по наивности думал, что на данном сайте собрались те, кому нравится антара а не...но для вашего спокойствия я пожалуй покину данную ветку навсегда. думаю она очень скоро сгинет на дно форума. ведь не mocha обсуждать мы здесь собрались. для этого есть другой форум. и даже со своим логотипом.мож, не то чтобы сгниет, а просто затихнет. Или сгинет, вместе с неудобными форумчанами-не/анатроводами. А то что за гости такие, которые хозяев выгоняют. Так что ради моего спокойствия точно не нужно идти на такие жертвы. Ибо я абсолютно спокойна. п.с. прям фашизмом каким-то пахнУло. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 всё познается в сравнении. как говорил Жванецкий - когда других ботинок не носил -наши отличные! Я вообще то сел в Мокку после КИА Соренто,так что есть с чем сравнить,у Антары ,кстати потеснее на водительском месте чем в Сорике.Но в Мокке конечно места меньше,но разместиться с комфортом даже при своих массагабаритах смог(за рулём,сзади тесновато). Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 обойдемся без бреда....этоо разные авто.ну это не я начал сравнивать астру и мокку Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Итог параллельной эксплуатации: Мокка удобнее в городе из-за размера, тупее Антары в разгоне, сзади не сижу, дети и тёща на задворках помещаются. В Мокку даже горные лыжи вошли. Антара пока готовится к дальнобою в Европу, да, и сидения в Мокке хуже, отсутствует поясничная регулировка, а я без нее жить не могу. С парковки у магазина по колдобинам и льду Мокка выбирается сама, человеку с Митсу ASX пришлось помогать, тронутся не мог, шлифовал. Итог: Я прусь от Антары с дизелем, жена прется от Мокки с электронными фичами,еще фенька, дворники в Мокке работают лучше, можно регулировать чувствительность датчика дождя. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну это не я начал сравнивать астру и моккуИзвините, передаем привет тем, кто умудрился сравнить Мокку и Астру!ПИВЕТ ТЕБЕ ПАЕНЬ! Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А Вы с какой целью интересуетесь? :D/>/>Если честно, то выпиваю редко и немного. Предпочитаю качественный виски. :D/>/> С яблочным соком. Моветон, конечно, но мне не стыдно.Бывает, что хочется отравиться мартини и соком."Вино какой страны предпочитаете в это время суток..."(с)Все нормальные мужчины всегда интересуются.Я кстати Джемисон люблю 18 летний сырком Дарблю закусить, а и иногда отравится мартини с апельсиновым фрешем так что добро пожаловать в Краснодар,но это совсем другая тема,а Мокка которого после Тойоты юзает моя знакомая начинает производить на нее ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ впечатление Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 "Вино какой страны предпочитаете в это время суток..."(с)Все нормальные мужчины всегда интересуются.Я кстати Джемисон люблю 18 летний сырком Дарблю закусить, а и иногда отравится мартини с апельсиновым фрешем так что добро пожаловать в Краснодар,но это совсем другая тема,а Мокка которого после Тойоты юзает моя знакомая начинает производить на нее ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ впечатление О! Единомышленник!!! :D/> Очень приятно! Правда, в ваши края теперь только после Олимпиады можно выдвигаться.А радоваться успехам Мокки я уже побаиваюсь. :D/> Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 сорри за офф.. луче до олимпиады. после цены будут такие что и близко не подойти. на рынок перед новым годом ходите? цены после нового года хоть раз упали? зато на рост перед праздником ответ всегда один - что вы хочите, новый же год на носу. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) сорри за офф.. луче до олимпиады. после цены будут такие что и близко не подойти. на рынок перед новым годом ходите? цены после нового года хоть раз упали? зато на рост перед праздником ответ всегда один - что вы хочите, новый же год на носу. Да я летом 2012 посетила, по своему обыкновению, Красную Поляну. Получила колоссальный стресс, увидев, во что превратили горы. В альпийские луга теперь не просто не попасть. Теперь не подъехать даже к минеральным источникам у подножья, перед пограничной зоной. В заповеднике уже дач понастроили. И все пограничники, по всей видимости, охраняют. Останется только свои старые фото рассматривать в минуты ностальгии. Кончились горы. :D/> Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) в мокке (так же как в антаре) оч грамотно дисплей сделан - над дефлекторами. а приборка - так ваще немецкая классика (до боли напомнила фф2 рест). вот бы в антару такую.. не в одном индикаторе дело. а и экран бк хорош. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Чуть не забыл, приборка супер, есть индикатор температуры охлаждающей жидкости, нам он очень нужен, и кому пришла в голову идея его не ставить? :D/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да я летом 2012 посетила, по своему обыкновению, Красную Поляну. Получила колоссальный стресс, увидев, во что превратили горы. В альпийские луга теперь не просто не попасть. Теперь не подъехать даже к минеральным источникам у подножья, перед пограничной зоной. В заповеднике уже дач понастроили. И все пограничники, по всей видимости, охраняют. Останется только свои старые фото рассматривать в минуты ностальгии. Кончились горы. :(/>К этим горам теперь приятно подъезжать со стороны урочища Лагонаки, Мезмая или Гуамского ущелья там еще горы не кончились и все почти по-прежнему. Вот маленько фоток, которые я нашел на работе сделанных во время встреч другого моего автоклуба http://photoshare.ru/album162628.html и https://picasaweb.google.com/108075263832200300038/2011?authuser=0&feat=directlink Ссылка на комментарий
din Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Только кушает, как самосвал и стоит немало. Кстати, налог тоже немаленький. Не, для Москвы - не айс. Обычный Эксплорер 3.5 литра, не турбо жрет не больше чем Антара 3.0, а по трассе даже меньше.По управляемости и комфорту, динамике выше/лучше Антары.Цена и налог согласен. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) К этим горам теперь приятно подъезжать со стороны урочища Лагонаки, Мезмая или Гуамского ущелья там еще горы не кончились и все почти по-прежнему. Вот маленько фоток, которые я нашел на работе сделанных во время встреч другого моего автоклуба http://photoshare.ru/album162628.html и https://picasaweb.go...feat=directlink komiv, да я уже согласная! :)/> Нужно тему открывать на предмет замута встречи Антара клуба в Краснодарском крае. :)/> Хотя, конечно, это я громко заявила за Антара клуб. Ну ежели что, так я, так уж и быть, одна за всех буду. Пусть и без Антары. :D/> п.с. Вы меня фотками, сами того не желая, в депрессию ввергли. Лето, солнце, зелень и ГООООООООРЫЫЫЫЫЫЫ..... мои любимые горы.... :cray:/>В первой серии фоток есть такая, у водопада. У меня хранится очень похожая... Я там с водопадиком. :cray:/> Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 komiv, да я уже согласная! :)/> Нужно тему открывать на предмет замута встречи Антара клуба в Краснодарском крае. :D/> Хотя, конечно, это я громко заявила за Антара клуб. Ну ежели что, так я, так уж и быть, одна за всех буду. Пусть и без Антары. :D/> п.с. Вы меня фотками, сами того не желая, в депрессию ввергли. Лето, солнце, зелень и ГООООООООРЫЫЫЫЫЫЫ..... мои любимые горы.... :cray:/>В первой серии фоток есть такая, у водопада. У меня хранится очень похожая... Я там с водопадиком. :)/> А вы в Ореховке на водопадах были? Мы шли выше по реке и жили в палатках на реке по моему Ажек, могу путать название, но красота там безумная, а главное олимпийцы не добрались. :cray:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А вы в Ореховке на водопадах были? Мы шли выше по реке и жили в палатках на реке по моему Ажек, могу путать название, но красота там безумная, а главное олимпийцы не добрались. :cray:/>Нет, там я не была. Я была на маленьком водопадике, что по дороге на Ачишхо. А тот, что побольше и покрасивей, расположен как раз там, куда теперь не попасть. По пути в Альпийские луга. :cray:/> Хоть фото осталиь, и то счастье... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет, там я не была. Я была на маленьком водопадике, что по дороге на Ачишхо. А тот, что побольше и покрасивей, расположен как раз там, куда теперь не попасть. По пути в Альпийские луга. :cray:/> Хоть фото осталиь, и то счастье... А когда то мы минералку набирали там где сейчас резиденция, все для народа.... Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Анонс: Большой тест-драйв: Opel Mokka Странно чего то не встроилосьА так Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Крутой тест-драйв, особенно фраза Порш Кайен темнее. :crazy:/> :bed:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 "Порш Кайенн темнее!!!" (с) :D/> "Ты когда-нибудь говорила мужчине "А рукой можешь?" (с) :D/>ЧетА ролик какой-то кортЕнький, правда. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Крутой тест-драйв, особенно фраза Порш Кайен темнее. :D/> :D/> Ну правда темнее вотэтовот у Поршкайен. Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это анонс пока. Сам тест будет позже Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Это анонс пока. Сам тест будет позже"Подождем.... твою маму... Подождем..... твою мать..." (с) :crazy:/> Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти