Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Opel Mokka. Что за зверь такой?

Рекомендуемые сообщения

Странные фантазии. Я пиво не пью. Мне Вас не понять.

п.с. и снова "старые песни о "главном". ЧТо ни фраза о машине, то "моча, моча, моча", еще и не единожды... Да что-же Вы так зациклены-то на этой субстанции! Взрослый, крупный мужчина. А общение в теме сводите все в одну сторону. Ну простым болшинством уже высказались форумчане в пользу Мокки. Для Вас же этот автомобиль - моча. Вас услышали и приняли к сведению мнение. Все. Неужели непонятно, что ничего доказывать не нужно? Ваше слово должно быть последним - пусть будет. А то как в детском анекдоте про ежика: " А я, а я, а я вас всех обос**у!"

Nepominaky, Вам станет спокойнее, и Моча Вас отпустит, если прочтете о том, что Мокка Моча- *овно? Читайте: МоккаМоча- полный отстой!!!! Редкостное *омно! Такую машину может выбрать только полный лузер/ша. Убогий авто уровня Корсы. :D/>

Ой, что это я все Мокка, да Мокка! Исправилась!!!

во как... а я по наивности думал, что на данном сайте собрались те, кому нравится антара а не...

но для вашего спокойствия я пожалуй покину данную ветку навсегда. думаю она очень скоро сгинет на дно форума. ведь не mocha обсуждать мы здесь собрались. для этого есть другой форум. и даже со своим логотипом.

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаю, чем будете обмывать Мокку?

Ой, ну если это и произойдет, то очень не быстро. :D/> Есть другие, более насущные и, увы, дорогостоящие вопросы. Да и Корса меня не напрягает совершенно.

Но Моккыч - красава!

во как... а я по наивности думал, что на данном сайте собрались те, кому нравится антара а не...

но для вашего спокойствия я пожалуй покину данную ветку навсегда. думаю она очень скоро сгинет на дно форума. ведь не mocha обсуждать мы здесь собрались. для этого есть другой форум. и даже со своим логотипом.

мож, не то чтобы сгниет, а просто затихнет. Или сгинет, вместе с неудобными форумчанами-не/анатроводами. А то что за гости такие, которые хозяев выгоняют. Так что ради моего спокойствия точно не нужно идти на такие жертвы. Ибо я абсолютно спокойна.

п.с. прям фашизмом каким-то пахнУло.

Изменено пользователем Аленький

всё познается в сравнении. как говорил Жванецкий - когда других ботинок не носил -наши отличные!

Я вообще то сел в Мокку после КИА Соренто,так что есть с чем сравнить,у Антары ,кстати потеснее на водительском месте чем в Сорике.Но в Мокке конечно места меньше,но разместиться с комфортом даже при своих массагабаритах смог(за рулём,сзади тесновато).

Итог параллельной эксплуатации: Мокка удобнее в городе из-за размера, тупее Антары в разгоне, сзади не сижу, дети и тёща на задворках помещаются. В Мокку даже горные лыжи вошли. Антара пока готовится к дальнобою в Европу, да, и сидения в Мокке хуже, отсутствует поясничная регулировка, а я без нее жить не могу. С парковки у магазина по колдобинам и льду Мокка выбирается сама, человеку с Митсу ASX пришлось помогать, тронутся не мог, шлифовал. Итог: Я прусь от Антары с дизелем, жена прется от Мокки с электронными фичами,еще фенька, дворники в Мокке работают лучше, можно регулировать чувствительность датчика дождя.

ну это не я начал сравнивать астру и мокку

Извините, передаем привет тем, кто умудрился сравнить Мокку и Астру!

ПИВЕТ ТЕБЕ ПАЕНЬ!

А Вы с какой целью интересуетесь? :D/>/>

Если честно, то выпиваю редко и немного. Предпочитаю качественный виски. :D/>/> С яблочным соком. Моветон, конечно, но мне не стыдно.

Бывает, что хочется отравиться мартини и соком.

"Вино какой страны предпочитаете в это время суток..."(с)Все нормальные мужчины всегда интересуются.Я кстати Джемисон люблю 18 летний сырком Дарблю закусить, а и иногда отравится мартини с апельсиновым фрешем так что добро пожаловать в Краснодар,но это совсем другая тема,а Мокка которого после Тойоты юзает моя знакомая начинает производить на нее ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ впечатление

"Вино какой страны предпочитаете в это время суток..."(с)Все нормальные мужчины всегда интересуются.Я кстати Джемисон люблю 18 летний сырком Дарблю закусить, а и иногда отравится мартини с апельсиновым фрешем так что добро пожаловать в Краснодар,но это совсем другая тема,а Мокка которого после Тойоты юзает моя знакомая начинает производить на нее ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ впечатление

О! Единомышленник!!! :D/> Очень приятно! Правда, в ваши края теперь только после Олимпиады можно выдвигаться.

А радоваться успехам Мокки я уже побаиваюсь. :D/>

сорри за офф.. луче до олимпиады. после цены будут такие что и близко не подойти. на рынок перед новым годом ходите? цены после нового года хоть раз упали? зато на рост перед праздником ответ всегда один - что вы хочите, новый же год на носу.

сорри за офф.. луче до олимпиады. после цены будут такие что и близко не подойти. на рынок перед новым годом ходите? цены после нового года хоть раз упали? зато на рост перед праздником ответ всегда один - что вы хочите, новый же год на носу.

Да я летом 2012 посетила, по своему обыкновению, Красную Поляну. Получила колоссальный стресс, увидев, во что превратили горы. В альпийские луга теперь не просто не попасть. Теперь не подъехать даже к минеральным источникам у подножья, перед пограничной зоной. В заповеднике уже дач понастроили. И все пограничники, по всей видимости, охраняют. Останется только свои старые фото рассматривать в минуты ностальгии. Кончились горы. :D/>

в мокке (так же как в антаре) оч грамотно дисплей сделан - над дефлекторами. а приборка - так ваще немецкая классика (до боли напомнила фф2 рест). вот бы в антару такую.. не в одном индикаторе дело. а и экран бк хорош. Изменено пользователем zloi_kot
Чуть не забыл, приборка супер, есть индикатор температуры охлаждающей жидкости, нам он очень нужен, и кому пришла в голову идея его не ставить? :D/>

Да я летом 2012 посетила, по своему обыкновению, Красную Поляну. Получила колоссальный стресс, увидев, во что превратили горы. В альпийские луга теперь не просто не попасть. Теперь не подъехать даже к минеральным источникам у подножья, перед пограничной зоной. В заповеднике уже дач понастроили. И все пограничники, по всей видимости, охраняют. Останется только свои старые фото рассматривать в минуты ностальгии. Кончились горы. :(/>

К этим горам теперь приятно подъезжать со стороны урочища Лагонаки, Мезмая или Гуамского ущелья там еще горы не кончились и все почти по-прежнему. Вот маленько фоток, которые я нашел на работе сделанных во время встреч другого моего автоклуба http://photoshare.ru/album162628.html и https://picasaweb.google.com/108075263832200300038/2011?authuser=0&feat=directlink

Только кушает, как самосвал и стоит немало. Кстати, налог тоже немаленький. Не, для Москвы - не айс.

Обычный Эксплорер 3.5 литра, не турбо жрет не больше чем Антара 3.0, а по трассе даже меньше.

По управляемости и комфорту, динамике выше/лучше Антары.

Цена и налог согласен.

К этим горам теперь приятно подъезжать со стороны урочища Лагонаки, Мезмая или Гуамского ущелья там еще горы не кончились и все почти по-прежнему. Вот маленько фоток, которые я нашел на работе сделанных во время встреч другого моего автоклуба http://photoshare.ru/album162628.html и https://picasaweb.go...feat=directlink

komiv, да я уже согласная! :)/> Нужно тему открывать на предмет замута встречи Антара клуба в Краснодарском крае. :)/> Хотя, конечно, это я громко заявила за Антара клуб. Ну ежели что, так я, так уж и быть, одна за всех буду. Пусть и без Антары. :D/>

п.с. Вы меня фотками, сами того не желая, в депрессию ввергли. Лето, солнце, зелень и ГООООООООРЫЫЫЫЫЫЫ..... мои любимые горы.... :cray:/>

В первой серии фоток есть такая, у водопада. У меня хранится очень похожая... Я там с водопадиком. :cray:/>

komiv, да я уже согласная! :)/> Нужно тему открывать на предмет замута встречи Антара клуба в Краснодарском крае. :D/> Хотя, конечно, это я громко заявила за Антара клуб. Ну ежели что, так я, так уж и быть, одна за всех буду. Пусть и без Антары. :D/>

п.с. Вы меня фотками, сами того не желая, в депрессию ввергли. Лето, солнце, зелень и ГООООООООРЫЫЫЫЫЫЫ..... мои любимые горы.... :cray:/>

В первой серии фоток есть такая, у водопада. У меня хранится очень похожая... Я там с водопадиком. :)/>

А вы в Ореховке на водопадах были? Мы шли выше по реке и жили в палатках на реке по моему Ажек, могу путать название, но красота там безумная, а главное олимпийцы не добрались. :cray:/>

А вы в Ореховке на водопадах были? Мы шли выше по реке и жили в палатках на реке по моему Ажек, могу путать название, но красота там безумная, а главное олимпийцы не добрались. :cray:/>

Нет, там я не была. Я была на маленьком водопадике, что по дороге на Ачишхо. А тот, что побольше и покрасивей, расположен как раз там, куда теперь не попасть. По пути в Альпийские луга. :cray:/> Хоть фото осталиь, и то счастье...

Нет, там я не была. Я была на маленьком водопадике, что по дороге на Ачишхо. А тот, что побольше и покрасивей, расположен как раз там, куда теперь не попасть. По пути в Альпийские луга. :cray:/> Хоть фото осталиь, и то счастье...

А когда то мы минералку набирали там где сейчас резиденция, все для народа....

"Порш Кайенн темнее!!!" (с) :D/>

"Ты когда-нибудь говорила мужчине "А рукой можешь?" (с) :D/>

ЧетА ролик какой-то кортЕнький, правда.

Крутой тест-драйв, особенно фраза Порш Кайен темнее. :D/> :D/>

Ну правда темнее вотэтовот у Поршкайен.

Это анонс пока. Сам тест будет позже

"Подождем.... твою маму... Подождем..... твою мать..." (с) :crazy:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...