melbu Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 melbu, спасибо :)/>/> надеюсь Мокку минует эта участь.А как вам сборка корейская? Какие нарекания, т.к. первые Мокки будут чистокровными корейками :)/>/> Честно скажу, удовольствие от покупки европейского опеля я испытывал больше, чем от корейского. А где вы его заказали? Я смотрю, у большинства дилеров вообще никакой информации нет. И на opel.ru то же. Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Честно скажу, удовольствие от покупки европейского опеля я испытывал больше, чем от корейского. А где вы его заказали? Я смотрю, у большинства дилеров вообще никакой информации нет. И на opel.ru то же.я заказала в Питере 02.06 :)/>/> сразу же, как узнала, что дилеры начали принимать заказы, а информация... всю информацию мы собирали по капле из разных источников, вплоть до немецкого и английского сайтов Опель :)/>/> если интересно, то на мокка-клуб.ком уже много чего интересного можно найти, и заказавших вслепую достаточно :)/>/> у нас жаркие дебаты идут на счет ГУРа и двигателя 1,8...кто что пишет...просто по требованию российской стороны именно на 1,8 будет ГУР, на 1,4 турбо - ЭУР :)/>/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я заказала в Питере 02.06 :)/>/> сразу же, как узнала, что дилеры начали принимать заказы, а информация... всю информацию мы собирали по капле из разных источников, вплоть до немецкого и английского сайтов Опель :)/>/> если интересно, то на мокка-клуб.ком уже много чего интересного можно найти, и заказавших вслепую достаточно :)/>/> у нас жаркие дебаты идут на счет ГУРа и двигателя 1,8...кто что пишет...просто по требованию российской стороны именно на 1,8 будет ГУР, на 1,4 турбо - ЭУР :)/>/> Ну вы волнуетесь за то, чего нет. Есть куча корейских автомобилей с чистым ГУР без хронических геморроев с данным агрегатом. А в новом авто может всякого повылезать. Я бы не парил себе мозг. А когда вам обещают живую машинку?Дизеля на автомате и 4х4 будут? Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А когда вам обещают живую машинку?Дизеля на автомате и 4х4 будут?согласно договора - до 31.10.12, но т.к. я заказала в той комплектации, что мне нужна была и именно в том цвете (только пакет "Ассистент водителя" выкинули: парктроники, электроскладывание зеркал в цвет кузова) была уже в дилерском предзаказе - то очень надебсь получить ее в сентябре :)/>/>По ГУРу говорят что проблемы были след.хар-ра: зимой трубки срывались...ЛКП в районе задних пассажирских дверей облезали, да и что-то с рулевой рейкой было ....Дизель1,7 на АКПП и AWD большинство наших ожидают в след.году...вернее осенью 13-го, тогда же будет и 1,4 турбо с АКПП на переднем приводе :)/>/> Ссылка на комментарий
zma62 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 заказавших много, на форуме списки ведут уже http://www.club-mokka.ru/forum/showthread.php?t=50в основном у всех в договоре до декабря сроки поставки прописаны не зависимо от города Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 zma62, списки уже ведут на всех Мокковских форумах :)/>/>Сроки до декабря - максимальный срок по договору, если ты заказал в июне до 31.10.12, по факту, конец сентября-начало октября :)/>/> Ссылка на комментарий
zma62 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) zma62, списки уже ведут на всех Мокковских форумах :)/>/>Сроки до декабря - максимальный срок по договору, если ты заказал в июне до 31.10.12, по факту, конец сентября-начало октября :)/>/> ну это понятно, что по факту меньше :)/>/> Изменено 1 июля, 2012 пользователем zma62 Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) и следом появляется chevrolet trackerhttp://acars.ru/wcmfiles/news/8-9090Chevrolet-Trax-2.jpg Изменено 1 июля, 2012 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 заказавших много, на форуме списки ведут уже http://www.club-mokk...thread.php?t=50кстати, тут вот вычитала в Правилах4.17. Запрещается рекламировать или использовать открытые ссылки на другие ресурсы (только по согласованию с администрацией форума). Такие ссылки будут удаляться без предупреждения. :)/>/> Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) и следом появляется chevrolet trackerну да, его выход ожидают в 2013 году. Будет такая же история, что Антара-Каптива :)/>/> Изменено 1 июля, 2012 пользователем kiratym Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хоть сейчас иди записываться! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Хоть сейчас иди записываться! А чо, я бы взял. Это Opel Sigma SUV 2015, если верить названию файла Изменено 4 июля, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хоть сейчас иди записываться!спасибо, давно искала эту фотку :crazy:/>/> это кроссовер на "базе" Астры, хорош, зараза... :cool:/>/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вчера посмотрел на Опель Мокка. Как бы мне не было стыдно, но готов взять свои слова обратно. Машинёшка достойная, особенно по комплектации. Салон весёлый Интересно сделали с бардачками, видимо позаимствовали у новой Зафиры. Есть навигация, блютуз и USB, всё как в последнем семействе Астра-Мерива-Зафира. Всякие приколюхи, типа электросидений полностью и регулировки подушки сидения по длине вручную. Камера заднего вида. В представленном варианте, а это максималка были установленны фары AFL, двигатель 1,8 (не турбо, 140л.с.), АКПП 6-ти ступка, 4х4.Сиоимость 1080000рублей. Теперь минусы.Подсветка передней части салона зависит от дверей и не отключается и походу нет сигнализации штатной. Нет запаски вообще. Вместо неё ремкомплект. Зато диски на 18" И ещё на данном экземпляре стоял задний бампер с выдвижной площадкой для крепления велосипедов, только мы так и не смогли с манагером её выдвинуть.Так что встречайте, неплохой аппарат. Ещё добавлю, что юбка переднего бампера очень гибкая и мягкая, почти резиновая. Прям как на Астрах Н 2006-го года. Ссылка на комментарий
myaso Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мокку рассматриваю второй машиной.Для жены. Жаль только на ручке будет в мои деньги ( Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ещё могу добавить в минусы - это допотопный подлокотник аля-Астра Н и архаичный механический ручник. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Никто не катал его? Интресно, как он ведет себя на дороге.А я смотрю на Асту J, ту, что трехдверка. И каждый раз думаю, клиренс бы ей побольше немного, и полный привод. И была бы "моя" машина. Объединила бы в себе мою любовь к купэшному дизайну и практичность кроссовера. Эх, жаль, что вряд ли что-то подобное создадут. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Уже создали, Рендж Ровер Эвок. Если не выпендриватся, то Сузуки Гранд Витара 3-дверка. Мокку к нам привезли на днях в одном экземпляре и то выставочном. Так что о тест-драйве речи не идёт, пока только презентация в эти выходные. Кстити, когда я её смотрел, то подсаживался один мужчина в годах и сказал, что по размеру салона она никак не меньше Астры J, на которой он ездит. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Рэндж Ровер пятидверный. Да, он примерно то. Только примерно. Ибо все равно с "углами". Гранд Витара вообще прямоугольная. Нет изящества абсолютно.Наиболее близкий вариант - Х 6. Но она большая (для меня). Сколько смотрю на автомобили разных марок, дизайн кузова мне все-же нравится именно у Опеля. Плавные линии, обтекаемые формы. Особенно у трехдверок. Даже Инсигния, пятидверка, приближена к любимому мной типу. Очень органична.По салону. До смешного, но коллега (ездит на Мерседесе а-шке), заглянув в мою Корсу, была сильно шокирована размерами салона. Говорит, не ожидала, что так много места. И это при том, что панель довольно объемная. В ее машине намного меньше. И салон уже. Так это в Корсе. А Астра вообще красава по сравнению с нами. Тем более приятно, что Мокка большой. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У Мокки запаски не было, потому, что стоял FlexFix для великов... без флекс фикса там запаска на меньшем радиусе. Основная проблема Мокки - это клиренс. Под защитой картера там всего 15 см. И еще непонятная муфта полного привода, сделанная какими-то американцами на основе халдекса, только они его сильно облегчили по весу. По тестам муфта эта перегревается за полторы минуты, причем не в режиме постоянной пробуксовки - журналисты гоняли по песчаному пляжу. Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 По тестам муфта эта перегревается за полторы минутыАнтон, я сегодня на треке заснеженном ездила, так у меня полный привод перегрелся через 10 мин, отключился, но там я нагрузку машине дала, да и ручником пользовалась, чтоб бочком в поворот войти ))))) Никто не катал его? Интресно, как он ведет себя на дороге.я уже 10-й день на нем - с каждым днем положительных эмоций все больше :rolleyes:/>/>Если интересно, могу кинуть ссылку на свой бортовой журнал :)/>/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 С удовольствием ознакомлюсь с журналом Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 С удовольствием ознакомлюсь с журналом +1 Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) у нас сейчас на форуме тех.работы, я ссылку завтра кину :rolleyes:/>/>В целом, машина сперва разочаровала, в плане динамики, но по просшествии 1600 км - я поняла, что первое впечатление было обманчиво ;)/>/> Парень отлично и смотрится, и рулится/управляется да и надежен в Питерский снегопад :)/>/> Изменено 9 декабря, 2012 пользователем kiratym Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А почему парень? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти