Nepominaky Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 на улице моча выглядит замечательно. агрессивно, свежо. жаль внутри не смотря на шикарный астровский интерьер слишком тесно после антары. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И как он Вам показался?Я вот почему-то еще ни разу вживую на улице не встретила. А специально в салон ехать в лом. :gum:/> Белая в грязи. Ей идет грязь. В принципе она мне нравится. 1.8 с АКПП - всё что нужно для городского автомобиля в наших условиях. Вообще всё. Ну разве что кроме понтов. Для маршрутов Дом-Ашан-Работа самое то. Внутри места как в стандартном хачбеке. Новый гольф по ощущениям шире, но зато в Мокке посадка выше, что добавляет комфорта. И как раз этой высотой она выигрывает у SX4. Единственный конкурент - Шкода Етти. Но это кому какой чебурашка нравится. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Белая в грязи. Ей идет грязь. В принципе она мне нравится. 1.8 с АКПП - всё что нужно для городского автомобиля в наших условиях. Вообще всё. Ну разве что кроме понтов. Для маршрутов Дом-Ашан-Работа самое то. Внутри места как в стандартном хачбеке. Новый гольф по ощущениям шире, но зато в Мокке посадка выше, что добавляет комфорта. И как раз этой высотой она выигрывает у SX4. Единственный конкурент - Шкода Етти. Но это кому какой чебурашка нравится. Спасибо большое!Прям интереснее и интереснее становится. Придется, видимо, побороть лень и протрясти пятую точку до салона. Поглядеть-поЩщупать этого пацана. :)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Белая в грязи. Ей идет грязь.ярко-синяя моча тоже смотрится очень агрессивно. и в салоне од и на улице. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ярко-синяя моча тоже смотрится очень агрессивно. и в салоне од и на улице.Смотрел черную в салоне, очень ничего,но не под мои 187см*110кг Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Там ещё есть и буро-коричневый цвет, очень глубокий, как у Инсигнии. Тоже не плох. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Смотрел черную в салоне, очень ничего,но не под мои 187см*110кги я про то же. при примерно таких же габаритах в моче почувствовал себя очень стесненно. при этом в астре-н чувствую себя хорошо. ну а в антарочке - вообще как дома. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кстати в тему, сёдня общался с диагностом у ОД и спросил про Мокку, он сказал, что парочка уже в ремонт закатывалась, у одной была проблема с ЭБУ двигателя. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кстати в тему, сёдня общался с диагностом у ОД и спросил про Мокку, он сказал, что парочка уже в ремонт закатывалась, у одной была проблема с ЭБУ двигателя. Машины ломаютцо!!!Куда катится мир :-( Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Видел сегодня черную на Профсоюзке в центр. Издалека сзади подумал Антара, хотел побибикать, вдруг клубень, но немного смутили размеры авто. Подкрался сзади... и правда Мокка.1.8 на ручке думаю будет неплоха, а вот с автоматом+климат боюсь будет совсем "овощ". Там движок вектровский Z18XER, 140 л/с.Кстати довольно проблемный. На горных перевалах сильно греется; к 50тык начинает подъедать масло; замена шестерней распредвалов, менять сразу две; осушитель (не знаю как правильно называется) неудачно расположен - прям под выпускным коллектором и вдобавок в одном корпусе антифриз и масло гоняет; масло желательно менять каждые 7,5 тык. Ну и всякого по мелочи: сальники, прокладки. Изменено 16 января, 2013 пользователем Петрович Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А я вот думаю, что дизель с АКПП как раз и будет совсем неплох. И для города, и для деревни. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Там движок вектровский Z18XER ой б** Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я сегодня тоже в живую Мокку посмотрела. Возила свою мелочь на ТО. Стоял там мокрый асфальт на предпродажке. Ну приколько так. Правда, сервисмен мне сказал, что при выборе Антара vs Мокка лучше предпочесть Антару. :gum:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 при выборе Антара vs Мокка лучше предпочесть Антару. :gum:/> В данном случаи точно размер имеет значение. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 по дороге на работу регулярно пересекаюсь по пути с моккой.машинка прикольная. "Пончик".Перед новым годом оформлял свою машину, тестдрайвовской мокке застаиваться не давали. Только заедет на территорию салона - снова едет с новыми наездниками круги нарезать. Атлант-м балтика в питере. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) В данном случаи точно размер имеет значение.Размер он отметил. Но в Мокке его сильно смущает бампер. Очень низко расположен. Юбка получается даже ниже, чем у Корсы! :gum:/> Говорит, это его, коненчно, субъективное мнение. Но вот так. Ну и, конечно, факт, что Мокка - новая модель тоже играет в плюс Антаре. Изменено 19 января, 2013 пользователем Аленький Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Размер он отметил. Но в Мокке его сильно смущает бампер. Очень низко расположен. Юбка получается даже ниже, чем у Корсы! :gum:/> Говорит, это его, коненчно, субъективное мнение. Но вот так. Ну и, конечно, факт, что Мокка - новая модель тоже играет в плюс Антаре.Через неделю придет белая Мокка жене, а то одному Опелю в гараже скучно. Покатаюсь и опишу, как она в сравнении с моим тракторочком. :cool:/> Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Через неделю придет белая Мокка жене, а то одному Опелю в гараже скучно. Покатаюсь и опишу, как она в сравнении с моим тракторочком. :gum:/> Обязательно напишите! Очень интересны именно живые, реальные отзывы. Потому что машина на самом деле прикольная. Очень милый городской кроссовер. Для женщины вообще исключительно хорОш. Поэтому хочется подробностей. :cool:/> Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Обязательно напишите! Очень интересны именно живые, реальные отзывы. Потому что машина на самом деле прикольная. Очень милый городской кроссовер. Для женщины вообще исключительно хорОш. Поэтому хочется подробностей. :gum:/>Супруге моя Антарка нравится, но проблема с размером, большая для неё. А Мокка в самый раз, магазины, дети, и ей проще с парковкой. Салончик мне очень понравился, а при загородной жизни по нечищенному снегу полный привод в помощь. Она раньше на Хундае Матрикс ездила, размер практически тот же. Фото и отзывы по эксплуатации будут. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Супруге моя Антарка нравится, но проблема с размером, большая для неё. А Мокка в самый раз, магазины, дети, и ей проще с парковкой. Салончик мне очень понравился, а при загородной жизни по нечищенному снегу полный привод в помощь. Она раньше на Хундае Матрикс ездила, размер практически тот же. Фото и отзывы по эксплуатации будут.Мне тоже размер Мокки устраивает вполне. Уже какое-то время интересуюсь городскими SUV, просматривала информацию по всем маркам. Дизайн Мокки мне горздо симпатичнее чем Кашкая, например. А уж про Джук вообще молчу. До сих пор вздрагиваю, как вижу на дороге. Вздрагивать приходится часто, потому что их много на дорогах. :gum:/>Пока вынашиваю мысль о возможной смене машины на кроссовер. Ибо для наших климатических условий и дорог возможности этого класса автомобилей оптимальны. И, конечно, интересны реальные отзывы о Мокке. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Моя жена ездит на Антаре и совершенно спокойно себя чувствует .Причем ездит каждый день на работу через девятибалльные пробки. Мне кажется, Антара более универсальна при сопоставимой с Моккой цене. Т.е. если речь идет об единственном автомобиле в семье, то я бы больше склонялся к Антаре. Если семейный грузовик уже имеется, то можно и на Мокке покататься. На её стороне свежесть и относительная экономичность. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Моя жена ездит на Антаре и совершенно спокойно себя чувствует .Причем ездит каждый день на работу через девятибалльные пробки. Мне кажется, Антара более универсальна при сопоставимой с Моккой цене. Т.е. если речь идет об единственном автомобиле в семье, то я бы больше склонялся к Антаре. Если семейный грузовик уже имеется, то можно и на Мокке покататься. На её стороне свежесть и относительная экономичность. Ну вот примерно такое же мнение у моего сервисмена. Правда, он однозначно рекомендует Антару (ну я выше писАла уже об этом). Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Моя жена ездит на Антаре и совершенно спокойно себя чувствует .Причем ездит каждый день на работу через девятибалльные пробки. Мне кажется, Антара более универсальна при сопоставимой с Моккой цене. Т.е. если речь идет об единственном автомобиле в семье, то я бы больше склонялся к Антаре. Если семейный грузовик уже имеется, то можно и на Мокке покататься. На её стороне свежесть и относительная экономичность. Согласен, но наш Мокыч будет третьим в семье автомобилем, а две Антары сразу ни к чему. И из всех мини кроссоверов он самый симпатичный, что для женщин имеет большое значение. Ссылка на комментарий
Аленький Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Согласен, но наш Мокыч будет третьим в семье автомобилем, а две Антары сразу ни к чему. И из всех мини кроссоверов он самый симпатичный, что для женщин имеет большое значение. Вот это совершенно точно! :crazy:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А что у нас там. Джук (нисцан) - лично мне на улицах он нравится, но владеть я им не собираюсь категорически.SX4 (Сузуки и фиат) - на мой взгляд вполне конкурент. а что еще? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти