melbu Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) http://patrol-legenda.ru/accessory-12.jpg http://patrol-legenda.ru/ Смотрю и исхожу слюной. Всего 780 тыр. Да еще бензин и АКПП - всё что я люблю. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем melbu
Evpatiy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Все бы хорошо, но такие авто да еще и с такими пробегами и недетским возрастом нормальными не бывают (а точнее, даже если и бывают, то их не продают). Скорее всего эта "легенда" конкретно убитая, хорошо если не совсем в хлам. А так картинка симпатичная... ;)/> Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Evpatiy
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Evpatiy сказал: Все бы хорошо, но такие авто да еще и с такими пробегами и недетским возрастом нормальными не бывают (а точнее, даже если и бывают, то их не продают). Скорее всего эта "легенда" конкретно убитая, хорошо если не совсем в хлам. А так картинка симпатичная... ;)/> Согласен, такие авто покупают не для того, чтобы свою .опу по городу возить и поэтому запрсто может быть ушатанным аппарат.
efialex Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Парни, всем привет! Машина почти продана, но "обидны мне ваши слова, профессор!": машина в хорошем состоянии, все кто успел её посмотреть не разочаровались. Цена выставлена просто адекватная, никакого подвоха нет.
Evpatiy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) efialex сказал: Парни, всем привет! Машина почти продана, но "обидны мне ваши слова, профессор!": машина в хорошем состоянии, все кто успел её посмотреть не разочаровались. Цена выставлена просто адекватная, никакого подвоха нет.Вы продавец этого авто? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Evpatiy
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 efialex сказал: Парни, всем привет! Машина почти продана, но "обидны мне ваши слова, профессор!": машина в хорошем состоянии, все кто успел её посмотреть не разочаровались. Цена выставлена просто адекватная, никакого подвоха нет. Это были просто предположения, т.к. Патролы которые я видел обычно были уже ушатанными в продаже.
efialex Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Цитата Вы продавец этого авто?ага, он самый. ;)/>
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 efialex сказал: ага, он самый. ;)/> А почему избавились от такой легенды???
efialex Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Для путешествий у меня есть другая машина, а для соревнований надо строить "котлету", т.е. полностью переработанный автомобиль с единственной задачей - проходимостью. А Патруля и топить нельзя и на бок не положишь, жалко. ;)/>
Evpatiy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 efialex сказал: Для путешествий у меня есть другая машина, а для соревнований надо строить "котлету", т.е. полностью переработанный автомобиль с единственной задачей - проходимостью. А Патруля и топить нельзя и на бок не положишь, жалко. :D/>Если не секрет, как оказались на нашем форуме, просто зашли или Антарку вместо Патруля решили прикупить? ;)/>
efialex Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 На patrol-legenda есть статистика заходов, вижу кто откуда приходил. Интересно же что пишут. ;)/> Антару не возьму, только что Outlander XL продал, они похожи.
auburn Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 efialex сказал: Антару не возьму, только что Outlander XL продал, они похожи.Чем они похожи? Тем, что кроссоверы? Или (приблизительно) размерами? Вы, простите, Антару то в живую видели?
Evpatiy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 auburn сказал: Чем они похожи? Тем, что кроссоверы? Или (приблизительно) размерами? Вы, простите, Антару то в живую видели?Господин скорее всего имеет ввиду внедорожными качествами, а точнее их отсутствием. И в этом он однозначно прав.
efialex Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Видел и катался, и в Антаре и в Каптиве. Внедорожные качества отсутствуют конечно, но я не про это. Большинство кросоверов сейчас очень похожи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти