Knot Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Приветствую всех форумчан!!!О том что прочитал весь форум и определился что мне сюда думаю и так понятно. Так что как говориться - принимайте :)/>/> Два месяца мучений и с машиной определились - Антара.С коробкой думаю завтра (вернее сегодня) определюсь - поеду тестить.Хотел спросить вот о чем.Когда ожидается Антара 3.2 или Антара дизельной версии?Может кто владеет информацией?С покупкой не тороплюсь. Может стоит подождать и их посмотреть/опробовать. Вот только знать бы сколько ждать и стоит ли оно того :)/>/> Ссылка на комментарий
Vurdalak Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Привет,вот тоже собираюсь на днях приобрести.Был сегодня в автосалонах ,супер просто.Тоже задался вопросом о дизеле и о 3,2.У них оказывается есть информация какие автомобили будут поставляться в этом году в россию,и ни дизеля и 3,2 там нет.Да и вообще никаких изменений по комплектации не будет в этом году(а я так хотел кожанный салон).Так что вот так. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Про дизель не слышал. Думаю GM не рискнет запускать у нас дизельную версию. С бензином-то и так проблема, а дизеля современные ой-как требовательны к качеству топлива.А вот недавно купил я один автомобильный журнал и там реклама, Антара 3.2 в России. Предлагают ли ее автосалоны уже не знаю. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Несколько дней назад писал письмо в OPEL, через оф. сайт. По поводу Антары 3.2 и дизельной версии, а так же по доп. опциям. Ответ был такой:Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки OpelНа Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:Продажи данной модели с двигателем 3,2 л планируются в этом году, стоимость автомобиля с двигателем 3.2 л в комплектации Cosmo с кожаным салоном ориентировочно 1115000руб. Более подробную информацию уточняйте, пожалуйста, в дилерских центрах.Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам. С уважением, Служба клиентской поддержки OpelВообщем никакого ответа :)/>/> Глухо как в танке. Лично для меня год - это растяжимое понятие или они там не знают что в году 12 месяцев :lol: Читал и думал просебя какова бы .... я писал письмо если бы диллеры хоть что-то знали.Теперь понятно что полнейший бардак в их королевстве и что тода с манагера спрашивать. Ссылка на комментарий
Vurdalak Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 И кому верить....?Я уточнял у 2х дилеров (кмч и тринити-моторс) и оба в один голос сказали что в 2008 г ничего не изменится.... :)/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В свежем номере "Автомира" уже разместили рекламу Opel Antara 3,2, правда стоимость не указана. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 алекса, вы же взрослая женщина, не верьте на 100% написанномувеэде работают люди, а им ведь тоже надо отчитываться перед вышестоящим руководством о проделанной работе Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 алекса, вы же взрослая женщина, не верьте на 100% написанномувеэде работают люди, а им ведь тоже надо отчитываться перед вышестоящим руководством о проделанной работе :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Не только в журнале но и на всех проспектах Москвы весит реклама Антары с 3,2. Вот про дизель молчат. Наверное будут постепенно радовать. Ссылка на комментарий
KL Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 По ящику крутят ролик , что Антара 3,2 пришла В Россию. Звони дилеру и т.д. :mrgreen: Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У нас в Челябинске рекламы полно... А вот наличие авто равно 0! Я купил последнюю 2,4 сделанную в Корее. Скоро прийдет партия из СПб. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Тут подкинули вроди-как достоверную информацию о том, что появление Антар 3.2 у московских дилеров ожидается в августе.Думаю если будет раньше никто не обидится. Ссылка на комментарий
Nickko Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Реклама 3,2 идет и в Инете тоже..по дизелю я узнавал ситуацию в Трейдинвесте - сказали, что в 2008г. дизеля не будет...а 3,2 летом (как говорил Knot)...дизель GM вроде начинает в РФ ставить и буду поставлять дизельные Вектры в этом году...ОФФ...вообще, у Антары плохая тяговооруженность (оношение массы к мощности)...получается или слабый 2,4 или дорогой (цена + налоги + расход топлива) 3,2...в этом плане конкуренты с движками от 166 (СРВ) до 170 (Аут) выигрывают..а с дизелем был бы лучший вариант (!)ИМХО Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 дизель можно купить через серых дилеров, например в Европе, или через интернет мегазин типа берлин авто, будут ли его обслуживать в России. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Свежая информация из Челябинска-Джемира. 3.2 будут осенью... октябрь-ноябрь скорее всего. В Москве конечно раньше... Про дизели пока не слышали. Ценников и комплектаций не знают... Ссылка на комментарий
avhol Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 В горячей линии Опель сказали что цена антары 3,2 начнется с 1 049 000 руб. Типа звоните дилерам. Дилеры в один голос говорят что ДжиЭм им еще инфо не спустил. Но вроде 3,2 обещают весной, а дизель возможен во второй половине года. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Судя по всему этот бардак никогда не кончиться. Перед тем как посылать к оф. дилеру снабдили бы его нужной и самое главное достоверной информацией. Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сегодня звонил диллеру! Сказали, что можно заказать Антару 3,2 литра. Только она будет в исполнении "Космо". Например: "Космо премиум люкс", стоит 1 205 000 рублей. Машины все на заказ. Срок 4 месяца. Сегодня звонил диллеру! Сказали, что можно заказать Антару 3,2 литра. Только она будет в исполнении "Космо". Например: "Космо премиум люкс", стоит 1 205 000 рублей. Машины все на заказ. Срок 4 месяца.Сегодня звонил диллеру! Сказали, что можно заказать Антару 3,2 литра. Только она будет в исполнении "Космо". Например: "Космо премиум люкс", стоит 1 205 000 рублей. Машины все на заказ. Срок 4 месяца. Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 3 раза звонил? Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да нет! Просто так получилось! Ссылка на комментарий
EGOist Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Интересно что же в 3.2 космо есть ? кожа салон или комбинированная, есть ли цветной дисплей, камера заднего вида! Никто не вкурсе? Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Надо дилеров поспрашивать. А вообще, предлагаю официально (на сколько это возможно) от всего Антара Клуба написать письмо в GM (я писал в отделение в Германии. Даже ответили) с нашими вопросами и проблемами, приложить потрясающие ответы из службы поддержки Opel. Уверен, ответят. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я за! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я за. кто писать будет ???? болезнь надо лечить до ее обострения. дальше уже хирург и кладбищенские могут начать работать... очнь долго у них поставка запчастей..целый месяц !!!! Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И я за! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти