-=Thorn=- Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я попробую накидать на русском проект письма. В силу своей занятости и постоянных разъездов - быстро написать письмо не получится (а хочется, чтобы каждая строчка звучала). Кто может - помогайте Ссылка на комментарий
Renton Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я тоже за.+1 т.е.))) Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Поздравляю всех жаждущих иметь Антару 3.2 !!!Сегодня заключил договор на машину - Антара 3.2. :)/>/> Машина уже в Москве. Вчера пришли в автомир 6 шт. Вчера вечером увидел на их сайте что появились в наличии. Сегодня утром был уже там!!! Предварительно звонил, пока мчался из Владимира, чтобы отложили одну единственную в черном цвете. О, чудо!!!! Она моя!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну поздравляю!!!Спасибо :)/>/> Ссылка на комментарий
Renaldo Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну что, уважаемый Knot забрал машину? Сам жду 3,2. Уже с 15 марта на 20 апреля передвинули :x Заказывал из первой партии машин, есичо в Мажоре. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну что, уважаемый Knot забрал машину? Сам жду 3,2. Уже с 15 марта на 20 апреля передвинули :x Заказывал из первой партии машин, есичо в Мажоре.Сегодня позвонил менеджеру - поинтересоваться :)/>/> Хотя по договору срок еще не вышел, но, как говориться, доверяй, но проверяй ;)/>/>И тут появилась засада!!! :shock: Со слов менеджера и прочтения мне писем GM образовалась непонятная ситуация. :roll:/>/> Машина на центральном складе GM в Москве. Отгрузка машин оф. дилерам временно приостановлена :roll:/>/> Причины и сроки возобновления не известны. Идет бурная переписка с представительством GM. Предлагали скинуть на почту, но поверил на слово.GM очередной раз разочаровывает. Лично мне данная ситуация непонятна. Компания явно не заботиться о своем имидже. Подставили и салоны, а тем деньги нужны, клиенты ждут, договора. Положив трубку написал письмо в GM. Жду ответа :D/>/> :D/>/> :D/>/> Лично для меня сроки играют большую роль. Просил разъяснить ситуацию. Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Knot В Российское представительство GM писать бесполезно.Скорее всего получишь стандартную отписку Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да, и до этого писал по другому поводу и получил стандартную отписку.Посмотрим, что будет в этот раз. Ведь задан конкретный вопрос по срокам. Пусть озвучат. Если все затянется, будим искать варианты. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Не знаю будет ли легче кому-то, но мимо дома ежедневно таскают на автовозах Каптивы новые , с пятницы поехали и Антары, задние и боковые стекла тонированные, шильдика с литражом двигла не видел. Ссылка на комментарий
Renaldo Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Александр676, отличные новости! Если тонированные -то Cosmo! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Видел серебрянного цвета Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Не знаю будет ли легче кому-то, но мимо дома ежедневно таскают на автовозах Каптивы новые , с пятницы поехали и Антары, задние и боковые стекла тонированные, шильдика с литражом двигла не видел. :roll:/>/> судя по всему таскают уже давно, вот только GM не торопится с ними распрощаться :lol: Наверное ждут когда Московский склад под завязку забьют и только тогда отдавать начнут :lol: Насчет тонировки. Не знаю как Космо, а вот в комплектации Космо Премиум тонировка числится в перечне опции который получил при оформлении договора.Так что ждем :D/>/> Ссылка на комментарий
Renaldo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Короче. Сегодня манагер сообщил что проблемы с отгрузкой авто с завода решены и машинки едут в Москву. Будут, типа, со дня на день. Если честно я ему не верю :x Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Думаю есть правда в его словах. :)/>/>Сегодня мне тоже отзвонились. Информация такая: возникли проблемы бумажного характера. У GMа в связи с началом сборки машин, с двигателем 3.2, в Питере небыли решены окончательно бумажные дела. В чем точно суть не помню. Однако GM обещал на этой недели все подбить и со следующей начать отгрузку машин дилерам.Позвонили порадовать.Моя машина уже две недели как в Москве.До сих пор веду переписку с GMом. Присылали ответы на первое письмо с просьбой уточнить определенные моменты: VIN и где заказывал. Все отписал и жду окончательного ответа.Будит информация отпишу. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня пришел ответ от GMа:Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки OpelНа Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:Ваш автомобиль произведен, в течение 2-х недель заказ будет доставлен дилеру.Чуть позже позвонила менеджер и пригласила завтра к ним. Машинка сегодня прибыла в салон. Поеду завтра оплачивать и смотреть :(/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Принимаю поздравления ;)/>/>Сегодня в назначенное время, после тщательного осмотра стал обладателем Антары с двигателем 3.2. Сказать что доволен - ничего не сказать. Наверное эйфория. ;)/>/> Скоро пройдет ;)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти