myaso Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у другана на ешке легко играет музыка по БТ. а у нас это сделать можно? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Легко! Только вот звук как из унитаза. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 +1 CD30 даже учить не надо - она как ловит телефон по BT, так сразу и может проигрывать аудио. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 +1 CD30 даже учить не надо - она как ловит телефон по BT, так сразу и может проигрывать аудио. Nokia 8800 без проблем, как из унитаза. Ссылка на комментарий
myaso Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо!Попробую. Если удастся, то вопрос: как отдавать звук по БТ чтоб не как из унитаза? ;)/> Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо!Попробую. Если удастся, то вопрос: как отдавать звук по БТ чтоб не как из унитаза? ;)/>по кабелю через AUX выход. Ссылка на комментарий
myaso Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не взлетело (трубка -- четвертый айфонзвонилка работает, а музыка играет через штатные динамики телефона. Vovka++,аукс неудобно.вопрос именно про музыку по БТ. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мда, на DVD ни в какую Ссылка на комментарий
myaso Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 м?кто компетентен? Ссылка на комментарий
Sancho Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня тоже телефон (на андроиде) не может воспроизводить через штатную аудиосистему музыку. Только как телефон используется. Что не так делаю? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я замутил игру через блютуз. делается так: тыкаете кнопку "media" до тех пор пока на дисплее не появится BLUETOOTH или как там по-буржуйски. и нажимаете кнопку воспроизвести. на телефоне включится стандартный медиа проигрыватели и пойдет музыка. телефон у меня на андройде. Ссылка на комментарий
J-S-P Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 +1 CD30 даже учить не надо - она как ловит телефон по BT, так сразу и может проигрывать аудио. А не подскажете как в этой магнитоле включить блютуз, я ни как не найду!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А не подскажете как в этой магнитоле включить блютуз, я ни как не найду!!А у вас есть на дисплее раздел Телефон? Если нет, то никак. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я замутил игру через блютуз. делается так: тыкаете кнопку "media" до тех пор пока на дисплее не появится BLUETOOTH или как там по-буржуйски. и нажимаете кнопку воспроизвести. на телефоне включится стандартный медиа проигрыватели и пойдет музыка. телефон у меня на андройде.Спасибо! Сам бы ни за что не додумался, а тоже интересно было, даже не столь с практической точки зрения. Хотя, если положить телефон на верхний экран, а звук пустить через штатную систему, то вполне получается кино посмотреть ))) Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 да. так недолго и до фм-трансмитера дойти=) судя по году выпуска балалаек, звук по блютузу у нас скорее всего моно. по ощущениям - точно моно и мрачно. Ссылка на комментарий
mostmax Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пробовал играть музыку через блютуз на двух телефонах. На старом Nokia N73, если он подключен по блютуз к аудиосистеме, включаешь аудиопроигрыватель, а звук идет через аудиосистему авто, правда, как из ведра, но идет. На Самсунге галакси включаешь музыку, но звук через аудиосистему не идет, хотя handsfree работает. Может в настройках надо что то изменить? Сам лазил, не нашел. Аудиосистема у меня с CD. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 проверял одну и ту же песню через флешку и через телефон (HTS Sensation), через телефон гораздо приятнее слушается. Объясняется отсутствием настроек эквалайзера на штатной бошке теперь слушаю только через блютуз Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не понятен смысл воспроизведения музыки через блю тус. звук как из ведра. подключаешь тот же телефон через аукс - и... наслаждение! у кого-то по-другому? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не понятен смысл воспроизведения музыки через блю тус. звук как из ведра. подключаешь тот же телефон через аукс - и... наслаждение! у кого-то по-другому? Думаю, сильно от головы зависит. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пробовал на днях музыку через блю тус. Это гораздо хуже чем из ведра. Дляменя вопрос закрыт. Только через провод. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Думаю, сильно от головы зависит.Пробовал на днях музыку через блю тус. Это гораздо хуже чем из ведра. Дляменя вопрос закрыт. Только через провод.думаю и от телефона зависит, но звук хоть немного сравнимый с проводом получить вряд ли возможно. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть головы для этого предназначенные, например tach, а есть не предназначенные, например DVD100. Разница в том, что в первом случаи по BT3,0 идет сжатая цифра. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть головы для этого предназначенные, например tach, а есть не предназначенные, например DVD100. Разница в том, что в первом случаи по BT3,0 идет сжатая цифра.т.е. в таче по блу тусу будет так же как по проводу? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 т.е. в таче по блу тусу будет так же как по проводу? Это логично вытекает из обсуждения. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 свежо питание, да серится с трудом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти