inforcer Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Из-под зеркального элемента левого зеркала вылетела одна из металлических скобок (пока не понял какая из двух) - см. фото (взято с форума каптивоводов). На регулировку, подогрев и затемнение зеркала это вроде не повлияло... За что отвечают эти металлические скобки и стоит ли вставить выпавшую скобку обратно или и так сойдет?http://i057.radikal.ru/1201/0b/48dfd79c893a.jpg Ссылка на комментарий
VVL Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Добрый день! После мойки, увидел под стеклом, лежит "некий" пистон ... достал.Прошло пол года.Пистонку потерял.Пока все работает.... Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня тоже такая штука вывалилась. Думал может кто засунул в зеркало. А оно вон как. Все работает. Ссылка на комментарий
Ssergej Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня тоже вывалилась эта скоба пару недель назад )))) Судя по фото - это стопоры критических углов регулировки полотна зеркала (во загнул)... Ну что бы зеркало только в ограниченном диапазоне регулировалось!))) Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня тоже вывалилась эта скоба пару недель назад )))) Судя по фото - это стопоры критических углов регулировки полотна зеркала (во загнул)... Ну что бы зеркало только в ограниченном диапазоне регулировалось!)))Мне ОД летом "вправил" это дело на место. Вообще эти металлические направляющие также нужны для более устойчивой посадки зеркального элемента в корпусе зеркала. Когда у меня одна эта скоба вылетела, то зеркальный элемент даже на небольших кочках заметно вибрировал, по сравнению с зеркальным элементом, где были две скобы. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а у меня левое вибрирует- только силуэт сзади идущего авто и можно разглядеть... а правое четко кажет... Может тоже что-нибудь вывалилось :(/> Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 +1. Сегодня тоже вылезла эта скобка из водительского зеркала. Кто знает как разобрать зеркало? А то оказалось, еще и обогрев правого не работает. Надо лезть, искать причину. С какой стороны подступиться, не знаю. Предохранитель один на оба.Дело внутри видимо. Ссылка на комментарий
serg381 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 2 inforcerПодскажите, пожалуйста, как снять зеркальный элемент с самого зеркала? У меня перестала работать горизонтальная регулировка правого зеркала-вертикальная работает. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Поддеть отверткой снизу, осторожно не поцарапайте корпус и не сломайте зеркальный элемент. 3 Ссылка на комментарий
serg381 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Большое спасибо за инструкцию по разборке.К сожалению,у меня при разборке лопнул фиксатор круглой пластины, на которую крепится зеркальный элемент.Теперь придется менять все зеркало. Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у меня ни чего не выподало но зеркало левое трясется . хотя машина еще новая сначала думал у меня глюк но и супруга тоже тряску заметила . писал про это на форуме в теме фишки думал мож особенности конструкции зеркала . но как всегда оказывается криворукость сборки корейцев. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у меня с новья так же тряслось, сейчас видно грязью забилось и не трясется. Ссылка на комментарий
G00K Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня тоже тряска левого зеркала, правое трясет, но меньше.Буду пробовать решать по гарантии. Ссылка на комментарий
Максим Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тоже вчера обнаружил металлическую скобу, застрявшую между зеркальным элементом и корпусом зеркала, пока положил в бордачок))) Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 +1. Сегодня тоже вылезла эта скобка из водительского зеркала. Кто знает как разобрать зеркало? А то оказалось, еще и обогрев правого не работает. Надо лезть, искать причину. С какой стороны подступиться, не знаю. Предохранитель один на оба.Дело внутри видимо. Починил обогрев правого зеркала - разобрал, провода почему-то не были подключены. Включил, работает.Рассмотрел левое, откуда скоба вылетела - да, она подпружинивает зеркало, но посадочное место настолько хлипкое, что, видимо, достаточно зимой несколько раз укрутить зеркало в крайнее положение, чтобы пластмасса рассыпалась и скобка выпала. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня она тоже выпала. При вскрытии обнаружил, что посадочное место для этой пластины сломано. Отломилась пластмасса. Собрал обратно без неё. Зеркало тоже трясется больше правого. Ссылка на комментарий
Snooker Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Друзья! Подскажите пожалуйста. Проблема такая: перепутана регулировка зеркал, поворот кнопки налево регулирует правое зеркало, и наоборот. Подскажите как исправить? Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Друзья! Подскажите пожалуйста. Проблема такая: перепутана регулировка зеркал, поворот кнопки налево регулирует правое зеркало, и наоборот. Подскажите как исправить?Скорей всего водительскую дверь разбирали и при сборке чутка не так разъем воткнули ( имхо ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти