intellectix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот спасибо, судя по всему придется менять все 4 динамика. Ссылка на комментарий
egorro Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Писал отдельную тему на счёт глюка сигналки штатной, но её почему то удалили :clap:/> . Теперь решил описать проблему сюда. Когда завожу двигатель орёт 30 секунд сирена. Когда открываю и закрываю молчит, а раньше пикала. Маячёк штатный(маленькая чёрная таблетка) в норме. Сигнализатор открытия дверей работает как положено. Куда лезть, господа, посоветуете? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А что за штатный маячок? Ссылка на комментарий
egorro Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А что за штатный маячок?Дали (2шт) в комплекте с ключами у ОД. Если заводишь машину, а этой метки нет в радиусе 10 метров, она тутже заглохнет и заорёт. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ничо себе, а это точно штатная штука? А допоборудование? Что-то я не слышал про какие-то маячки у штатных сигналок. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Дали (2шт) в комплекте с ключами у ОД. Если заводишь машину, а этой метки нет в радиусе 10 метров, она тутже заглохнет и заорёт.Наврятле это штатная сигналка ,,допоборудование это. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это обычный дополнительный иммобилайзер. Не штатный. Ссылка на комментарий
egorro Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну а почему орёт сирена кто нить скажет? :(/> Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Дали (2шт) в комплекте с ключами у ОД. Если заводишь машину, а этой метки нет в радиусе 10 метров, она тутже заглохнет и заорёт. может батарейка села на маячьке,или сам маяк глючит. Ссылка на комментарий
egorro Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 может батарейка села на маячьке,или сам маяк глючит. Маяк работает факт. Мне что то подсказывает какая то прошива слетела с штатной сигналки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 С чего вы это взяли? А предположить, что у вас криво поставлено доп оборудование вы не можете? К чему задавать вопросы на форуме если сами не знаете, что у вас стоит? Едьте либо туда, где покупали авто, либо туда где это установлено.К тому же если верить вашему профилю у вас дорестайл, а там толком и сигналки отродясь не было. Ссылка на комментарий
egorro Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Многоуважаемый S@chok, я собственно предположить могу что угодно) А вопросы я задаю на форуме потому что считаю нужным это, и, поверьте, вашего мнения знать не желаю. Куда мне ехать я уж точно сам разберусь. Да, у меня дорестайл. И может это не сигналка, но брелок с ЦЗ есть) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А вы не дерзите, а прежде разберитесь, что там у вас установлено. А то вам тут не я один сказал, что в штате нет никаких меток. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У нас родной аккум можно заряжать? Раньше заряжал обслуживаемые аккумы, там можно было пробки открыть.А как тут? Пробок не нашел Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Нет пробок, он необслуживаемый, но заряжать его можно и нужно. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 для вентиляции канал объединяет отверстия всех банок , обычно на торце есть небольшое отверстие. Иногда к нему присоединяется трубка диаметром 3-5 мм для отвода в сторону. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 насколько часто необходимо заряжать акб? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хотя бы пару раз в год, перед летом и перед зимой. Только у меня это никак не получается. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я к клеммам подключаю ЗУ и все? потому как на обсуживаемых-выкручивал пробки, чтоб не выкипел Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Лучше клеммы снять с аккумулятора, а то не редки случаи выхода из строя блока ВСМ у Антары. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Нет, я его снял совсем-заменил на новый, а этот просто думаю на всякий зарядить.Сколько он должен стоять на зарядке? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Не понял, что значит сколько? Обычно регламента по времени зарядки нет. Как зарядился, так и всё. Ссылка на комментарий
svetta391 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 SOS . муж(бяка такая) ночью пытался проверить аккумулятор,от другой машины. и спутал полюса ,из под капота повалил дым :)/> , после этого мой Антончик ,завелся со своим родным аккумулятором ,через 5 минут заглох . заблокировал штатную сигналку , ключ в замке не отдал , затем сам по себе начал блокировать "АЛИГАТОРА"(стоит дополнительно) . что делать ,куда лучше обратиться? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 SOS . муж(бяка такая) ночью пытался проверить аккумулятор,от другой машины. и спутал полюса ,из под капота повалил дым :super:/> , после этого мой Антончик ,завелся со своим родным аккумулятором ,через 5 минут заглох . заблокировал штатную сигналку , ключ в замке не отдал , затем сам по себе начал блокировать "АЛИГАТОРА"(стоит дополнительно) . что делать ,куда лучше обратиться?Обращайтесь к спецам, наверное из за короткого замыкания могли сгореть блоки управления или их настройки .К ОД не обязательно,это не гарантийный случай,на форуме есть ведь клубный ХВК сервис, притом что у Вас в Москве. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Последние пару недель было несколько глюков с приборной панелью, едешь и вдруг панель полностью вырубается, прекращает работать климат, вырубается музыка, буквально на 1-2 секунды, потом всё начинает работать, машина как ехала так и едет. А в эти выходные загорелась контрольная лампа подушки безопасности, считал код ошибки "B0016-0D Высокое сопротивление цепи подушки головы водителя". В итоге решил посмотреть разъем X201, который находится слева внизу от водителя, отсоединил, смазал смазкой для контактов, собрал - ошибка исчезла. На сайте каптивоводов много случаев устранения ошибок с подушками путем проверки разъемов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти