Виталий SEM Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Знаю, что в Россию дизельные Антары в ближайшее время поставляться не будут. Как мне приобрести новый дизельный Опель Антара? Может есть салоны работающие под заказ? согласен купить без официальной гарантии на обслуживание. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Салоны наврятли, а вот если заказать чтобы из европы пригнали.Знакомым перегонщикам. :)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Согласен, покупайте в Европе. Пока это не запретили. :)/>/>Можно заказать серому дилеру, те с радостью привезут. Ссылка на комментарий
Nickko Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 проблем заказать нет..есть проблема в обслуживании...если есть знакомый хороший сервис где знают продукцию GМ (именно дизельную!!), тогда можно из ЕС ввезти Ссылка на комментарий
Эльвира Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 проблем заказать нет..есть проблема в обслуживании...если есть знакомый хороший сервис где знают продукцию GМ (именно дизельную!!), тогда можно из ЕС ввезтивот именно, закажешь на свою голову, а потом что делать, даже ТО толком не пройдешь, скажут тут не знаем, здесь не видели... :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Простите, а от кого ждете????? от официального дилера или от серого??????????????????? И каковы шансы как Вы думаете??7 Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 И каковы шансы как Вы думаетеХоть и не мне был вопрос - думаю не скоро увидим мы дизель.Если только после того, как европа насытится. Ссылка на комментарий
hesburger Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у нас можно купить...и ТО проходить))) Некоторые товарищи из Пскова например ТО (на кашкае) в Таллин ездят проходить :P/>/> правда это касается конечно приграничных областей)))) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у нас можно купить...и ТО проходить))) Некоторые товарищи из Пскова например ТО (на кашкае) в Таллин ездят проходить :P/>/> правда это касается конечно приграничных областей))))А скока у вас дизелек стоит????????????? И как ходит???? Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А есть смысл покупать дизель????? Хотите сэкномить? Тогда вопрос - на чем? Соляра стоит столько же как и бензин! Расходы на ТО в два раза больше с учетом более частого посещения сервиса! Или необходима сумашедшая тяга двигателя на бездорожье? Так Антара не джип, а универсал повышенной проходимости! В суровой грязи ей делать нечего! Да и бензиновый движок не плохую полку на графике тяги выдает!Или это каприз? Хотя, что ни говори мне нравится звук работы дизеля... Мягкий рокот и т.д... но на данный момент экономически выгодно иметь бензиновую версию! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А есть смысл покупать дизель????? Хотите сэкномить? Тогда вопрос - на чем? Соляра стоит столько же как и бензин! Расходы на ТО в два раза больше с учетом более частого посещения сервиса! Или необходима сумашедшая тяга двигателя на бездорожье? Так Антара не джип, а универсал повышенной проходимости! В суровой грязи ей делать нечего! Да и бензиновый движок не плохую полку на графике тяги выдает!Или это каприз? Хотя, что ни говори мне нравится звук работы дизеля... Мягкий рокот и т.д... но на данный момент экономически выгодно иметь бензиновую версию!Уважаемый про расход нислова не сказали, дизель то наверняка выгоднее, чем наши 15 - 20 л на 100 км Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Уважаемый про расход нислова не сказали, дизель то наверняка выгоднее, чем наши 15 - 20 л на 100 кмДизель с таким объемом кушает по городу 10 литров!!!!!! На трассе 7- 8!!!!!!! Вот и экономия, почти в 2 раза!!!!! Ссылка на комментарий
hesburger Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А скока у вас дизелек стоит????????????? И как ходит???? http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=4145&st=20 вот тут есть отчётец :P/>/> Кстати у нас бензиновые практически никто и не покупает,узнавал...хотя дизель дороже 98-го бензина.ТО каждые 30 000,впрочем как и на Зафире...у бензиновых кажется 20 000...Ну и 10 на 100 по городу и 6-7 на трассе,это что касаемо расхода..на ручке тоже пробовал,там ещё меньше...помню на тест-драйвеской машине,БК вообще показывал около 8...а ведь её тестируют постоянно... Ссылка на комментарий
hesburger Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Хотя, что ни говори мне нравится звук работы дизеля... кстати вообще не слышно...особенно на холостых..в салоне тишина полная...конечно при разгонах слышно,но бензиновые например при 140-160 км.в час ревут поди...а у дизеля на такой скорости всего 2500 оборотов(ну во всяком случае на Зафире) и двигателя не слышно..больше шины гудят :P/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 кстати вообще не слышно...особенно на холостых..в салоне тишина полная...конечно при разгонах слышно,но бензиновые например при 140-160 км.в час ревут поди...а у дизеля на такой скорости всего 2500 оборотов(ну во всяком случае на Зафире) и двигателя не слышно..больше шины гудят :P/>/>У нас на 3.2 V звук очень приятный, мужской такой!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Брутальность урчания мотора 3,2 подтверждаю! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У нас на 3.2 V звук очень приятный, мужской такой!!!!!!!Да у нас на 2.4 тож звучит не по детски ;)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да у нас на 2.4 тож звучит не по детски ;)/>/>У меня 2.4 чаще ревет. Люблю погонять. Ссылка на комментарий
hesburger Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 http://ekspressauto.delfi.ee/rus/search/ca...d=&user_id= Ссылка на комментарий
Fllyer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Брутальность урчания мотора 3,2 подтверждаю! Это полный драйв и свобода! :rolleyes:/>/> __________________мой сайт - тендер архитектура Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти