Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Как купить новый дизельный Опель Антара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю, что в Россию дизельные Антары в ближайшее время поставляться не будут. Как мне приобрести новый дизельный Опель Антара? Может есть салоны работающие под заказ? согласен купить без официальной гарантии на обслуживание.
Опубликовано

Салоны наврятли, а вот если заказать чтобы из европы пригнали.

Знакомым перегонщикам. :)/>/>

Опубликовано

Согласен, покупайте в Европе. Пока это не запретили. :)/>/>

Можно заказать серому дилеру, те с радостью привезут.

Опубликовано
проблем заказать нет..есть проблема в обслуживании...если есть знакомый хороший сервис где знают продукцию GМ (именно дизельную!!), тогда можно из ЕС ввезти
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  Nickko сказал:
проблем заказать нет..есть проблема в обслуживании...если есть знакомый хороший сервис где знают продукцию GМ (именно дизельную!!), тогда можно из ЕС ввезти

вот именно, закажешь на свою голову, а потом что делать, даже ТО толком не пройдешь, скажут тут не знаем, здесь не видели... :)/>/>

Опубликовано
Простите, а от кого ждете????? от официального дилера или от серого??????????????????? И каковы шансы как Вы думаете??7
Опубликовано
  Цитата
И каковы шансы как Вы думаете

Хоть и не мне был вопрос - думаю не скоро увидим мы дизель.

Если только после того, как европа насытится.

Опубликовано

у нас можно купить...и ТО проходить))) Некоторые товарищи из Пскова например ТО (на кашкае) в Таллин ездят проходить :P/>/>

правда это касается конечно приграничных областей))))

Опубликовано
  hesburger сказал:
у нас можно купить...и ТО проходить))) Некоторые товарищи из Пскова например ТО (на кашкае) в Таллин ездят проходить :P/>/>

правда это касается конечно приграничных областей))))

А скока у вас дизелек стоит????????????? И как ходит????

Опубликовано

А есть смысл покупать дизель?????

Хотите сэкномить? Тогда вопрос - на чем? Соляра стоит столько же как и бензин! Расходы на ТО в два раза больше с учетом более частого посещения сервиса!

Или необходима сумашедшая тяга двигателя на бездорожье? Так Антара не джип, а универсал повышенной проходимости! В суровой грязи ей делать нечего! Да и бензиновый движок не плохую полку на графике тяги выдает!

Или это каприз?

Хотя, что ни говори мне нравится звук работы дизеля... Мягкий рокот и т.д... но на данный момент экономически выгодно иметь бензиновую версию!

Опубликовано
  ЯVR сказал:
А есть смысл покупать дизель?????

Хотите сэкномить? Тогда вопрос - на чем? Соляра стоит столько же как и бензин! Расходы на ТО в два раза больше с учетом более частого посещения сервиса!

Или необходима сумашедшая тяга двигателя на бездорожье? Так Антара не джип, а универсал повышенной проходимости! В суровой грязи ей делать нечего! Да и бензиновый движок не плохую полку на графике тяги выдает!

Или это каприз?

Хотя, что ни говори мне нравится звук работы дизеля... Мягкий рокот и т.д... но на данный момент экономически выгодно иметь бензиновую версию!

Уважаемый про расход нислова не сказали, дизель то наверняка выгоднее, чем наши 15 - 20 л на 100 км

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
Уважаемый про расход нислова не сказали, дизель то наверняка выгоднее, чем наши 15 - 20 л на 100 км

Дизель с таким объемом кушает по городу 10 литров!!!!!! На трассе 7- 8!!!!!!! Вот и экономия, почти в 2 раза!!!!!

Опубликовано
  Глеб сказал:
А скока у вас дизелек стоит????????????? И как ходит????

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=4145&st=20

вот тут есть отчётец :P/>/>

Кстати у нас бензиновые практически никто и не покупает,узнавал...хотя дизель дороже 98-го бензина.

ТО каждые 30 000,впрочем как и на Зафире...у бензиновых кажется 20 000...

Ну и 10 на 100 по городу и 6-7 на трассе,это что касаемо расхода..на ручке тоже пробовал,там ещё меньше...помню на тест-драйвеской машине,БК вообще показывал около 8...а ведь её тестируют постоянно...

Опубликовано
  ЯVR сказал:
Хотя, что ни говори мне нравится звук работы дизеля...

кстати вообще не слышно...особенно на холостых..в салоне тишина полная...конечно при разгонах слышно,но бензиновые например при 140-160 км.в час ревут поди...а у дизеля на такой скорости всего 2500 оборотов(ну во всяком случае на Зафире) и двигателя не слышно..больше шины гудят :P/>/>

Опубликовано
  hesburger сказал:
кстати вообще не слышно...особенно на холостых..в салоне тишина полная...конечно при разгонах слышно,но бензиновые например при 140-160 км.в час ревут поди...а у дизеля на такой скорости всего 2500 оборотов(ну во всяком случае на Зафире) и двигателя не слышно..больше шины гудят :P/>/>

У нас на 3.2 V звук очень приятный, мужской такой!!!!!!!

Опубликовано
  Глеб сказал:
У нас на 3.2 V звук очень приятный, мужской такой!!!!!!!

Да у нас на 2.4 тож звучит не по детски ;)/>/>

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
Да у нас на 2.4 тож звучит не по детски ;)/>/>

У меня 2.4 чаще ревет. Люблю погонять.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...