Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

кроссовер тест Opel Antara, Mazda CX-7, Mitsubishi Outlander

Рекомендуемые сообщения

Что то как то с у меня не вписывается мазда в этот тест. Ни по цене, ни по размерам. Хотя бы с мазда цх5 сравнили...

для меня (и не только) в CX-7 оказалась неудобной посадка за рулем, если пытаешся настроить кресло под себя, то голова из-за сильно заваленного вперед лобового стекла упирается в потолок, в Антаре посадка на водительском месте куда удобнее. если уж говорить о мазда СХ-5, то здесь наконец-то для мазды проблема вечно низко висячего потолка и сильно заваленного лобового стекла была решена (посадка чем-то напоминает тигуан), в общем за рулем сх-5 удобно.

А вообще, что касается данного теста, то он получился каким-то кастрированным. Я считаю, что среди этих троих лучшая - это Антара. В мицубиси хуже шумка, интерьер, экстерьер (это рыло уже задолбало),и вообще мицубиси уже порядком устарела. в мазде, повторюсь, теснота в салоне, плохая обзорность, спорная внешность, сильно выдающийся вперед передок, что не прибавляет чувства габаритов, цена. А в Анетаре самый демократичный дизайн, в меру строгий, в чем-то солидный и брутальный и даже до сих пор современный (даже без учета рестайлинга).

валит снег,а я как бэтман! :)/> ;)/>

В Краснодаре вчера на хер упала снежинка... то есть тьфу наконец пошел снег и я смог сравнить антару с прошлой своей машинкой мурано, тест прошел отлично,ЕСП работает хорошо машина дорогу держит отлично.В общем не разочарован ;)/> Уважаймый invisible теперь наверно и я как бэтман ;)/> :(/> :)/>

В Краснодаре вчера на хер упала снежинка... то есть тьфу наконец пошел снег и я смог сравнить антару с прошлой своей машинкой мурано, тест прошел отлично,ЕСП работает хорошо машина дорогу держит отлично.В общем не разочарован :)/> Уважаймый invisible теперь наверно и я как бэтман ;)/> :)/> ;)/>

очень интересует сравнение Антары и Мурано. Недавно купил б/у антару, в принципе, доволен. Но ловлю себя на мыслях, что заглядываюсь на мимо проезжающих Мурано)).

очень интересует сравнение Антары и Мурано. Недавно купил б/у антару, в принципе, доволен. Но ловлю себя на мыслях, что заглядываюсь на мимо проезжающих Мурано)).
Мур Z50 который у меня был, чуть больше багажник, по "фаршировке" и резвости особых отличий не наблюдаю, система полного привода мурано работает совершенно по-другому,но особых отличий в проходимости я не заметил, хотя нет, я перестал бояться что черпанусь висящей трубой глушителя.Ну и мурановоды боятся все поголовно попасть на ремонт вариатора, как антароводы на замену цепей,в общем везде свои тараканы.По расходу бенза и стоимости обслуживания примерно одно и тоже.
Ремонт варика,который кстати намного чаще возникает у Мурика чем цепи у Антарки,с заменой цепей ни в какое сравнение не идет,цены вопроса различаются на порядок!
Ремонт варика,который кстати намного чаще возникает у Мурика чем цепи у Антарки,с заменой цепей ни в какое сравнение не идет,цены вопроса различаются на порядок!

Ну часто или не часто это дело индивидуальное и зависит и от "прокладки между рулем и сидением" в том числе :)/> А цена вопроса согласен 100-150 тыров

• 3 года спустя...

За два дня:вчера и сегодня выпало около 20см снега.Конечно,дороги чистить не успевают,снежная каша. Но,полет нормальный,даже забываю,что на липучке.Ведь по разнообразным тестам липучка хороша при больших морозах,а у нас всего -4.И все теоретические и фактические минусы Антары перевешиваются одним большим ощущением уверенного поведения ее в условиях российских зим,имхо.Четвертая зима на Антаре это мое имхо не изменили :lol2:/> !

Аналогично!У нас все валит и валит снег,а я как бэтман! :rulez2:/> :est:/>

+100500 Я сегодня тоже ,как, бэтмен. Снегу под 30 см.

У меня антара и мазда. Мазда для драйва больше подходит, антара мягче даже на 20 дюйме, но опель на ухабах проходимее за счет переднего бампера.хочу выехать на лёд и понять ихний пп. Изменено пользователем Faustus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...