Knyz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как думаете не сильно дорого в рестайленге просят за этот доп.пакет (navi touch&connect+люк+электропривод вод.сиденья=70 т.р)? И какова необходимость в нем была бы лично для Вас? Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как думаете не сильно дорого в рестайленге просят за этот доп.пакет (navi touch&connect+люк+электропривод вод.сиденья=70 т.р)? И какова необходимость в нем была бы лично для Вас? мой выбор был сосмо премиум,тк навигация убогая(возможно для европы пойдет-для меня не актуально) когда я брал уже + была без люка......курить бросил,тч и люк уже не актуален(зимой и летом-когда кондей работает,курить очень удобно) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как думаете не сильно дорого в рестайленге просят за этот доп.пакет (navi touch&connect+люк+электропривод вод.сиденья=70 т.р)? И какова необходимость в нем была бы лично для Вас? На сколько я понимаю, navi touch&connect выглядит так: http://www.vauxhall.co.uk/content/dam/Vauxhall/Europe/united_kingdom/nscwebsite/uk/00_Home/Vehicles/Passenger_Cars/Antara/Model_Overview/Gallery/Interior_Images/Vehicles-New_Antara-Gallery_Downloads-Interior_10-952x360-VX_N_ANT_16209.jpg На сколько я понял, возможности этого девайса стоит искать в каталоге Pioneer. (похоже на AVIC-F930BT) Он определенно лучше NAVI 100, но насколько его ТТХ лучше, чем у Фантома лично для меня большой вопрос.Лично я покупку NAVI 100 оправдывал для себя цветным дисплеем.Электропривод сведений - не то чтобы самая необходимая вещь, но в дальней дороге приблуда довольно полезная.Про люк ничего не могу сказать. У меня его никогда не было. Курильщики говорят, что через него отлично вытягивается дым. Короче, музыкальный центр Pioneer AVIC-F930BT стоит 25000. Плюс установка.Остается понять, готовы ли вы заплатить за люк и электроприводы сведений 40 тыр.Лично я бы заплатил. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Touch@Connect это разработка Бош. Выглядит так: Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А вот китайские аналоги:http://russian.alibaba.com/trade/search?Se...ctedTab=productМожно еще Zenec швейцарский рассмотреть, но там ценник по 40 т.р. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня электро привод сидения есть и без плюса. А люк не ставят и с плюсом. Выходит, что разница в много десятков тысяч рублей только за цветной дисплей и плохо работающую навигации. Имхо не стоит того. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) У меня электро привод сидения есть и без плюса. А люк не ставят и с плюсом. Выходит, что разница в много десятков тысяч рублей только за цветной дисплей и плохо работающую навигации. Имхо не стоит того. Речь идет о покупке рестайлинговой антары и новых комплектациях. Там люк, привода сидений и чудо тачскрин идут в дополнительном пакете. Изменено 7 января, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А вот китайские аналоги:http://russian.alibaba.com/trade/search?Se...ctedTab=productМожно еще Zenec швейцарский рассмотреть, но там ценник по 40 т.р. У всех китайцев не очень стабильно с качеством. Поэтому при решении установить подобные девайсы есть два пути. Либо покупать устройство в Китае самостоятельно за 8-15 тыр, вкорячивать его самому со всеми вытекающими вопросами по качеству и без какой либо поддержки. Либо установить всё то же самое у практикующих умельцев за 35-45 тыр с гарантией и технической поддержкой. В последнем случаи не важно какого китайца вы поставите Fantom или Zenec. Ссылка на комментарий
Дядя Игорь Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) На сколько я понимаю, navi touch&connect выглядит так: http://www.vauxhall.co.uk/content/dam/Vauxhall/Europe/united_kingdom/nscwebsite/uk/00_Home/Vehicles/Passenger_Cars/Antara/Model_Overview/Gallery/Interior_Images/Vehicles-New_Antara-Gallery_Downloads-Interior_10-952x360-VX_N_ANT_16209.jpg И всё-таки вот смотрю я на эту торпеду, на этот вверху вкоряченный бестолковый борт.компьютер и возникает у меня вопрос - ну разве нельзя было на рестайле поставить панель от Сатурна Вью, где дефлекторы выше стоят, примерно на уровне Антаровских спидометра-такометра, почти на одной линии с боковыми получается и, соответственно, и навигация со всеми новыми "тачами" была бы выше и не надо было бы шею изгибать и внизу на уровне коленок высматривать - а что же там наш "тач" с навигатором нам показывают??? А борт.комп "завести" в этот же девайс... ???? Ну разве не логично было бы??? И никаких затрат (если уж так боролись за экономию), но хотя бы более эргономично было б... Изменено 8 января, 2012 пользователем Дядя Игорь Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И всё-таки вот смотрю я на эту торпеду, на этот вверху вкоряченный бестолковый борт.компьютер и возникает у меня вопрос - ну разве нельзя было на рестайле поставить панель от Сатурна Вью, где дефлекторы выше стоят, примерно на уровне Антаровских спидометра-такометра, почти на одной линии с боковыми получается и, соответственно, и навигация со всеми новыми "тачами" была бы выше и не надо было бы шею изгибать и внизу на уровне коленок высматривать - а что же там наш "тач" с навигатором нам показывают??? А борт.комп "завести" в этот же девайс... ???? Ну разве не логично было бы??? И никаких затрат (если уж так боролись за экономию), но хотя бы более эргономично было б... А если купить детали торпеды от Сатурна Вью, можно их в торпеду Антары установить? Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Лучшее место для всех экранов это верх панели или на ней. А китайца выписывал сам еще на тушкан и сам же вкорячил, так как для туссана было делов то разъемы соединить. Минут 20-30 понадобилось. Сложнее было переделать рамку 1 диновую в 2х диновую. Нормальные они китайские майфуны. В туссан клубе многие ставили и не жаловались. Заодно и камеру заднего вида ставил. Хорошая весчь. Здесь же еще просче вынул родную голову поставил кетайца. Щас тож думаю выписать. Одно токо как режим диагностики и мадам немка с телефоном наверное могут потеряться. Хотя щас имею два навигатора, один даж с телевизором. Но канешна 2 дин это только для эстетики и для души , чтоб панель была завершена. А через месяц два наигравшись опять слушаешь токо музыку и смотришь назад в камеру и все, а без камеры ставить помоему вообще не стоит. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Лучшее место для всех экранов это верх панели или на ней. А китайца выписывал сам еще на тушкан и сам же вкорячил, так как для туссана было делов то разъемы соединить. Минут 20-30 понадобилось. Сложнее было переделать рамку 1 диновую в 2х диновую. Нормальные они китайские майфуны. В туссан клубе многие ставили и не жаловались. Заодно и камеру заднего вида ставил. Хорошая весчь. Здесь же еще просче вынул родную голову поставил кетайца. Щас тож думаю выписать. Одно токо как режим диагностики и мадам немка с телефоном наверное могут потеряться. Хотя щас имею два навигатора, один даж с телевизором. Но канешна 2 дин это только для эстетики и для души , чтоб панель была завершена. А через месяц два наигравшись опять слушаешь токо музыку и смотришь назад в камеру и все, а без камеры ставить помоему вообще не стоит.На мой взгляд - фантом и прочее - пустая трата денег и голые понты. Штатная музыка и блютуз работают на отлично. Парктроника в принципе тоже штатного хватает. Камера заднего вида не помешала бы, но как показывает практика использования на других машинах - она быстро загрязняется и все равно ничего не видно. Навигация если вдруг понадобится - отлично работает на присоске за 3,5тыр. Двд никогда не пригодится смотреть, если только для наемного шофера, а их думаю не много на антарах. Какие еще преимущества кроме затрат в 40тыр ? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 На мой взгляд - фантом и прочее - пустая трата денег и голые понты. Штатная музыка и блютуз работают на отлично. Парктроника в принципе тоже штатного хватает. Камера заднего вида не помешала бы, но как показывает практика использования на других машинах - она быстро загрязняется и все равно ничего не видно. Навигация если вдруг понадобится - отлично работает на присоске за 3,5тыр. Двд никогда не пригодится смотреть, если только для наемного шофера, а их думаю не много на антарах. Какие еще преимущества кроме затрат в 40тыр ? Да. вроде-бы нормально штатка работает. Вот тока басов нема (у меня CD30) Приходится при записи болванки, корректировать музыку. Думаю, что китаец то-же не выход ,тем более за такие бабосы. Вот уже голову сломал, как с меньшими затратами улучшить качество звука при штатной голове. На прошлой тачке, стояла музыка с головой ALPINE, так что ниже планку опускать по звучанию нехоца, тем более знаю, что всякие там Фантомы-гумно ,не стоящее даже 10000руб. По опыту могу сказать, что чем больше всякой хрени напихано в одну коробочку, тем хуже каждая из этих функций. Навигатор должен быть сам по себе, майфун сам по себе,и т.п. Это все равно как одним и тем-же удилищем ловить и летом и зимой со льда :unsure:/> ИМХО. Ссылка на комментарий
Дядя Игорь Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) А если купить детали торпеды от Сатурна Вью, можно их в торпеду Антары установить? Проще торпеду целиком на разборе брать, только менять шило на мыло из-за микроскопических изменений смысла нет, по-крайней мере я его вообще не вижу... Есть смысл такой замены при большом количестве получаемых плюсов, как например, при замене в "восьмёрке" низкой панели на "евро" от "пятнашки" - и эргономика "в плюс", и вентиляция лучше, и просто намного красивее и современнее... А тут... Детали по отдельности может и найдёшь отдельно, типа накладки панели и что там ещё нужно (хотя вряд ли, даже у нас отдельно на ТАЗы такое не продавали или очень редко, а у них там, на Западе, давно всё готовыми блоками продают, никакой Экзист не поможет), но повторюсь - смысл такой замены стремиться к нулю... А уж тем более на новой машине... Изменено 9 января, 2012 пользователем Дядя Игорь Ссылка на комментарий
Дядя Игорь Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Лучшее место для всех экранов это верх панели или на ней. Так я про это же самое и писал, что повыше надо... Реально же тач с нави надо было бы на место компа ставить, только может не так глубоко под козырёк и не так вертикально, а немного под наклоном... Но GM даже в рестайле зажмотился панель обновить и сделать эргономику по-логичнее... Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Брать китайцев здесь за 40 тыров однозначно не стоит. Для тушкана мне обошелся 280 долларов с DVB-T (цифр. ТВ) и камера для тушкана вместо задней лампочки номера со всеми проводами.------28 у.е. Плюс EMS доставка гдето около 100-120 уев была кажись.А камера нормально кажет и загрязняется только уж когда совсем слякотно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 тем более знаю, что всякие там Фантомы-гумно ,не стоящее даже 10000руб. По опыту могу сказать, что чем больше всякой хрени напихано в одну коробочку, тем хуже каждая из этих функций.расскажите поподробнее если знаете, что хуже начинает работать...из опыта :yahoo:/> можно даже не в этой теме, а например вот тут http://www.antara-club.ru/forum/topic620.html интересно услышать минусы Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так я про это же самое и писал, что повыше надо... Реально же тач с нави надо было бы на место компа ставить, только может не так глубоко под козырёк и не так вертикально, а немного под наклоном... Но GM даже в рестайле зажмотился панель обновить и сделать эргономику по-логичнее... Для этого им нужно было новый navi разрабатывать, чтобы все функции выполнял. И магнитола, и навигатор, и борт компьютер. А так всунули имеюшийся от Корсы touch&connect и делов. Можно конечно было navi от Синьки или Астры использовать, но что-то GM не хочет. Видимо приберегает все новое и вкусное для совершенно нового кроссовера. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Брать китайцев здесь за 40 тыров однозначно не стоит. Для тушкана мне обошелся 280 долларов с DVB-T (цифр. ТВ) и камера для тушкана вместо задней лампочки номера со всеми проводами.------28 у.е. Плюс EMS доставка гдето около 100-120 уев была кажись.А камера нормально кажет и загрязняется только уж когда совсем слякотно. У меня родственник в Круз китайца за 12 т.р взял. Все на штатные места, к штатным разъемам. Звук отличный (он меломан). Работает без глюков. Ссылка на комментарий
Дядя Игорь Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Для этого им нужно было новый navi разрабатывать, чтобы все функции выполнял. И магнитола, и навигатор, и борт компьютер. А так всунули имеюшийся от Корсы touch&connect и делов. Можно конечно было navi от Синьки или Астры использовать, но что-то GM не хочет. Видимо приберегает все новое и вкусное для совершенно нового кроссовера. Вот это-то и не понятно - navi от Синьки или Астры уже выпускают, так что для нового кроссовера это уже тоже будет "вчерашний вздох" - по-крайней мере, если на "вкусное" ещё с натяжкой и потянет, то на "новое" - ну никак... Так фиг ли в рестайл это было не воткнуть??? Тем более рестайл будет не пару месяцев выпускаться, до выхода совсем новой Антары ещё пара-тройка лет пройдёт... Вообщем, бараны какие-то в маркетинге у GM-а сидят, и конкретно на Антару тупо "забили", похоже... Один портал под мобильные, которые уже хрен сыщешь, чего стОит - и это в рестайле!!! Я медленно охреневаю вообще... Изменено 9 января, 2012 пользователем Дядя Игорь Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да. вроде-бы нормально штатка работает. Вот тока басов нема (у меня CD30) Приходится при записи болванки, корректировать музыку. Думаю, что китаец то-же не выход ,тем более за такие бабосы. Вот уже голову сломал, как с меньшими затратами улучшить качество звука при штатной голове. На прошлой тачке, стояла музыка с головой ALPINE, так что ниже планку опускать по звучанию нехоца, тем более знаю, что всякие там Фантомы-гумно ,не стоящее даже 10000руб. По опыту могу сказать, что чем больше всякой хрени напихано в одну коробочку, тем хуже каждая из этих функций. Навигатор должен быть сам по себе, майфун сам по себе,и т.п. Это все равно как одним и тем-же удилищем ловить и летом и зимой со льда :yahoo:/> ИМХО.Чтоб были басы надо вуфер ставить. У меня в астре-н CD-30 с акимвным вуфером alpine звучал отлично. Для этого од вынимал магнитолу и впаивал выход на вуфер. Сейчас астру продал, вуфер остался. Думаю - стоит ли ставить в антару. Вроде звук и так удовлетворительный, а об'ем багажника жалко... Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот уже голову сломал, как с меньшими затратами улучшить качество звука при штатной голове.Сделать как минимум шумку дверей Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Речь идет о покупке рестайлинговой антары и новых комплектациях. Там люк, привода сидений и чудо тачскрин идут в дополнительном пакете.Тачскрина никакого нет,ни в доппакете ни в каком-либо другом пакете...Родного тачскрина для Антары не существует пока... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чтоб были басы надо вуфер ставить. У меня в астре-н CD-30 с акимвным вуфером alpine звучал отлично. Для этого од вынимал магнитолу и впаивал выход на вуфер. Сейчас астру продал, вуфер остался. Думаю - стоит ли ставить в антару. Вроде звук и так удовлетворительный, а об'ем багажника жалко...Меня полностью устраивает и звучание родной головы Нави 100 и родных картонных колонок...единственно что улучшил-поставил в задние двери родные пищалки...Конечно я не меломан...ну а меломанам,что не поставь-все не так звучит...Считаю в машине глупо добиваться каких-то суперзвуков на притязательное ухо...Это же машина,а не концертный зал... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Тачскрина никакого нет,ни в доппакете ни в каком-либо другом пакете...Родного тачскрина для Антары не существует пока... Это чтo?Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMC http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...mplektacii.html http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Antara/02_Highlights/MY_1200/Antara_PhotoGallery_Interior_Views_1_mm_gal_1_952x360_an12_i04_004.jpg Изменено 10 января, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти