Knyz Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тачскрина никакого нет,ни в доппакете ни в каком-либо другом пакете...Родного тачскрина для Антары не существует пока... Фото с Тачскриномhttp://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...tri.html#item01 Ссылка на комментарий
Дядя Игорь Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Тачскрина никакого нет,ни в доппакете ни в каком-либо другом пакете...Родного тачскрина для Антары не существует пока... Ага, и девайс, который будет устанавливаеться на топовые комплектации Антары GM просто так, от балды "navi touch&connect" назвал... Видно слово им просто понравилось... И типа никакой там не "тач"... :rolleyes:/> Изменено 11 января, 2012 пользователем Дядя Игорь Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Этот тач девайс уже можно заказывать стоит 60 000 руб. Несколько вариантов расцветки. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как думаете не сильно дорого в рестайленге просят за этот доп.пакет (navi touch&connect+люк+электропривод вод.сиденья=70 т.р)? И какова необходимость в нем была бы лично для Вас?А разве с ним не идут атермальные стукла,самозатемняющиеся зеркала? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А разве с ним не идут атермальные стукла,самозатемняющиеся зеркала?На наших машинах это входит в пакет премиум. Без плюса. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Этот тач девайс уже можно заказывать стоит 60 000 руб. Несколько вариантов расцветки. Че-то дохрена. В Европе 700 евро. Ссылка на комментарий
Sluzhba Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В Европе и конечная цена выше на 10 тыс. EURO Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это чтo?Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMCФото с ТачскриномАга, и девайс, который будет устанавливаеться на топовые комплектации Антары GM просто так, от балды "navi touch&connect" назвал... Видно слово им просто понравилось... И типа никакой там не "тач"... :rolleyes:/>Первым двоим-на сарае сами знаете что написано,а там-дрова! :nyam2:/> А фотографию на нави 100 приклеете!Дяде-видно они слова будут устанавливать вместо нави...Типа,слово понравилось-его и установим... :lol2:/> Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Этот тач девайс уже можно заказывать стоит 60 000 руб. Несколько вариантов расцветки. Девайс совместим с дорестайлинговыми машинами? Насколько я понял, там есть вход USB и разъем iPod. Куда их размещать? Колхозить или есть возможность штатного размещения? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Девайс совместим с дорестайлинговыми машинами? Насколько я понял, там есть вход USB и разъем iPod. Куда их размещать? Колхозить или есть возможность штатного размещения?Вам как,фото предъявить или желаете в машину установить? :rolleyes:/>По поводу в машину-вряд ли кто скажет,а вот фотографиями могут завалить! :nyam2:/> Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Первым двоим-на сарае сами знаете что написано,а там-дрова! :nyam2:/> А фотографию на нави 100 приклеете!Дяде-видно они слова будут устанавливать вместо нави...Типа,слово понравилось-его и установим... :lol2:/>А это что, в таком случае? Монтаж? :rolleyes:/> Touch & Connect Изменено 13 января, 2012 пользователем DmitryV Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вам как,фото предъявить или желаете в машину установить? :nyam2:/>По поводу в машину-вряд ли кто скажет,а вот фотографиями могут завалить! :lol2:/>Мне пожалуйста в машину. Фотографий рестайла я уже насмотрелся :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне пожалуйста в машину. Фотографий рестайла я уже насмотрелся :rolleyes:/>Тогда придется запастись терпением...пока машины массово не пойдут,но скорее всего этого девайса может вообще не быть...В смысле на машинах...отдельно в продаже наверное возможно будет найти... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А это что, в таком случае? Монтаж? :rolleyes:/> Touch & ConnectЭто девайс хотели в Корсу рестайловую ставить,но до сих пор ни одной Корсы не видел с ним... Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это девайс хотели в Корсу рестайловую ставить,но до сих пор ни одной Корсы не видел с ним... Я видел. Даже кнопочки понажимал. Нормальный тач, только показалось экран маловат.Дилер "Джемир" Копейск. Корса вся нашпигованная с люком в пол крыши. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я видел. Даже кнопочки понажимал. Нормальный тач, только показалось экран маловат.Дилер "Джемир" Копейск. Корса вся нашпигованная с люком в пол крыши. Тоже видел у нашего дилера такую Корсу, но сам не садился и данным прибором не пользовался. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дак что-то мы ушли от темы вопроса. Лично Вам нужен пакет Премиум+ и стали бы Вы платить 70т.р за него? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дак что-то мы ушли от темы вопроса. Лично Вам нужен пакет Премиум+ и стали бы Вы платить 70т.р за него?Лично я считаю,мы это тему уже обсуждали с ув.Мелбу,что в этом пакете нужное только Нави+цветной дисплей...Лично мне конечно...Потому что один дисплей стоит в районе 100 косых...И Нави мне нужен не в качестве навигатора,с этой задачей прекрасно справится любой сраный Гармин за 3 рубля,а в качестве более лучшей головы для музыки и цветной дисплей для красоты!Приятно что к этому прибавляется электрорегулировка седел и люк,которые мне на хрен не нужны,ну если уж идут в комплекте-лишними не будут.Короче говоря-готов отвалить 70 тыр. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Опа!Натерли!Реактивно! :blink:/> Ссылка на комментарий
Escaper Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Друзья, не скажете а навигация в новых антарах русская? Москву знает?спасибо Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Друзья, не скажете а навигация в новых антарах русская? Москву знает?спасибоНа новых антарах будет какая-то тач балалайка, её никто не видел. Ничего не могу сказать.Еще есть вариант NAVI 100 DVD. По-русски не бельмеса. Знание Москвы в общем не плохое, но на уровне 2007 года. Я бы, как владелец такой штуки, не рекомендовал к покупке. Ссылка на комментарий
Escaper Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 К сожалению эта опцию добровольно принудительная...Дождусь машинки, отпишусь что да как.для меня загадка, почему нельзя было навигацию поставить вместо БК, а БК вместо навигации. :blink:/> 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 К сожалению эта опцию добровольно принудительная...Дождусь машинки, отпишусь что да как.для меня загадка, почему нельзя было навигацию поставить вместо БК, а БК вместо навигации. :blink:/> Что именно "принудительно"? Ссылка на комментарий
Escaper Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Что именно "принудительно"? все антары которые сейчас можно купить идут с этим пакетом Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 все антары которые сейчас можно купить идут с этим пакетом С тач или с navi? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти