kudan01 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 если диски снимали, то точно сводить колодки нужно... Если не сводили колодки, то тупо выколачивали диск, а кромочка изнутри мешала ему выйти.. 1 Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 а повредить этот моторчик вытягиванием не могли? Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ах ты ж, какая ж*па! Машина стояла весь день на подъёме, на тормозе. Вечером отъезжаю, чувствую, как-то не так едет. К дому подъезжаю, на спуске ставлю на тормоз - нет тормоза! Млин, видать, подклинило, да подстёрлись колодки, пока ехал. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 года протянул правый трос NK подрастянулся...укпил и поставил трос ABS. Уже третий раз ржавеет лапка хода ручника .... опять пришлось все разбирать, снимать колодки ручника.цепляться клещами к ней и молоточком разрабатывать... потом выставлять подвод колодок корончатой гайкой...короче ручник мне сильно душу выел... я его весь заменил за эти годы.все троса, все колодки и ремкомплекты... Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 года протянул правый трос NK подрастянулся...укпил и поставил трос ABS. Уже третий раз ржавеет лапка хода ручника .... опять пришлось все разбирать, снимать колодки ручника.цепляться клещами к ней и молоточком разрабатывать... потом выставлять подвод колодок корончатой гайкой...короче ручник мне сильно душу выел... я его весь заменил за эти годы.все троса, все колодки и ремкомплекты... IMG_20200530_122144.jpgIMG_20200530_122228.jpg. А сама лапка снимается с щитка?моя закисла намертво походу,новую уже заказал, как снять старую? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Лапки отдельно новой не бывает... Весь щит идет целиком .. По-моему она на двух болтах сидит... Но там не подобраться к ним. Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Я заказал весь механизм с лапкой,550 стоит на левую сторону.как поставлю отпишусь Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Алексей63 Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я заказал весь механизм с лапкой,550 стоит на левую сторону.как поставлю отпишусьВ декабре менял все компоненты ручника. Достал он меня, все время лапки закисали. Сейчас лепота ручник как новый. Замена не сложная сможет сделать любой, правда потребовалась яма для ослабления тросов. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я заказал весь механизм с лапкой,550 стоит на левую сторону.как поставлю отпишусьВесь щит столько стоить не может Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Я троса,колодки тоже поменял,на правой стороне отрегулировано все отлично,левая не поддается,лапка колом стоит,и колодки внизу будто не встают на места Я заказал весь механизм с лапкой,550 стоит на левую сторону.как поставлю отпишусьВесь щит столько стоить не можетТам по схеме в каталоге внизу механизм сам,отдельно от щитка Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Алексей63 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Напиши артикул шитка и лапки по отдельности Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Номера в экзисте брал,заказывал в другом месте Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Пришел механизм,на выходные буду разбираться Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 да это он Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Сегодня заменил механизмhttps://www.drive2.ru/l/581338461835886837/ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 т.е. ты тупо выколотил лапку в сторону тормозного диска, грубо говоря наружу от колеса ... Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Нет,в сборе она не выходила,лапка мешала и механизм упирался в ступицу.на механизме ось выбил и лапка немного съехала с места.вытаскивал вперёд по ходу движения наружу,в сторону колодок Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 вот GM .... отдельно экран без этой лапки не продается... весь щит идет в сборе с лапкой, что делает его еще дороже. Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 ...и стоит пипец Ссылка на комментарий
Sharfey Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всем добрый день! Парни, подскажите аналоги тросов электрического ручника. Родной ну уж больно дорого стоит! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 их нет. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всем добрый день! Парни, подскажите аналоги тросов электрического ручника. Родной ну уж больно дорого стоит!А какие номера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти