andrewM Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Cosmo Premium Plus, DVD Navi-100 - начиная с нового года горит значок отсутствия связи со спутниками.Клемму сбрасывал - не помогло.Кто-то сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 GPS в последнее время вообще глючит сильно,у мериканцев проблемы с финансированием.Поэтому сейчас китайские дешевые навигаторы с ЖПС\Глонасс намного лучше брендованных,которые ловят только ЖПС.У меня штатная навигация и телефон(навител) постоянно теряют спутники и путаются если идут параллельные дороги по какой я еду,а вот дешевый китаец с Глонассом(навител) ведет четко,что у вас не знаю.Я раньше тоже грешил на Нави100 пока не разобрался Ссылка на комментарий
andrewM Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня штатная навигация и телефон(навител) постоянно теряют спутники и путаются если идут параллельные дороги по какой я еду В том-то и дело, что не ловит ПОСТОЯННО. Какие-бы проблемы не были со спутниками, GPS обязан работать 90% времени. Ссылка на комментарий
alex106 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня таже проблема. GPS значок перечёркнут, отказала навигация прямо в Финляндии, хорошо Garmin с собою был. До дилера пока не добрался. Отпишитесь, кто как эту неисправность решил? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня таже проблема. GPS значок перечёркнут, отказала навигация прямо в Финляндии, хорошо Garmin с собою был. До дилера пока не добрался. Отпишитесь, кто как эту неисправность решил? Скорее всего антенна умерла. Ссылка на комментарий
alex106 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 О как!?Я профан в этом деле, конечно, но радио то ловит исправно. Есть ещё какая антенна или как? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 О как!?Я профан в этом деле, конечно, но радио то ловит исправно. Есть ещё какая антенна или как? Ну вообще-то это разные антенны, но могут быть в одном корпусе. Я не в курсе как у Антары, т.к. не имею навигации в ней. Ссылка на комментарий
alex106 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вообще-то это разные антенны, но могут быть в одном корпусе. Я не в курсе как у Антары, т.к. не имею навигации в ней. Спасибо) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо) Только начните сначала проверку со штекера, который вставляется с задней стороны магнитолы, может просто отскочил. Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 всем доброго времени суток!помогите пожалуйста, у меня аналогичная проблема: ни с того ни с сего перестала запускаться навигация. Мультимедиа работает нормально. Но когда нажимаешь навигацию - экран становится черным и все. Думала проблемы с SD-картой - вытащила, отформатировала, обновила программу, карты. С компа она читается нормально, в машине нет. Что это может быть и что делать? Reset не помогает. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 всем доброго времени суток!помогите пожалуйста, у меня аналогичная проблема: ни с того ни с сего перестала запускаться навигация. Мультимедиа работает нормально. Но когда нажимаешь навигацию - экран становится черным и все. Думала проблемы с SD-картой - вытащила, отформатировала, обновила программу, карты. С компа она читается нормально, в машине нет. Что это может быть и что делать? Reset не помогает. у вас какая магнитола - навигация? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти