чапс Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 На холодной машине не работает верхняя часть окна.Было у кого?
invisible Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Сам то понял что написал? :lol2:/>
чапс Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 На холодной машине не работает верхняя часть окна.Было у кого?я про окно дисплея
ВикторАлександрович Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 я про окно дисплеяа когда нагреется, проявляется?
чапс Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 а когда нагреется, проявляется?раньше было минут через 10 минут появлялось,сейчас может и через 40,но появляется
ВикторАлександрович Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 раньше было минут через 10 минут появлялось,сейчас может и через 40,но появляетсяне незнаю, таких проблем не укого небыло, может был удар, или влага попала? машина на гарантии? разбирать и смотреть
REVIZOR Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Вопрос. В комплектации Enjoy доступен для заказа пакет ENJOY PLUS, который включает "графический информационный дисплей". Где он находится и для чего предназначен? Менеджер сказал что он находится на панели приборов между "колодцами". Есть сомнения, что это так. Кто в курсе, отзовитесь! :blink:/>
invisible Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вопрос. В комплектации Enjoy доступен для заказа пакет ENJOY PLUS, который включает "графический информационный дисплей". Где он находится и для чего предназначен? Менеджер сказал что он находится на панели приборов между "колодцами". Есть сомнения, что это так. Кто в курсе, отзовитесь! :blink:/>Мне кажется,для начала,хотя бы в машину сядьте и посмотрите...Думаю,много вопросов сразу отпадет...Например,где находится руль и для чего предназначен...
S@chok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Мне кажется,для начала,хотя бы в машину сядьте и посмотрите...Думаю,много вопросов сразу отпадет...Например,где находится руль и для чего предназначен... А ещё можно скачать мануал и проштудировать.....перед посадкой в авто... :blink:/>
Maks Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А ещё можно скачать мануал и проштудировать.....перед посадкой в авто... :blink:/> Ага ,но если проблемы с чтением буковок, то можно тупо посмотреть картинки в инете, набрав в поисковой строке Opel Antara
samodelkin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ага ,но если проблемы с чтением буковок, то можно тупо посмотреть картинки в инете, набрав в поисковой строке Opel Antaraа дисплей цветной или нет?
REVIZOR Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Мне кажется,для начала,хотя бы в машину сядьте и посмотрите...Думаю,много вопросов сразу отпадет...Например,где находится руль и для чего предназначен... Машина в производстве- только заказал, поэтому и спрашиваю. В салонах старых Антар чтобы "посидеть" нет. В базе дисплей есть, а этот предлагается в доп опции. Менеджер на вопросы ничего вразумительного не ответил.Думал Антароводы приличные люди, а они хамят новичкам. Если есть, что сказать по существу пишите. Будете хамить - буду посылать ... :bad:/>
Maks Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Машина в производстве- только заказал, поэтому и спрашиваю. В салонах старых Антар чтобы "посидеть" нет. В базе дисплей есть, а этот предлагается в доп опции. Менеджер на вопросы ничего вразумительного не ответил.Думал Антароводы приличные люди, а они хамят новичкам. Если есть, что сказать по существу пишите. Будете хамить - буду посылать ... :bad:/> Да не кто и не пытался хамить. Просто шутки :bad:/> Я то-же, когда заказывал Антару (из Европы) не было возможности её потрогать ручками. Вот и изучал все по этому форуму и по картинкам из инета. И когда сел в свою машину, :lol2:/> уже ничего нового для себя не открыл. Изучил от и до.
Jet Li Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Думал Антароводы приличные люди, а они хамят новичкам. Если есть, что сказать по существу пишите. Будете хамить - буду посылать ... :bad:/>В принципе Вам правильно ответили, хоть и с своеобразным оттенком. Если не хотите смотреть дорестайленговые машины в живую, то на форуме есть специальный технический раздел. Я его создавал именно для таких целей, что бы у людей не возникало подобных вопросов, но видимо его нафиг нужно снести, раз никто не пользуется.
ВикторАлександрович Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 на форуме есть специальный технический раздел. Я его создавал именно для таких целей, что бы у людей не возникало подобных вопросов, но видимо его нафиг нужно снести, раз никто не пользуется.то же не читал, но вдруг что нибудь сломается, тогда прочитаюне торопитесь, не горячись, насяльника :rolleyes:/>
REVIZOR Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 В принципе Вам правильно ответили, хоть и с своеобразным оттенком. Если не хотите смотреть дорестайленговые машины в живую, то на форуме есть специальный технический раздел. Я его создавал именно для таких целей, что бы у людей не возникало подобных вопросов, но видимо его нафиг нужно снести, раз никто не пользуется. Много умных и правильных слов и дельных советов, но мало что по существу заданного вопроса, пусь он кому-то и показался детским. Наверно форум и нужен для того, чтобы можно было задавать разные вопросы и делиться своими субьективными ощущуниями. С нетерпением жду звонка от диллера. Думаю в апреле все глупые вопросы отпадут сами собой. А так спасибо всем, кто откликнулся! :blink:/>
michael Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Много умных и правильных слов и дельных советов, но мало что по существу заданного вопроса, пусь он кому-то и показался детским. Наверно форум и нужен для того, чтобы можно было задавать разные вопросы и делиться своими субьективными ощущуниями. С нетерпением жду звонка от диллера. Думаю в апреле все глупые вопросы отпадут сами собой. А так спасибо всем, кто откликнулся! :blink:/>Ну держи по существу. Дисплеев на Антаре существует четыре штуки. Первый это ч/б не графический (несколько строк текста) тебе такой не грозит т.к. он идет только на минимальные комплектации, второй это ч/б типа графический (текст в рамочках псевдографики) идет на комплектации с б.к. начиная с Космо, третий это цветной графический (почти тоже самое что и предыдущий, но побольше размером и цветной) раньше шел на комплектации Космо Премиум Плюс это которые с навигацией ДВД100. Все три перечисленных устанавливаются посередине и в верхней части панели под собственным козырьком.После рестайлинга в комплектации Космо Премиум Плюс появился новый вариант мутьтимудии с навигацией "Touch&Connect" которая имеет четвертый вариант экрана. Этот Touch&Connect устанавливается не по середине в верхней части панели, а ниже посередине в центральной части панели, сразу над блоком управления микроклиматом. Touch&Connect имеет свой интегрированный цветной экран (выглядит это дело как типичный китайский Фантом) и судя по видео счастливых обладателей рестайлинговых машин с Touch&Connect у них в верхней части панели на штатном месте под козырьком есть еще и второй дисплей для отображения показаний б.к. (дисплей второго типа). Изменено 7 марта, 2012 пользователем michael
S@chok Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Увидел вчера наконец-то этот ТочКоннект. У ОД продают Корсу тест-драйвовую в неплохой комплектухе. Машина была закрыта, поэтому фоткал через стекло на телефон.
REVIZOR Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Ну держи по существу... ОК! :rolleyes:/>
Александр Алексеевич Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Приобрел новую Антару 2.4 мт6 инжёй плюс. Первые впечатления , очень доволен подвеской , шумоизоляцией , климатом. Так как 4-я передача прямая ,5-повышенная ,6-я повышенная то по трассе летит с минимальным расходом и это радует. А почему механика , она выйдет с раскачки , а автомат зароется и сядет на брюхо. Почему то бренд Опель у нас не популярен в основном корейци и японци , но меня немецкое цена - качество очень устраивает. 1
DMNKLR Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Цитата(REVIZOR @ 4.3.2012, 21:47)Вопрос. В комплектации Enjoy доступен для заказа пакет ENJOY PLUS, который включает "графический информационный дисплей". Где он находится и для чего предназначен? Менеджер сказал что он находится на панели приборов между "колодцами". Есть сомнения, что это так. Кто в курсе, отзовитесь! style_emoticons/default/mellow.gif Мне кажется,для начала,хотя бы в машину сядьте и посмотрите...Думаю,много вопросов сразу отпадет...Например,где находится руль и для чего предназначен... Еще в Машине, кажется, педали есть... а вот для чего они, эти педали..? Вот где вопрос порыт..? :blum:/>/>
Loki Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 У меня в машине стоит вот такой дисплей:http://www.antara-club.ru/uploads/monthly_10_2011/post-2500-1319091503.jpg(фото не мое) Хочется поменять его на что-то большее по размеру. В связи с этим вопрос: в комплектациях с цветными экраном какая диагональ монитора? Взаимозаменяемы ли рамки мониторов?
zloi_kot Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 У цветных диагональ 7".Рамка обычно в комплекте идет.
Loki Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо за информацию.Я не планирую покупать родной монитор, так что "в комплекте" мне ничего не светит:)А вы не знаете каталожный номер рамки? а то я нашел два (48 09 219 и 48 02 801), но не могу понять чем они отличаются (и отличаются ли вообще).
zloi_kot Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) не в курсе. я брал китайца - рамка с ним шла. при установке пришлось немного подпилить. Изменено 18 марта, 2014 пользователем zloi_kot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти