ВикторАлександрович Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 разбирать, контакты, питание смотреть - конденсат, влажность Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 смотрите окислы платы, контакты, конденсаторы все ли в норме... Ссылка на комментарий
SERGZH Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Здравствуйте! Опель антара 2.2 дизель 2011 год ехал по бездорожю и вдруг погас инф. дисплей пропала подсветка магнитоллы, не работают кнопки на руле - предохранители смотрел. Подскажите пожалуйста где искать буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 клемму с аккума пробовали снимать на несколько минут? Ссылка на комментарий
SERGZH Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Спасибо за подсказку сейчас попробую!!!! Ссылка на комментарий
SERGZH Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 К сожалению не помогло скидал "-" колему на минут 5 безрезультатно. Может искать проблему в разйомах магнитолы и дисплея? Но это опять таки придется разбирать панель. Может подскажете уважаемые форумчане. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Иногда 5-ти минут мало, нада на 15-20 минут скидывать. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Слушайте, что-то было на нашем форуме по поводу внезапного пропадания подсветки. Вопрос решался как-то просто. Надо через гугл искать по форуму. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Слушайте, что-то было на нашем форуме по поводу внезапного пропадания подсветки. Вопрос решался как-то просто. Надо через гугл искать по форуму.если мне не изменяет память-то ребром ладони по парпризу решали вопрос Ссылка на комментарий
SERGZH Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Слушайте, что-то было на нашем форуме по поводу внезапного пропадания подсветки. Вопрос решался как-то просто. Надо через гугл искать по форуму.если мне не изменяет память-то ребром ладони по парпризу решали вопрос Вы имеете ввиду ребром ладони по панели? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 так точно. всплывают в памяти какие то эпизоды Ссылка на комментарий
SERGZH Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Слушайте, что-то было на нашем форуме по поводу внезапного пропадания подсветки. Вопрос решался как-то просто. Надо через гугл искать по форуму.На форуме нашол подобную проблему но там идет реч о том что сам дисплей работает только не светится а у меня он совсем мертв при посвечивании фонариком никаких активных пикселей нету. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 только снимать и смотреть Ссылка на комментарий
SERGZH Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 только снимать и смотретьМагнитоллу снимал там как бы все нормально. Думаю завтра снять дисплей. А может стоит еще какие то релюшки посмотреть? Ссылка на комментарий
SERGZH Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 К дисплею питание идет а он не работает вообще как будто отключен. Что с ним может быть......? Может ли какая прошивка с него слететь?Может кто сталкивался с таким подкажите. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Не мучайте ни себя ни людей ни машину. Нужны вам люди которые аккуратно разберут панель и вынут сам дисплей. После этого надо нести его к инженеру - электронику с целью пропайки разьема шины и цепей питания. в наших машинках это все больное место. Ссылка на комментарий
SERGZH Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Подскажите пожайлуста как правильно подобрать дисплей, мой сказали не подлежит ремонту, у меня маркировка 96858452 а нашол в инете 96858451 ито с трудом. Как узнать подойдет ли он. Буду Вам очень благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 у меня маркировка 96858452 на 2.2 ставили цветные дисплеи? а нашол в инете 96858451 ито с трудом. это вроде монохромный Ссылка на комментарий
SERGZH Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А как-то можно определить цветной он или монохромный. Как я понимаю на нем должна быть натпись СID. И вообще в интернете есть много дисплеев 96627615, как узнать подойдут ли они. Ссылка на комментарий
Mordvin515 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ищите прост дисплей от Антары и все! На разборке артикул загуглите и сразу будет понятно от какого авто онА как-то можно определить цветной он или монохромный. Как я понимаю на нем должна быть натпись СID. И вообще в интернете есть много дисплеев 96627615, как узнать подойдут ли они. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) А как-то можно определить цветной он или монохромный. Как я понимаю на нем должна быть натпись СID. И вообще в интернете есть много дисплеев 96627615, как узнать подойдут ли они. я дисплей продаю, тема есть на форумеhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/7433-prodam-gid-displei-dlia-antary-s-ramkoi/ Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Коллеги, привет.Умер BID дисплей. Вопрос- если купить такой же на рзаборке и воткнуть взамен старого - нужно ли что то будет отшивать/пришивать ? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А как-то можно определить цветной он или монохромный. Как я понимаю на нем должна быть натпись СID. И вообще в интернете есть много дисплеев 96627615, как узнать подойдут ли они. я дисплей продаю, тема есть на форумеhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/7433-prodam-gid-displei-dlia-antary-s-ramkoi/ ссыль не работает Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Коллеги, привет.Умер BID дисплей. Вопрос- если купить такой же на рзаборке и воткнуть взамен старого - нужно ли что то будет отшивать/пришивать ?вы экран раздавили? Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 заборке и воткнуть взамен старого - нужно ли что то будет отшивать/пришивать ?вы экран раздавили? не.. там какая то беда с контактами видимо... в сырую погоду он включается только после того как воздух высохнет в салоне. надо доставать .. смотреть.. паять... Думаю, проще на разборке купить .. или на авито 600 -1000 р вроде просят за подобные. Отсюда и вопрос про привязку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти