ВикторАлександрович Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 нужен скорее всего код на магнитолу и к ОД на перепрошивку, при смене магнитолы чет не то сделалиа дисплей трехстрочный старинный, это нормально для антары Ссылка на комментарий
Konstantin26 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо за ссылку, посмотрел, почитал... Видимо у меня какая то старая версия, может прошивку более новую найти удастся, а мой телефон ASUS видимо не подходит к этой магнитоле( телевизор тоже кстати не работает, каналы ищет и ничего, парктроники скорее всего тоже не подключены к нему, а жаль, всё жаль, хотелось от дисплея полного функционала((нужен скорее всего код на магнитолу и к ОД на перепрошивку, при смене магнитолы чет не то сделалиа дисплей трехстрочный старинный, это нормально для антарыТак где же этот код взять? и где искать ОД? покупал машину у салона - перекупщика( Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо за ссылку, посмотрел, почитал... Видимо у меня какая то старая версия, может прошивку более новую найти удастся, а мой телефон ASUS видимо не подходит к этой магнитоле( телевизор тоже кстати не работает, каналы ищет и ничего, парктроники скорее всего тоже не подключены к нему, а жаль, всё жаль, хотелось от дисплея полного функционала((включить блютуз и ввести общий код, все должно работать. Прошивок на фантом нет, все должно работать, единственное карты можно обновить если есть ключ, на офсайте (про навител речь). Парктроник работает отдельно от этой головы, и никаким боком с ней не связан. Тв это надо антенны с усилителем и то будет слабо, Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Помогите пожалуйста, недавно стал обладателем Антары с пробегом, и вот с музыкой вообще ничего не понятно1. Не могу установить что за магнитола стоит, что бы хоть инструкцию найти2. Нет связи с телефоном. Ни телефон ни машина друг друга не видят3. На бк дисплее постоянно появляется Display Safe Что это???? Дисплей точно не от вашей машины. Скорее всего от Корсы. Он точно не отшит. Ссылка на комментарий
Konstantin26 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Помогите пожалуйста, недавно стал обладателем Антары с пробегом, и вот с музыкой вообще ничего не понятно1. Не могу установить что за магнитола стоит, что бы хоть инструкцию найти2. Нет связи с телефоном. Ни телефон ни машина друг друга не видят3. На бк дисплее постоянно появляется Display Safe Что это???? Дисплей точно не от вашей машины. Скорее всего от Корсы. Он точно не отшит. Так и что делать? ) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 говорю же бывают или сказать были http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1825-drugoi-vid-ekrana/ Ссылка на комментарий
Konstantin26 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вопрос не теряет своей актуальности по сей день. Уже немного напрягает постоянное появление Display Safe. Может кто нибудь конкретно сказать что делать и где? Может маленький дисплейчик заменить на более новый? Кто и где это делает? Какие дисплеи? Где посмотреть? Про ключи и коды для отшивки-прошивки тоже большой вопрос, т.к. ничего от преждних хозяев нет, может есть возможность как нибудь сбросить всё? или может тоже кто этим занимается? Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Столкнулся с тем что после замены аккумулятора заблокировалась штатная магнитола. Звонил к дилеру у которого брал авто сказали с авто должна быть некая карта на которой все пароли, такую карточку я не нашел (сомневаюсь что она была даже сервисной книжки не было) сказали необходимо приехать, а ехать в Москву 1800км из за этого не вариант... Авто антара 2012г. на дисплее как то высветились такие данные как серийный номер : 1963170 и номер устройства 7612830130 Можно ли как нибудь узнать пин код ? P.s верхний дисплей работает без проблем Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Predator Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вопрос не теряет своей актуальности по сей день. Уже немного напрягает постоянное появление Display Safe. Может кто нибудь конкретно сказать что делать и где? Может маленький дисплейчик заменить на более новый? Кто и где это делает? Какие дисплеи? Где посмотреть? Про ключи и коды для отшивки-прошивки тоже большой вопрос, т.к. ничего от преждних хозяев нет, может есть возможность как нибудь сбросить всё? или может тоже кто этим занимается? Сбросить нет, тут такое не проходит. Если от старых хозяев ни чего не добиться, надо брать новый дисплей ,только не трех строчный, мне кажется даже на форуме были объявления, ловить человека с дилерским сканером менять магнитолу на новую, причем новая должна быть отшита отпред машины и должна иметь car pass, четырехзначный номер, тогда новый экран прописывается в систему машины по средствам ввода карпасса. вопросы? Столкнулся с тем что после замены аккумулятора заблокировалась штатная магнитола. Звонил к дилеру у которого брал авто сказали с авто должна быть некая карта на которой все пароли, такую карточку я не нашел (сомневаюсь что она была даже сервисной книжки не было) сказали необходимо приехать, а ехать в Москву 1800км из за этого не вариант... Авто антара 2012г. на дисплее как то высветились такие данные как серийный номер : 1963170 и номер устройства 7612830130 Можно ли как нибудь узнать пин код ?P.s верхний дисплей работает без проблем я честно не очень понимаю, зачем диллеру машина нужна, т.к. они это должны сделать бесплатно, попробуйте позвонить другому в Москву например, объяснить ситуацию, машина ваша? я так понимаю первый владелец? вот такая карточка у вас должна быт Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Столкнулся с тем что после замены аккумулятора заблокировалась штатная магнитола. Звонил к дилеру у которого брал авто сказали с авто должна быть некая карта на которой все пароли, такую карточку я не нашел (сомневаюсь что она была даже сервисной книжки не было) сказали необходимо приехать, а ехать в Москву 1800км из за этого не вариант... Авто антара 2012г. на дисплее как то высветились такие данные как серийный номер : 1963170 и номер устройства 7612830130 Можно ли как нибудь узнать пин код ?P.s верхний дисплей работает без проблем У меня в сервисную книжку (или какую то там другую) на первую страницу вклеена бумажка с котом. Полистайте бумажки Ссылка на комментарий
Val Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Помогите советом. Вопрос в следующем- имеется опель антара энжой 2012 г. механика. Информационный дисплей стоит BID.Возможна ли замена на антаровский GID,который не "бьется" по вину? Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Зависит от квалификации мастера и вашего желания, нужно будет дорабатывать проводку а потом править комплектацию.А если GID на отвязан то и его делать новым. Ссылка на комментарий
Val Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 GID - новый, распиновка вроде у них одинаковая карпасс чтобы отвязать BID у меня есть. Ссылка на комментарий
Val Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Что- все молчат. Еще такой вопрос:Есть ли у нового БК карпасс, или его просто надо "привязать" к машине?аши официалы толком ничего не знают. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Есть. Надо привязывать.Насчет замены с BID на GID не скажу но с GID на CID перейти можно легко. Ссылка на комментарий
Val Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий
Shu Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Менял на своей как раз BID на GID, после смены магнитолы CD30 MP3 на CD40 USB, т.к. BID почти не поддерживает CD40 USB. Код дисплея извлекал из дампа, он там в явном виде. Привязывали с помощьюTECH-2. Ссылка на комментарий
dimoniss Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Помогите советом. Вопрос в следующем- имеется опель антара энжой 2012 г. механика. Информационный дисплей стоит BID.Возможна ли замена на антаровский GID,который не "бьетс Изменено 5 октября, 2016 пользователем dimoniss Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Все возможно. Даже на CID можете замахнуться) Ссылка на комментарий
Mimus Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Может кто знает CID с номером 20939145 нам подойдет? Экзист находит, но не показывает для каких моделей. Ссылка на комментарий
Mimus Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сам нашел инфу. Этот CID Шевроле Круз Ссылка на комментарий
ozkan Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте, Antara, Touch&Connect вообще можно поменять на андроид. говорят нельзя. .Кто нибудь менял и знает почему нельзя?Вы камеру поставили если да то как вы всё сделали Изменено 4 июня, 2017 пользователем ozkan Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Здравствуйте, Antara, Touch&Connect вообще можно поменять на андроид. говорят нельзя. .Кто нибудь менял и знает почему нельзя?Вы камеру поставили если да то как вы всё сделали А кто говорит? Бред! Меняется легко и всё прекрасно работает. Совет: почитайте немного форум - тут очень и очень много полезного есть. Ссылка на комментарий
Mordvin515 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кто знает сколько стоит СИД на Анатру? 3 строки! Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Коллеги, подскажите, может у кого была такая беда и есть вариант решения?Периодически, особенно как машина постоит во влажную погоду без движения , дисплей BID не включается.. Сама балалайка работает, именно дисплей тёмный. Минут через 10 -15 работы - по разному- загорается -все ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти