AlexPit Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 да там смотреть не на что, я сам отделял дисплей от платы, думаю, в вашем варианте просто прочистить контакты, я так понимаю он светится всегда, а вот инфа в зависимости от погоды... сам BID привязан к компу машины, его надо отвязать и привязать... Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 понял... тогда начнем с разбора. не охота с отвязкой/привязкой морочится светится он, действительно, всегда.. если в "черном" состоянии на него, например, светит солнце, то данные можно прочитать... 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 это подсветка дисплея, сам дисплей работает, проверяйте, чистите, будет вам счастье.... Ссылка на комментарий
Goras Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) понял... тогда начнем с разбора. не охота с отвязкой/привязкой морочится светится он, действительно, всегда.. если в "черном" состоянии на него, например, светит солнце, то данные можно прочитать.. Сам будешь разбирать что ли? В сервис лучше ехать. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Goras Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Всем привет!Очередная напасть пришла к моей Антаре.Полностью пропала подсветка дисплея на центральной консоли. Сам дисплей функционирует нормально, только нихрена не видно, даже ночью. Управление с руля тоже в норме.До "потухания" подсветка иногда мерцала.Коллеги, куда копать?Эту тему прочитал, пишут, что где-то на форуме у кого-то такое уже было. Но поиск по разным вариантам запроса результата не дал. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 тип дисплея? Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) тип дисплея?Вот такой: Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Виталий74 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 я так понимаю, дисплей подсветки горит, а инфы не видно, но если фонариком на дисплей - то видны символы, если так, раскидывайте и проверяйте контакты засветки дисплея, их как правило чистят... шлейфа там вечные... Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 я так понимаю, дисплей подсветки горит, а инфы не видно, но если фонариком на дисплей - то видны символы, если так, раскидывайте и проверяйте контакты засветки дисплея, их как правило чистят... шлейфа там вечные...Есть где-нибудь подробности проведения данной процедуры? Что, где и как? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 https://www.drive2.ru/l/8376111/немного тут, но визуально понятно... 1 Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 https://www.drive2.ru/l/8376111/немного тут, но визуально понятно...Да, понятно! Благодарю! Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 В общем, по инструкции с драйва достал свой дисплей за 10 минут с 3 мя перекурами. Болячка нашлась сразу- один из шлейфов, подходящий к дисплею отходил... паять его там бесполезно он к этому стеклу вроде как приклеен. В общем, посмотрел производителя ( BORG) дисплея.. и купил за 359 р.аналог на зафиру на разборке. Переставил с него экран. Радуюсь починке. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 ну и хорошо.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Отличное решение! Ссылка на комментарий
Владимир Казань Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Сегодня поменял цвет Ссылка на комментарий
Владимир Казань Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Вот так Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 на кой? все элементы желтые ж.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 на кой? все элементы желтые ж....на космо большой экран и он синий. Ссылка на комментарий
Сергей Егорушкин Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Вот такКаким образом можно поменять? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Вероятно, программно. Ссылка на комментарий
Владимир Казань Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Остальная подсветка не бесила. Снимали дисплей с заменой диодов При желании меняют всю подсветку. Но мне хватило и этого Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Остальная подсветка не бесила. Снимали дисплей с заменой диодовПри желании меняют всю подсветку. Но мне хватило и этогоДобрый день. Где делали? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вероятно, программно.Не - у нас стоят желтые светодиоды. Было бы можно их цвет менять программно - все бы ездили как новогодние елки. Поменять не сильно проблеммно, но... Разобрать, перепаять, собрать..... Да и смысл - я уже привык, к своему быстро привыкаешь :)) Ссылка на комментарий
Владимир Казань Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Делал в Казани Делал в Казани Делал в Казани Ссылка на комментарий
Владимир Казань Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Парень занимается заменой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти