Leoni Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Сегодня устраивался в кресле. Сел вроде хорошо. Отрегулировал подлокотник. Но он, к сожалению, у меня фиксируется только в крайнем заднем положении. В выдвинутом положении не держится, локоть его сдвигает назад. Это у всех так? А то на старой машине привык правую руку на подлокотник класть, и сейчас рука висит пока как-то дискомфортно... :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ДА, причем последнее время у многих современых авто. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Может нужно отрегулировать водительское кресло или что-то нужно делать с руками. Я сразу же отрегулировал кресло и очень удобно уселся, подлокотник на месте. Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да с креслом все понятно. Вопрос конкретно по перемещению подлокотника. Почему он не фиксируется при выдвижении его вперед? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 особенности конструкции подлокотника, такой же по моему на атлендоре ХЛ Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А я не могу правую руку пристроить даже при выдвинутом подлокотинке. Не комфортно. Поэтому забил на это дело. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я сотрел на него со всех вроде бы сторон,но так и не увидел какой-либо возможности как-то сдвинуть подлокотник хоть куда-нибудь...откручивать может что-то надо??? или у меня "старая" модель и этой функции нет? не смейтесь парктроников то не было ни одного... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 двигается только вперед ( по ходу движения) Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 откручивать может что-то надо?Ничего откручивать не надо. Надо нажать на фиксатор, который открывает крышку подлоктника, только крышку эту не окрывать, а сдвинуть вперед. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 откручивать может что-то надо?Ничего откручивать не надо. Надо нажать на фиксатор, который открывает крышку подлоктника, только крышку эту не окрывать, а сдвинуть вперед.Mexican! и Саша! Благодарю-попробую...завтра. Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Причем, верхнюю крышечку, а не нижнюю! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 да и я попробую, не знал. однако.... Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Е-е-е-есть! Получилось! :lol: Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Приятно открывать что-то новое. Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Боже мой! Мне стыдно, но я только после обсуждения нашёл эту опцию!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти