Leoni Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Сегодня устраивался в кресле. Сел вроде хорошо. Отрегулировал подлокотник. Но он, к сожалению, у меня фиксируется только в крайнем заднем положении. В выдвинутом положении не держится, локоть его сдвигает назад. Это у всех так? А то на старой машине привык правую руку на подлокотник класть, и сейчас рука висит пока как-то дискомфортно... :)/>/>
Александр676 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ДА, причем последнее время у многих современых авто.
Misha Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Может нужно отрегулировать водительское кресло или что-то нужно делать с руками. Я сразу же отрегулировал кресло и очень удобно уселся, подлокотник на месте.
Leoni Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Да с креслом все понятно. Вопрос конкретно по перемещению подлокотника. Почему он не фиксируется при выдвижении его вперед?
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 особенности конструкции подлокотника, такой же по моему на атлендоре ХЛ
Mexican Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А я не могу правую руку пристроить даже при выдвинутом подлокотинке. Не комфортно. Поэтому забил на это дело.
Василич Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 я сотрел на него со всех вроде бы сторон,но так и не увидел какой-либо возможности как-то сдвинуть подлокотник хоть куда-нибудь...откручивать может что-то надо??? или у меня "старая" модель и этой функции нет? не смейтесь парктроников то не было ни одного...
Александр676 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 двигается только вперед ( по ходу движения)
Mexican Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 откручивать может что-то надо?Ничего откручивать не надо. Надо нажать на фиксатор, который открывает крышку подлоктника, только крышку эту не окрывать, а сдвинуть вперед.
Василич Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 откручивать может что-то надо?Ничего откручивать не надо. Надо нажать на фиксатор, который открывает крышку подлоктника, только крышку эту не окрывать, а сдвинуть вперед.Mexican! и Саша! Благодарю-попробую...завтра.
Leoni Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Причем, верхнюю крышечку, а не нижнюю!
albert Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 да и я попробую, не знал. однако....
Василич Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Е-е-е-есть! Получилось! :lol:
Александр676 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Приятно открывать что-то новое.
slad Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Боже мой! Мне стыдно, но я только после обсуждения нашёл эту опцию!!! СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти