inforcer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите, код флакончика с нашей черной краской для заказа (мне удобнее заказать через exist). P.S. Про "любые" флакончики с черной краской, например, из Ашана я в курсе. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вечером посмотрю - остались ли бумажки или написано ли на самих флакончиках. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нашел: 1766010 в комплекте идет пузырек с краской + пузырек с лаком Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Чего проще,быстрее и дешевле подобрать в любом автомагазине ремонтную краску с кисточкой по цвету непосредственно на месте,благо этого гавна везде в изобилии.Лично я так и сделал,к моему цвету U88 отлично подошла краска чароитот Helios! А то из простого дела мегапроблему возводить не стоит,на мой взгляд! Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) нашел: 1766010 в комплекте идет пузырек с краской + пузырек с лакомХм... а мне тут в другом месте подсказали вот это: X0200GAR (код GM)У меня а/м 2010 г.в. цвет Carbon Flash met - черный металлик, вроде GAR - код краски. Исходя из этой ссылки с 2009 года черный для ANTARA только один: GAR / Carbon flash met. 1766010 в интернете (на профильных форумах в том числе) упоминается как 2HU BLACK SAPPHIRE и это перламутр,а этот цвет встречается у Zafira и Corsa... Вот и думай, какой из них брать... P.S. Блииин... а еще у новых Astra J, собранных в Шушарах тоже цвет называется Carbon Flash или "искрящийся угольный" (1766092) , по виду очень похож на наш... Изменено 17 января, 2012 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ...с 2009 года черный для ANTARA только один: GAR / Carbon flash met ...У меня машина декабрь 2008г. и код краски тоже GAR/Carbon flash met (указан на табличке под капотом) Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Хм... а мне тут в другом месте подсказали вот это: X0200GAR (код GM)У меня а/м 2010 г.в. цвет Carbon Flash met - черный металлик, вроде GAR - код краски.1766010 в интернете (на профильных форумах в том числе) упоминается как 2HU BLACK SAPPHIRE и это перламутр,а этот цвет встречается у Zafira и Corsa...закрашивать точечные сколы - все равно чем: перламутр, если он там есть, будет назаметен. Изменено 18 января, 2012 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хотел купить краску для обработки сколов. Русская заводская табличка (под капотом в районе радиатора) не содержит данных о коде краски. Расшифровка VIN-а на AutoCats.Info информацию о краске не даёт. Есть предположение: Черный металлик - Carbon Flash - L280. Но хотелось быть уверенным. Кто знает, как проверить код краски? Может он где-то еще на кузове отмечен? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хотел купить краску для обработки сколов. Русская заводская табличка (под капотом в районе радиатора) не содержит данных о коде краски. Расшифровка VIN-а на AutoCats.Info информацию о краске не даёт. Есть предположение: Черный металлик - Carbon Flash - L280. Но хотелось быть уверенным. Кто знает, как проверить код краски? Может он где-то еще на кузове отмечен? Вроде обычно в багажнике, где запаска, должна быть наклейка с кодом краски. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вроде обычно в багажнике, где запаска, должна быть наклейка с кодом краски. Кто ни будь её там видел? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто ни будь её там видел? А вы сами заглядывали??? Мне просто без надобности, а на Астре Н точно была наклейка. Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хотел купить краску для обработки сколов. Русская заводская табличка (под капотом в районе радиатора) не содержит данных о коде краски. Расшифровка VIN-а на AutoCats.Info информацию о краске не даёт.Там ничего не написано? Или не там смотрели? У меня 79U, всё как в инструкции. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Там ничего не написано? Или не там смотрели? У меня 79U, всё как в инструкции. Моя табличка под капотом довольно сильно отличается от указанной в мануале. Информации о коде краски там нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А вы сами заглядывали??? Мне просто без надобности, а на Астре Н точно была наклейка. Нет, не заглядывал. Как-то не догадался. На Астре Н табличка с кодом краски находится в проёме правой передней двери рядом с замком. Это абсолютно точно. У Антары всё облазил, только багажник не догадался исследовать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нет, не заглядывал. Как-то не догадался. На Астре Н табличка с кодом краски находится в проёме правой передней двери рядом с замком. Это абсолютно точно. У Антары всё облазил, только багажник не догадался исследовать. Что-то не припоминаю, что на табличке правой двери было написано у Астры Н, но наклейку в багажнике помню точно. У вас какая Астра была и какого года выпуска??? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что-то не припоминаю, что на табличке правой двери было написано у Астры Н, но наклейку в багажнике помню точно. У вас какая Астра была и какого года выпуска??? Моя астра 2006-го года. http://astra-h.ru/images/differ/skol/table_big.jpg Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что-то не припоминаю, что на табличке правой двери было написано у Астры Н, но наклейку в багажнике помню точно. У вас какая Астра была и какого года выпуска???И у меня на Астре 2004 г. была там же такая же табличка. А вот в багажнике (караван) никаких наклеек не было. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В общем. версия заесть под пол багажника принимается. Тем более, что на моей античной аудюхе код краски был отмечен именно там. Просто геморрно это и результат не гарантирован.Еще какие варианты имеет смысл исследовать? Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В общем. версия заесть под пол багажника принимается. Тем более, что на моей античной аудюхе код краски был отмечен именно там. Просто геморрно это и результат не гарантирован.Еще какие варианты имеет смысл исследовать?Когда делал шумку, разбирал весь багажник, никаких наклеек с кодом краски не видел, так что результат точно не гарантирован Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 melbu А зачем вам нужны сухие цифры? Заезжаете к любому ОДу, говорите цвет и получаете заветный флакончик с краской... именно так я и сделал в свое время. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 melbu А зачем вам нужны сухие цифры? Заезжаете к любому ОДу, говорите цвет и получаете заветный флакончик с краской... именно так я и сделал в свое время. Скорее всего говорите не цвет, а VIN, а уж по нему ОД уже узнает и код краски. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Скорее всего говорите не цвет, а VIN, а уж по нему ОД уже узнает и код краски.Как ни странно, именно цвет))) Покупка происходила через мастера кузовного цеха, он спросил (дословно) " Какая модель и какой цвет у машины?", я - "черный", он - "хорошо, подождите минут пятнадцать, сейчас сделаем...". За флакончик я заплатил около трехсот рублей, краска по цвету подошла идеально, - может просто повезло))). Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 melbu А зачем вам нужны сухие цифры? Заезжаете к любому ОДу, говорите цвет и получаете заветный флакончик с краской... именно так я и сделал в свое время. За совет спасибо. Не уверен, что у них у всех есть в наличии. И мне не очень удобно к дилеру заезжать. Попробую для начала и ради прикола написать в техподдержку Opel Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не уверен, что у них у всех есть в наличии.Вероятно в наличии его и нет, но они его при вас забодяжат. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пришел ответ от GM.Цветовой код автомобиля GAR :huh:/> Такого кода в каталоге запчастей не наблюдается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти