inforcer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите, код флакончика с нашей черной краской для заказа (мне удобнее заказать через exist). P.S. Про "любые" флакончики с черной краской, например, из Ашана я в курсе.
Vovka++ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 вечером посмотрю - остались ли бумажки или написано ли на самих флакончиках.
Vovka++ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 нашел: 1766010 в комплекте идет пузырек с краской + пузырек с лаком
invisible Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Чего проще,быстрее и дешевле подобрать в любом автомагазине ремонтную краску с кисточкой по цвету непосредственно на месте,благо этого гавна везде в изобилии.Лично я так и сделал,к моему цвету U88 отлично подошла краска чароитот Helios! А то из простого дела мегапроблему возводить не стоит,на мой взгляд!
inforcer Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) нашел: 1766010 в комплекте идет пузырек с краской + пузырек с лакомХм... а мне тут в другом месте подсказали вот это: X0200GAR (код GM)У меня а/м 2010 г.в. цвет Carbon Flash met - черный металлик, вроде GAR - код краски. Исходя из этой ссылки с 2009 года черный для ANTARA только один: GAR / Carbon flash met. 1766010 в интернете (на профильных форумах в том числе) упоминается как 2HU BLACK SAPPHIRE и это перламутр,а этот цвет встречается у Zafira и Corsa... Вот и думай, какой из них брать... P.S. Блииин... а еще у новых Astra J, собранных в Шушарах тоже цвет называется Carbon Flash или "искрящийся угольный" (1766092) , по виду очень похож на наш... Изменено 17 января, 2012 пользователем inforcer
NazarovG Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ...с 2009 года черный для ANTARA только один: GAR / Carbon flash met ...У меня машина декабрь 2008г. и код краски тоже GAR/Carbon flash met (указан на табличке под капотом)
Vovka++ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Хм... а мне тут в другом месте подсказали вот это: X0200GAR (код GM)У меня а/м 2010 г.в. цвет Carbon Flash met - черный металлик, вроде GAR - код краски.1766010 в интернете (на профильных форумах в том числе) упоминается как 2HU BLACK SAPPHIRE и это перламутр,а этот цвет встречается у Zafira и Corsa...закрашивать точечные сколы - все равно чем: перламутр, если он там есть, будет назаметен. Изменено 18 января, 2012 пользователем Vovka++
melbu Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Хотел купить краску для обработки сколов. Русская заводская табличка (под капотом в районе радиатора) не содержит данных о коде краски. Расшифровка VIN-а на AutoCats.Info информацию о краске не даёт. Есть предположение: Черный металлик - Carbon Flash - L280. Но хотелось быть уверенным. Кто знает, как проверить код краски? Может он где-то еще на кузове отмечен?
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Хотел купить краску для обработки сколов. Русская заводская табличка (под капотом в районе радиатора) не содержит данных о коде краски. Расшифровка VIN-а на AutoCats.Info информацию о краске не даёт. Есть предположение: Черный металлик - Carbon Flash - L280. Но хотелось быть уверенным. Кто знает, как проверить код краски? Может он где-то еще на кузове отмечен? Вроде обычно в багажнике, где запаска, должна быть наклейка с кодом краски.
melbu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Вроде обычно в багажнике, где запаска, должна быть наклейка с кодом краски. Кто ни будь её там видел?
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто ни будь её там видел? А вы сами заглядывали??? Мне просто без надобности, а на Астре Н точно была наклейка.
Antarovod Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Хотел купить краску для обработки сколов. Русская заводская табличка (под капотом в районе радиатора) не содержит данных о коде краски. Расшифровка VIN-а на AutoCats.Info информацию о краске не даёт.Там ничего не написано? Или не там смотрели? У меня 79U, всё как в инструкции.
melbu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Там ничего не написано? Или не там смотрели? У меня 79U, всё как в инструкции. Моя табличка под капотом довольно сильно отличается от указанной в мануале. Информации о коде краски там нет.
melbu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А вы сами заглядывали??? Мне просто без надобности, а на Астре Н точно была наклейка. Нет, не заглядывал. Как-то не догадался. На Астре Н табличка с кодом краски находится в проёме правой передней двери рядом с замком. Это абсолютно точно. У Антары всё облазил, только багажник не догадался исследовать.
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Нет, не заглядывал. Как-то не догадался. На Астре Н табличка с кодом краски находится в проёме правой передней двери рядом с замком. Это абсолютно точно. У Антары всё облазил, только багажник не догадался исследовать. Что-то не припоминаю, что на табличке правой двери было написано у Астры Н, но наклейку в багажнике помню точно. У вас какая Астра была и какого года выпуска???
melbu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Что-то не припоминаю, что на табличке правой двери было написано у Астры Н, но наклейку в багажнике помню точно. У вас какая Астра была и какого года выпуска??? Моя астра 2006-го года. http://astra-h.ru/images/differ/skol/table_big.jpg
Panda_new Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Что-то не припоминаю, что на табличке правой двери было написано у Астры Н, но наклейку в багажнике помню точно. У вас какая Астра была и какого года выпуска???И у меня на Астре 2004 г. была там же такая же табличка. А вот в багажнике (караван) никаких наклеек не было.
melbu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 В общем. версия заесть под пол багажника принимается. Тем более, что на моей античной аудюхе код краски был отмечен именно там. Просто геморрно это и результат не гарантирован.Еще какие варианты имеет смысл исследовать?
fr3erp Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 В общем. версия заесть под пол багажника принимается. Тем более, что на моей античной аудюхе код краски был отмечен именно там. Просто геморрно это и результат не гарантирован.Еще какие варианты имеет смысл исследовать?Когда делал шумку, разбирал весь багажник, никаких наклеек с кодом краски не видел, так что результат точно не гарантирован
Evpatiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 melbu А зачем вам нужны сухие цифры? Заезжаете к любому ОДу, говорите цвет и получаете заветный флакончик с краской... именно так я и сделал в свое время.
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 melbu А зачем вам нужны сухие цифры? Заезжаете к любому ОДу, говорите цвет и получаете заветный флакончик с краской... именно так я и сделал в свое время. Скорее всего говорите не цвет, а VIN, а уж по нему ОД уже узнает и код краски.
Evpatiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Скорее всего говорите не цвет, а VIN, а уж по нему ОД уже узнает и код краски.Как ни странно, именно цвет))) Покупка происходила через мастера кузовного цеха, он спросил (дословно) " Какая модель и какой цвет у машины?", я - "черный", он - "хорошо, подождите минут пятнадцать, сейчас сделаем...". За флакончик я заплатил около трехсот рублей, краска по цвету подошла идеально, - может просто повезло))).
melbu Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 melbu А зачем вам нужны сухие цифры? Заезжаете к любому ОДу, говорите цвет и получаете заветный флакончик с краской... именно так я и сделал в свое время. За совет спасибо. Не уверен, что у них у всех есть в наличии. И мне не очень удобно к дилеру заезжать. Попробую для начала и ради прикола написать в техподдержку Opel
Evpatiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Не уверен, что у них у всех есть в наличии.Вероятно в наличии его и нет, но они его при вас забодяжат.
melbu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Пришел ответ от GM.Цветовой код автомобиля GAR :huh:/> Такого кода в каталоге запчастей не наблюдается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти