Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Краска для сколов (флакончик с кисточкой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пришел ответ от GM.

Цветовой код автомобиля GAR

:huh:/>

Такого кода в каталоге запчастей не наблюдается.

Такой цвет есть в каталоге Каптивы

Опубликовано (изменено)

Служба клиентской поддержки позорно слилась на вопросе о артикуле красочки для сколов.

Такой информации у нас, к сожалению, нет, так как мы не работаем с каталогами запчастей, по данному вопросу просим обратиться Вас к любому дилеру Опель.

Well, not team are jerks?

Изменено пользователем melbu
Опубликовано
Служба клиентской поддержки позорно слилась на вопросе о артикуле красочки для сколов.

Такой информации у нас, к сожалению, нет, так как мы не работаем с каталогами запчастей, по данному вопросу просим обратиться Вас к любому дилеру Опель.

Ну не .....?

По-моему это было понятно с самого начала.

Опубликовано (изменено)

Короче так:

Анатары продавались следующих цветов:

GAR / Carbon flash met - черный карбон флэш

GJE / Placid grey - светло-серый

GAZ / Summit White - белый

GAN / Sovereign Silver - серебристый

Ставим перед этими тремя буквами "X0200" и получаем код краски.

Всем спасибо.

Все свободны.

UPD:

Если вы узнали трёхбуквенный код краски вашего автомобиля, но поиск по "x0200---" ничего не даёт, попробуйте поискать по "x0220---".

Изменено пользователем melbu
  • Плюс 1
Опубликовано
Вообще-то в FAQ Jet Li давненько выкладывал коды красок - http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=50211

Информация там очень обширна но не содержит правильного ответа на простой вопрос: Какой артикул баллончика (карандаша и т.п) с краской Carbon flash GAR?

А вариантов краски "для Антары" там не многим меньше количества выпущенных экземпляров нашего славного автомобиля.

Опубликовано
Короче так:

Спасибо,melbu

Опубликовано

А как же

11U Galaxy White

19U Granada black-met.

47U Poseidon blue-met.

53U Kandinsky red-met.

55U Linen beige-met.

79U Sanddrift grey-met.

88U Dark denim grey-met.

91U Oak green-met.

92U Poly silver

У меня цвет на подкапотной табличке указан не в том месте, что в инструкции, но если знать, что искать, то можно и найти.

Опубликовано
А как же

11U Galaxy White

19U Granada black-met.

47U Poseidon blue-met.

53U Kandinsky red-met.

55U Linen beige-met.

79U Sanddrift grey-met.

88U Dark denim grey-met.

91U Oak green-met.

92U Poly silver

У меня цвет на подкапотной табличке указан не в том месте, что в инструкции, но если знать, что искать, то можно и найти.

На сколько я понял, приведенные вами цвета имеют машины корейской окраски кузовов. Могу ошибаться.

У меня такая табличка:

post-2034-1335691254_thumb.jpg

Информации о краске нет точно.

Опубликовано
По кодам цветов: С 2007 -2009 г. цифро буквенное обозначение, с 2009/2010 - 2011 - уже только буквенное обозначение.
Опубликовано
На сколько я понял, приведенные вами цвета имеют машины корейской окраски кузовов. Могу ошибаться.

У меня такая табличка:

post-2034-1335691254_thumb.jpg

Информации о краске нет точно.

Вот на этом фото, от нашего уважаемого Реактивного Ли, прямо по середине нижнего края, видна табличка, закрашенная. Вот на ней я у себя код краски и нашёл. У Вас нет такой?

http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...ost&id=3796

Опубликовано
Наклейка с кодом краски на кронштейне лючка бензобака: снимаете клипсу пластикового шнурка пробки, выкручиваете два винта, крепящих кронштейн, снимаете его и читаете "COLOR GAZ". Все удобно: захотел - по цвету подобрал, захотел - по коду нашел. А так цветов немного, melbu их все привел.
Опубликовано
Вот на этом фото, от нашего уважаемого Реактивного Ли, прямо по середине нижнего края, видна табличка, закрашенная. Вот на ней я у себя код краски и нашёл. У Вас нет такой?

http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...ost&id=3796

У меня нет такой таблички. :-(

Опубликовано
Наклейка с кодом краски на кронштейне лючка бензобака: снимаете клипсу пластикового шнурка пробки, выкручиваете два винта, крепящих кронштейн, снимаете его и читаете "COLOR GAZ". Все удобно: захотел - по цвету подобрал, захотел - по коду нашел. А так цветов немного, melbu их все привел.

Попробую посмотреть на досуге. Мне кажется, проще запросить в службе поддержки клиентов GM.

Но место размещения я бы назвал остроумным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В каталоге аксессуаров появилась вот такая хрень:

http://www.opel-accessories.com/subproductgroup.jsp?language=en&country=DE&vehicle_name=Antara&category=Safety+%26+Protection&subcategory=Sticker+Fix&part_num=95599048#anker

Я так понял, это какая то наклеивающаяся пленка.

Кто ни будь такое видел. Как оно вообще?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Коллеги! Не прояснит-ли кто-нибудь ситуацию с кодом краски цвета Placid Grey? Официалы и Экзист не в зуб лопатой, говорят у этой краски нет кода. По заводскому (не Автоторовскому) ВИНу (WOLLJ..............) пробивается только номер подкрашивающего набора - 17 66 090. В договоре купли-продажи этот цвет у меня обозначен индексом GJE. Какой же всё-таки код этой краски, если вдруг придётся её заказывать на стороне? Кто подскажет? Заранее благодарен. Изменено пользователем AVIS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Комарады!!!

Я же чуть не забыл поделиться своей радостью

Я купил наконец набор для подкраски. Трудности подстерегали меня на каждом шагу. Потенциальные поставщики снимали заказ. Даже после того, как брали деньги. Я уже забил на это, купив обычный опелёвый набор с обычной черной краской 17 66 092.

Ну и по привычке ,когда в ексзисте что-то заказывал, приплюсовывал красочку GM карбон флеш. И тут вдруг раз, и не сняли. И пришла. И я её получил. Цена вопроса 313,32.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6411/18329061.17/0_834d5_a6cb3421_XL.jpeg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Кто может подсказать код в екзисте по которому можно купить краску для подкраски. цвет Summer White (белый). Что-то никак не могу найти эту краску в каталоге Изменено пользователем Zloy_kamrad
Опубликовано

Кто может подсказать код в екзисте по которому можно купить краску для подкраски. цвет Summer White (белый). Что-то никак не могу найти эту краску в каталоге

Ну на предыдущей странице ЖЕЕЕЕЕ :clap:/>

Короче так:

Всем спасибо.

Все свободны.

UPD:

Если вы узнали трёхбуквенный код краски вашего автомобиля, но поиск по "x0200---" ничего не даёт, попробуйте поискать по "x0220---".

Опубликовано
Еще бы знать как таким набором ПРАВИЛЬНО пользоваться. Там многоходовая какая то комбинация. Я предпологаю что так: Сначала краской замазывается скол. Потом, когда высохнет, нулевкой это место проходится чтоб ровное было. Потом лаком покрывается то что нулевкой поровняли и полируется войлоком после высыхания лака. Но на практике я такое не делал ни разу. Есть знатоки ?
Опубликовано

Еще бы знать как таким набором ПРАВИЛЬНО пользоваться. Там многоходовая какая то комбинация. Я предпологаю что так: Сначала краской замазывается скол. Потом, когда высохнет, нулевкой это место проходится чтоб ровное было. Потом лаком покрывается то что нулевкой поровняли и полируется войлоком после высыхания лака. Но на практике я такое не делал ни разу. Есть знатоки ?

На эту технологию есть инструкция.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Доброго дня!Подскажите пожалуйста название цвета краски по коду - D4PY(КОД НАШЕЛ НА ЛЮКЕ БАКА).Антара 2.2 дизель 2012г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...