Antarovod Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пришел ответ от GM.Цветовой код автомобиля GAR :huh:/> Такого кода в каталоге запчастей не наблюдается.Такой цвет есть в каталоге Каптивы Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Такой цвет есть в каталоге Каптивы Что-то не нашел. Можете ссылочку дать или артикул. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Служба клиентской поддержки позорно слилась на вопросе о артикуле красочки для сколов. Такой информации у нас, к сожалению, нет, так как мы не работаем с каталогами запчастей, по данному вопросу просим обратиться Вас к любому дилеру Опель. Well, not team are jerks? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Служба клиентской поддержки позорно слилась на вопросе о артикуле красочки для сколов. Такой информации у нас, к сожалению, нет, так как мы не работаем с каталогами запчастей, по данному вопросу просим обратиться Вас к любому дилеру Опель. Ну не .....? По-моему это было понятно с самого начала. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На экзисте нашел X02 00G AR карандаш лаковый. цена 400 рублей Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Короче так: Анатары продавались следующих цветов: GAR / Carbon flash met - черный карбон флэшGJE / Placid grey - светло-серыйGAZ / Summit White - белыйGAN / Sovereign Silver - серебристый Ставим перед этими тремя буквами "X0200" и получаем код краски. Всем спасибо.Все свободны. UPD:Если вы узнали трёхбуквенный код краски вашего автомобиля, но поиск по "x0200---" ничего не даёт, попробуйте поискать по "x0220---". Изменено 30 апреля, 2012 пользователем melbu 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообще-то в FAQ Jet Li давненько выкладывал коды красок - http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=50211 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообще-то в FAQ Jet Li давненько выкладывал коды красок - http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=50211 Информация там очень обширна но не содержит правильного ответа на простой вопрос: Какой артикул баллончика (карандаша и т.п) с краской Carbon flash GAR?А вариантов краски "для Антары" там не многим меньше количества выпущенных экземпляров нашего славного автомобиля. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Короче так:GAN / Sovereign Silver - серебристый Ставим перед этими тремя буквами "X0200" и получаем код краски.Спасибо,melbu Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Анатары продавались следующих цветов: GAR / Carbon flash met - черный карбон флэшGJE / Placid grey - светло-серыйGAZ / Summit White - белыйGAN / Sovereign Silver - серебристыйА как же11U Galaxy White19U Granada black-met.47U Poseidon blue-met.53U Kandinsky red-met.55U Linen beige-met.79U Sanddrift grey-met.88U Dark denim grey-met.91U Oak green-met.92U Poly silverУ меня цвет на подкапотной табличке указан не в том месте, что в инструкции, но если знать, что искать, то можно и найти. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А как же11U Galaxy White19U Granada black-met.47U Poseidon blue-met.53U Kandinsky red-met.55U Linen beige-met.79U Sanddrift grey-met.88U Dark denim grey-met.91U Oak green-met.92U Poly silverУ меня цвет на подкапотной табличке указан не в том месте, что в инструкции, но если знать, что искать, то можно и найти. На сколько я понял, приведенные вами цвета имеют машины корейской окраски кузовов. Могу ошибаться. У меня такая табличка: Информации о краске нет точно. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 По кодам цветов: С 2007 -2009 г. цифро буквенное обозначение, с 2009/2010 - 2011 - уже только буквенное обозначение. Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На сколько я понял, приведенные вами цвета имеют машины корейской окраски кузовов. Могу ошибаться. У меня такая табличка: Информации о краске нет точно.Вот на этом фото, от нашего уважаемого Реактивного Ли, прямо по середине нижнего края, видна табличка, закрашенная. Вот на ней я у себя код краски и нашёл. У Вас нет такой? http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...ost&id=3796 Ссылка на комментарий
Gogen Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наклейка с кодом краски на кронштейне лючка бензобака: снимаете клипсу пластикового шнурка пробки, выкручиваете два винта, крепящих кронштейн, снимаете его и читаете "COLOR GAZ". Все удобно: захотел - по цвету подобрал, захотел - по коду нашел. А так цветов немного, melbu их все привел. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот на этом фото, от нашего уважаемого Реактивного Ли, прямо по середине нижнего края, видна табличка, закрашенная. Вот на ней я у себя код краски и нашёл. У Вас нет такой? http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...ost&id=3796 У меня нет такой таблички. :-( Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наклейка с кодом краски на кронштейне лючка бензобака: снимаете клипсу пластикового шнурка пробки, выкручиваете два винта, крепящих кронштейн, снимаете его и читаете "COLOR GAZ". Все удобно: захотел - по цвету подобрал, захотел - по коду нашел. А так цветов немного, melbu их все привел. Попробую посмотреть на досуге. Мне кажется, проще запросить в службе поддержки клиентов GM.Но место размещения я бы назвал остроумным. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В каталоге аксессуаров появилась вот такая хрень:http://www.opel-accessories.com/subproductgroup.jsp?language=en&country=DE&vehicle_name=Antara&category=Safety+%26+Protection&subcategory=Sticker+Fix&part_num=95599048#anker Я так понял, это какая то наклеивающаяся пленка. Кто ни будь такое видел. Как оно вообще? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Коллеги! Не прояснит-ли кто-нибудь ситуацию с кодом краски цвета Placid Grey? Официалы и Экзист не в зуб лопатой, говорят у этой краски нет кода. По заводскому (не Автоторовскому) ВИНу (WOLLJ..............) пробивается только номер подкрашивающего набора - 17 66 090. В договоре купли-продажи этот цвет у меня обозначен индексом GJE. Какой же всё-таки код этой краски, если вдруг придётся её заказывать на стороне? Кто подскажет? Заранее благодарен. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Комарады!!!Я же чуть не забыл поделиться своей радостью Я купил наконец набор для подкраски. Трудности подстерегали меня на каждом шагу. Потенциальные поставщики снимали заказ. Даже после того, как брали деньги. Я уже забил на это, купив обычный опелёвый набор с обычной черной краской 17 66 092.Ну и по привычке ,когда в ексзисте что-то заказывал, приплюсовывал красочку GM карбон флеш. И тут вдруг раз, и не сняли. И пришла. И я её получил. Цена вопроса 313,32. http://img-fotki.yandex.ru/get/6411/18329061.17/0_834d5_a6cb3421_XL.jpeg Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Кто может подсказать код в екзисте по которому можно купить краску для подкраски. цвет Summer White (белый). Что-то никак не могу найти эту краску в каталоге Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто может подсказать код в екзисте по которому можно купить краску для подкраски. цвет Summer White (белый). Что-то никак не могу найти эту краску в каталоге Ну на предыдущей странице ЖЕЕЕЕЕ :clap:/> Короче так: Анатары продавались следующих цветов: GAR / Carbon flash met - черный карбон флэшGJE / Placid grey - светло-серыйGAZ / Summit White - белыйGAN / Sovereign Silver - серебристый Ставим перед этими тремя буквами "X0200" и получаем код краски. Всем спасибо.Все свободны. UPD:Если вы узнали трёхбуквенный код краски вашего автомобиля, но поиск по "x0200---" ничего не даёт, попробуйте поискать по "x0220---". Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 спасибо. тему читал не внимательно)))) Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Еще бы знать как таким набором ПРАВИЛЬНО пользоваться. Там многоходовая какая то комбинация. Я предпологаю что так: Сначала краской замазывается скол. Потом, когда высохнет, нулевкой это место проходится чтоб ровное было. Потом лаком покрывается то что нулевкой поровняли и полируется войлоком после высыхания лака. Но на практике я такое не делал ни разу. Есть знатоки ? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Еще бы знать как таким набором ПРАВИЛЬНО пользоваться. Там многоходовая какая то комбинация. Я предпологаю что так: Сначала краской замазывается скол. Потом, когда высохнет, нулевкой это место проходится чтоб ровное было. Потом лаком покрывается то что нулевкой поровняли и полируется войлоком после высыхания лака. Но на практике я такое не делал ни разу. Есть знатоки ?На эту технологию есть инструкция. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Доброго дня!Подскажите пожалуйста название цвета краски по коду - D4PY(КОД НАШЕЛ НА ЛЮКЕ БАКА).Антара 2.2 дизель 2012г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти