kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 10 долларов делают флакончик для подкраски. Даешь мастеру номер краски, у меня 79U. Он находит ее в крлервках своих.закидывает по формуле составляющие. 15 минут - и флакончик у вас. я вчера сделал. Правда краска на авто за годы высвечивается, плюс лак уже искажает истинный цвет. У меня флакончик получился слегка темнее моего цвета... Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 10 долларов делают флакончик для подкраски. Даешь мастеру номер краски, у меня 79U. Он находит ее в крлервках своих.закидывает по формуле составляющие. 15 минут - и флакончик у вас. я вчера сделал. Правда краска на авто за годы высвечивается, плюс лак уже искажает истинный цвет.У меня флакончик получился слегка темнее моего цвета...Вот поэтому я пошел к мастеру с карышкой лючка бензобака(хотя почему бензобака, когда у меня дизель...). Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я снимал пластмассину под поковым зеркалом....тоже нес... Ссылка на комментарий
AVV100 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всем добрый день. Подскажите где можно заказать краску 1766151 (GYL 206V), у ОД нет, в экзисте нет, а хочется оригинал. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) орихинал - деталь :D: ЕЩЕ Изменено 10 октября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
AVV100 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 орихинал - деталь :D: ЕЩЕСпасибо попробую, но уже не первый раз заказ снимают Ссылка на комментарий
rvs Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 подобрал на авторынке подкраску для ВАЗа "млечный путь", вполне подошло. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Может кому пригодится партномера для заказов (краска+лак) для закрашивания сколов http://www.vauxhallsuperstore.co.uk/category/Maintenance/Paint/Touch_Up_Paint,b.html?limit=200 Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги! Не подскажете код краски нижней накладки бампера (пластиковая, покрашена под хром), перекрашивать смысла всю нет, несколько царапин как раз только для точечной покраски. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги! Не подскажете код краски нижней накладки бампера (пластиковая, покрашена под хром), перекрашивать смысла всю нет, несколько царапин как раз только для точечной покраски.Код этой краски скорее всего никто не подскажет, лучше подобрать в малярке, если вам нужно попасть в цвет,я бы закрасил чем нибудь похожим и не парился. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 http://www.drive2.ru/l/2768231/ Сегодня заказал такой карандаш на "Экзисте". Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если подкрашивать небольшие сколы, то можно купить обычный лак для ногтей.Ессс-но перед покраской обезжирить.Цветов - море, сохнет быстро и прочность хорошая. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 http://www.drive2.ru/l/2768231/ Сегодня заказал такой карандаш на "Экзисте".Я в июне после поездки в командировку обнаружил хороший скол на капоте и тоже задался покупкой данного набора. По цвету (а у меня белая) нашел несколько, но были сомнения попаду в цвет или нет. Поехал к дилеру уточнить свой цвет и на разведку. В итоге взял у дилера за 550р, дома этот номер пробил в Экзисте - стоил порядка 850, сейчас уже точно не помню. Ссылка на комментарий
soleg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Народ, никто не знает код краски Smokey Eye Gray (GUE)? Про X0200GUE в курсе. По ней пара предложениий за 1600 руб. Не могу найти GM код начинающийся с 17ХХХХ или 9ХХХХХХ. Они около 430 руб стоят Ссылка на комментарий
Vlik Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пропала краска :( Экзист говорит, что они из Германии краску более не возят. Звонил ещё в несколько контор - результат тот же. Поделитесь концами, где ещё может быть остатки какие имеются. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пропала краска :( Экзист говорит, что они из Германии краску более не возят. Звонил ещё в несколько контор - результат тот же. Поделитесь концами, где ещё может быть остатки какие имеются.а у ОД? Ссылка на комментарий
Vlik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пропала краска :( Экзист говорит, что они из Германии краску более не возят. Звонил ещё в несколько контор - результат тот же. Поделитесь концами, где ещё может быть остатки какие имеются.а у ОД? Спасибо, zeratul896, за совет. Сходил к ОД и купил за цену меньшую, чем предлагали всякие магазины в инете. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пропала краска :( Экзист говорит, что они из Германии краску более не возят. Звонил ещё в несколько контор - результат тот же. Поделитесь концами, где ещё может быть остатки какие имеются.Я же выше писал (пост 88), что у дилера можно купить раза в 1,5 дешевле, чем в интернет магазинах. Ссылка на комментарий
soleg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пропала краска :( Экзист говорит, что они из Германии краску более не возят. Звонил ещё в несколько контор - результат тот же. Поделитесь концами, где ещё может быть остатки какие имеются.Я же выше писал (пост 88), что у дилера можно купить раза в 1,5 дешевле, чем в интернет магазинах. Ну, как дешевле... такие подкраски 430 в интернет-магазинах. а у дилера 660 Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В интернет-магазинах не факт, что будет твой цвет. Конечно, если просто белый, просто черный...... Может и угадаешь. В моем случае ориг. набор (краска и лак) 300 руб. в пользу дилера. Ссылка на комментарий
Vlik Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я интересовался оригинальной краской, а её в интернетах нету. Цену заламывают, а как дело доходит до заказа, так срок поставки под месяц, минимальная суммв 10 тыр и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я интересовался оригинальной краской, а её в интернетах нету. Цену заламывают, а как дело доходит до заказа, так срок поставки под месяц, минимальная суммв 10 тыр и т.д. и т.п. Что и требовалось доказать! Ссылка на комментарий
soleg Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Что и требовалось доказать! Получил краску. Обошлось в 427 руб, по сравнению 660 у дилера. Можно было вообще за 409 взять в другом магазине, но ехать до него лень было и предоплата там. Ничего не отменяли и привезли сразу. Не знаю, что у вас за проблемы. Но если нравится, кормите дилеров дальше с их ценами в 1.5 раза выше! Изменено 10 октября, 2015 пользователем soleg Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) А я разочаровался в оригинальных GM-ских флакончиках для подкраски. По крайней мере Placid Gray (GJE) цвет вообще не попадает в нужный тон. И на сайте каптиводов, человек пробывал - то же самое. Она темнее по тону. Будто специально сделали для диллеров, - видеть где подкрашивали. Для ремонта сколов которые на виду - не подойдет.С другой стороны, нашёл компанию, которая разливает те-же самые фирменные эмали AkzoNobel в флакончики для подкраски. Цвет GJE - один в один. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Инженеръ Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Зашел на данный сайт, увидел описание подкраски:5. Нанести несколько тонких слоев краски, с перерывами 15-20 минут между слоями. Если площадь ремонта небольшая, для нанесения краски можно использовать зубочистку. Кто нибудь может пояснить как зубочисткой красить? ИнженеръНа сайте кстати нет Опеля, вы как цвет подбирали? Изменено 10 октября, 2015 пользователем BGS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти