Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Доброе утро! Сегодня планирую забирать Антару 2,4 автомат. На что стоит обратить внимание? :roll:/>/> Сигналку с автозапуском отказались ставить.. говорят Опель не разрешает... :shock: Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мои поздравления, инструкции проси на русском Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо! Про инструкцию понял. А что с автозапуском? Правда не имеют права ставить? Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Design_Nick Странно, что отказались ставить сигналку с автозапуском.У меня поставили без вопросов. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Говорят из-за шины... Сам удивляюсь. Сигналку то без проблем, а вот автозапуск не хотят. Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я думаю если есть огромное желание автозапуска позвони в соседние регионы Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Привычен автозапуск... но времени ради этого гонять в Екатеринбург (например) явно не будет. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Запросил на сайте Опеля.. посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Пока только это....Уважаемый Николай !Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel.Нам необходимо уточнить информацию по Вашему обращению.Как только мы будем обладать информацией по Вашему вопросу, мы обязательно свяжемся с Вами.Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам. С уважением, Служба клиентской поддержки Opel Думаю это робот... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я посылал запрос в опель по поводу инструкции на авто ответ прост ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ДИЛЕРА, а унего нет. чем поддерживает ихния служба. если даже инструкции у них нет. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Про инструкцию я узнаю чуть позже... Кстати на мой вопрос Джемировцы сказали: "ну значит в Москве условия другие".... Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Требовать сервисную книжку, инструкцию и бензина в баке. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Затяжка у меня началась.... защиту поставить не могут - выясняют наличие. Сигналку поставить - сутки говорят... С субботы не переобули в зимнюю резину. Дисков фирменных второй комплект - только под заказ. Дурдом. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Правила этого форума не запрещают ссылки на другие авторесурсы? Более подробное обсуждение на моем родном форуме здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15327 Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Просто полезная информация о том, как надо проверять свой автомобиль в салоне http://www.cardriver.ru/folks/19627 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти