V_S Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Доброго времени суток всем!Кто-нибудь сталкивался с американской версией Оpel Аntara? Вроде Saturn Vue называется. В чем отличия, кроме шильдиков и салона? Есть ли какие существенные минусы по сравнению с Оpel? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Доброго времени суток всем!Кто-нибудь сталкивался с американской версией Оpel Аntara? Вроде Saturn Vue называется. В чем отличия, кроме шильдиков и салона? Есть ли какие существенные минусы по сравнению с Оpel? Есть, кто вам тут её обслуживать будет??? Так-то есть ещё и GMC не помню как его... Ссылка на комментарий
V_S Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А в чем проблема то? Я же не про новую на гарантии говорю. Или там какие-то принципиальные отличия от Антары и соответственно свои оригинальные запчасти и опелевские не подходят? Уж больно разница в цене привлекательна. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А в чем проблема то? Я же не про новую на гарантии говорю. Или там какие-то принципиальные отличия от Антары и соответственно свои оригинальные запчасти и опелевские не подходят? Уж больно разница в цене привлекательна. Вкусно по цене припереть гибрид, но кто его обслуживать здесь будет действительно непонятно. Будет первыйнах.У бензинового варианта ненашинский движок 3,5. Возможно он на каких ни будь какдилаках у нас продавался. А если нет, то опять с обслуживанием могут быть заморочки. Да и 3,6 переть не особо выгодно по растоможке, я думаю. 17k$ это деньги. Плюс хороший экземляр минимум 10k$. Итого на круг минимум 800kR. Как то совсем грустно. А вот гибрид на российской земле будет стоить уже 600-700kR. Но это для смелых и терпеливых ИХМО. Изменено 24 января, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А в чем проблема то? Я же не про новую на гарантии говорю. Или там какие-то принципиальные отличия от Антары и соответственно свои оригинальные запчасти и опелевские не подходят? Уж больно разница в цене привлекательна.По кузову отличия минимальны,по салону(торпедо)совсем другое,движки свои,ничего общего с Антарскими не имеют... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти